Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама

Сообщений 461 страница 470 из 999

1

Один из участников форума сказал, что он стал атеистом, прочитав библию.
Действительно, библия - самый лучший аргумент против существования бога.
Церковники все тысячи лет ее существования потихоньку исправляют написанные в ней глупости, но, по понятным причинам, они та остаются до сих пор.

Мы решили помочь священнической братии и предлагаем свою версию библейских событий, более-менее согласующихся с данными науки и со здравым смыслом.
Надеемся, в нашей версии этого будет больше.
А насколько - давайте обсудим.

Глава 1. Сотворение мира.

Итак, в начале было Слово и Слово это было у бога и, бог знает, сколько времени он не знал, что с этим Словом делать.
А может быть, намеренно, из каких-то опасений, крепко держал его за зубами. Да и само-го времени еще не было, так что и торопиться тоже было некуда.
Однако, то ли постоянно сверлила его кое-какая мыслишка и он, как Удав из известного мультика, все ее думал…
То ли осенило его чем-то вдруг, как Ньютона яблоком по голове, и от изумления он рази-нул рот…

Но - настал момент, когда Слово, все ж таки, вылетело из его уст, а оно, как известно, не воробей.
И тут свершилось непоправимое: во внезапно образовавшемся немыслимо необъятном пространстве Вселенной, невесть, как и откуда, вдруг объявился микроскопически ни-чтожный комочек жидкой грязи.
Гора  родила  мышь!

Однако времени, как такового, по-прежнему пока еще не было, где-то задержалось.
Видимо, отсюда и пошло выражение, бытующее в технике и не только - с задержкой вре-мени.
То есть, если когда что-то случается, то последствия от этого случившегося, случаются не тотчас же, а спустя какое-то время.

И потому неизвестно, сколько еще дней, часов или миллиардов лет божий дух все носился вокруг этого комочка в непроглядной темноте, над пугающей пустотой бездны остального окружающего пространства…
Видимо, получилось что-то не совсем то, или, вообще, - совсем не так!

…Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух божий носился над водою.  (Быт 1)

И теперь его сверлила совсем другая мысль: как же это он так жидко опростоволосился и что теперь делать с этим шматком мокрой глины?
Ни встать, ни сесть на него, либо ноги замочишь, либо что еще похуже!

Бывает так иногда, особенно, когда слишком долго думаешь о чем-то. Продумываешь все до мелочей и сам себе так затрешь мозги, что, когда приходит время высказаться вслух, вместо божественных  перлов  ляпнешь такое!..

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

461

maxim-maximogl написал(а):

если еще не успели.

Я так понимаю ты успел... :)
Как тебе это удалось?
Неужели так же как ты советуешь другим?
Я же не думаю,что ты предлагаешь не своё! ;)

0

462

Учитель написал(а):

если еще не успели.

Учитель написал(а):

Я так понимаю ты успел... 
Как тебе это удалось?
Неужели так же как ты советуешь другим?

Если вы внимательно читали эти записки, то в начале этой, четвертой части, есть ответ и на этот ваш вопрос.
Вот этот отрывок:

А что же внутренний мир Человека?
Мы знаем, что он растет все быстрее, объем знаний че-ловечества удваивается за все меньший промежуток време-ни…
Интересно, есть ли ему предел?

Сейчас, пока, никто не может ответить на этот вопрос, объем знаний человечества еще слишком мал для этого.
Тем более, объем знаний отдельного человека.

Есть ли предел внутреннего мира отдельного человека?
А вот на этот вопрос, каждый для себя, может и должен ответить каждый себе сам.
Потому что предел этому каждый, как ни странно, ус-танавливает себе тоже сам…

Это – наше мнение.
У каждого читателя, и не читателя, может быть мнение другое.
Но – есть повод задуматься…

0

463

Это – наше мнение.

Мнение основанное на....................???

У каждого читателя, и не читателя, может быть мнение другое.

Спасибо конечно,но если это всего лишь мнение -возникает вопрос о его компетентности. :)

Давай задумаемся вместе!

0

464

Учитель написал(а):

Учитель написал(а):

Давай задумаемся вместе!

А мы чем занимаемся уже полтора месяца?
Правда, размышляем все это время, почему-то, только мы...
Но, если вы все это время только думали - уже это очень хорошо!
Мы всегда говорили, что думать - всегда полезнее.
Чем не...

0

465

А мы чем занимаемся уже полтора месяца?

Мы-это кто? Вы? Или кто то ещё? :)

Правда, размышляем все это время, почему-то, только мы...

Ты неверное определение даёшь своим постам друг!-Они возможно и были когда то размышлениями,но это в прошлом :) -Зачем так хвататься за завтрашний день если есть сегодняшний?

Мы всегда говорили, что думать - всегда полезнее.
Чем не...

Меня очень беспокоит "МЫ".Дело в том,что единомыслия не существует!-Не веришь спроси у медведя! :)

0

466

Учитель написал(а):

-Они возможно и были когда то размышлениями,но это в прошлом  -Зачем так хвататься за завтрашний день если есть сегодняшний?

Учитель написал(а):

Дело в том,что единомыслия не существует!-Не веришь спроси у медведя!

Зачем же ходить к медведю, если единомыслия пока нет и в вашей собственной голове?
Жаль, но, видимо, вы еще не СТАЛИ...
Но - не отчаивайтесь, Москва не сразу строилась!
Приходите, когда построитесь...

0

467

Зачем же ходить к медведю, если единомыслия пока нет и в вашей собственной голове?

Вот слушаю тебя и не пойму :) -радоваться мне или плакать...

Жаль, но, видимо, вы еще не СТАЛИ...

и...

Но - не отчаивайтесь,

Другими словами вас к этому в своё время могло привести отчаяние(вы же о своём опыте судачите :) )?-Вам не кажется,что это плохой поводырь для слепого? :)

Приходите, когда построитесь...

И с чего ты взял,что вы мне потом вообще тарахтеть будете? :) -Может всему своё время? ;)

0

468

Ну, что делать, люди добрые?
Чел не понимает, что он еще не СТАЛ разумным, хотя эволюция и мы очень старались и для него.
Видно, правильно говорят: не занять ума, коль своего нема!
Не читайте вы наши записки, преподаватель вы наш!
Не в коня они корм!
Мы же предупредили, что детям после шестидесяти их читать не рекомендуется.
Мы могли бы еще напомнить, что именно христос говорил про бисер и свиней...
Но не будем. Все равно - не дойдет.
Может быть, действительно, теория ИНВОЛЮЦИИ права, хотя бы по отношению к одному, отдельно взятому индивиду?
Если так, то...
Лучше напомним поговорку, что собака лает, а караван идет!

0

469

Ну, что делать, люди добрые?
Чел не понимает, что он еще не СТАЛ разумным, хотя эволюция и мы очень старались и для него.

Ну,слава Богу!-Вы уже взываете о помощи людей не зная шо делать! :)
Можете не переживать так ;) -я признаю,что разумным в действительности я не стал! :)

Видно, правильно говорят: не занять ума, коль своего нема!

Чот вы совсем запутались! :) -Причём тут УМ???

Не читайте вы наши записки

Вы себе льстите! :)

Мы же предупредили, что детям после шестидесяти их читать не рекомендуется.

Не уважаешь ты старость внучек!-Откуда разум-то в вас???Или он у вас один на ВСЕХ? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

Но не будем. Все равно - не дойдет.

Не стоит так опускать руки,вы же сами советовали не ныть мне! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

Может быть, действительно, теория ИНВОЛЮЦИИ права, хотя бы по отношению к одному, отдельно взятому индивиду?

Сам в шоке! :)

Если так, то...
Лучше напомним поговорку, что собака лает, а караван идет!

Умный ты очень! Да вот только не то ,что Разума,а даже предпосылка (понимания)я к нему у тебя пока не вижу! :)

0

470

Итак, согласно пословице; пусть собака лает, а наш караван отправляется дальше.

0