Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама

Сообщений 741 страница 750 из 999

1

Один из участников форума сказал, что он стал атеистом, прочитав библию.
Действительно, библия - самый лучший аргумент против существования бога.
Церковники все тысячи лет ее существования потихоньку исправляют написанные в ней глупости, но, по понятным причинам, они та остаются до сих пор.

Мы решили помочь священнической братии и предлагаем свою версию библейских событий, более-менее согласующихся с данными науки и со здравым смыслом.
Надеемся, в нашей версии этого будет больше.
А насколько - давайте обсудим.

Глава 1. Сотворение мира.

Итак, в начале было Слово и Слово это было у бога и, бог знает, сколько времени он не знал, что с этим Словом делать.
А может быть, намеренно, из каких-то опасений, крепко держал его за зубами. Да и само-го времени еще не было, так что и торопиться тоже было некуда.
Однако, то ли постоянно сверлила его кое-какая мыслишка и он, как Удав из известного мультика, все ее думал…
То ли осенило его чем-то вдруг, как Ньютона яблоком по голове, и от изумления он рази-нул рот…

Но - настал момент, когда Слово, все ж таки, вылетело из его уст, а оно, как известно, не воробей.
И тут свершилось непоправимое: во внезапно образовавшемся немыслимо необъятном пространстве Вселенной, невесть, как и откуда, вдруг объявился микроскопически ни-чтожный комочек жидкой грязи.
Гора  родила  мышь!

Однако времени, как такового, по-прежнему пока еще не было, где-то задержалось.
Видимо, отсюда и пошло выражение, бытующее в технике и не только - с задержкой вре-мени.
То есть, если когда что-то случается, то последствия от этого случившегося, случаются не тотчас же, а спустя какое-то время.

И потому неизвестно, сколько еще дней, часов или миллиардов лет божий дух все носился вокруг этого комочка в непроглядной темноте, над пугающей пустотой бездны остального окружающего пространства…
Видимо, получилось что-то не совсем то, или, вообще, - совсем не так!

…Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух божий носился над водою.  (Быт 1)

И теперь его сверлила совсем другая мысль: как же это он так жидко опростоволосился и что теперь делать с этим шматком мокрой глины?
Ни встать, ни сесть на него, либо ноги замочишь, либо что еще похуже!

Бывает так иногда, особенно, когда слишком долго думаешь о чем-то. Продумываешь все до мелочей и сам себе так затрешь мозги, что, когда приходит время высказаться вслух, вместо божественных  перлов  ляпнешь такое!..

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

741

maxim-maximogl написал(а):

Lerisa W написал(а):

а кто это "МЫ"?

Девушка, мы сейчас уже на 74 странице.
Надо всем нам снова начинать сначала, или вы сами прочтете то, что мы уже прочли без вас?

это не ответ на вопрос. чью версию ты представляешь, когда пишешь " Мы решили помочь" или " предлагаем  свою версию библейских событий". кто  это "МЫ"?

0

742

Lerisa W
"Мы" - братья Левославные, - официальные авторы записей, лёгших в основу данного опуса.
Извините, что влез.  :)

0

743

prah написал(а):

"Мы" - братья Левославные,

Один добрый другой злой? :)

0

744

Algebroid написал(а):

Вообще-то, вам сколько лет, юноша?Смотрите мой профиль.

В профиль можно написать, что угодно.
Я сужу по вопросам.

Algebroid написал(а):

Вера в идеалы коммунизма - тоже вера?

Со стороны верующих это - ставшее уже дежурным блюдом измышление.
Вы во всем готовы усмотреть веру, лишь бы доказать, что вера - это нечто органически присущее человеку от рождения.
Вера, о которой здесь идет речь - это вера в некие никому неизвестные "высшие сущности".
И в этом вы доходите до абсурда, причисляя атаистов, которые не верят ни в какие такие "сущности" - тоже к верующим.

Ответ на этот вопрос уже дан несколько раз, нет смысла повторяться.

Отредактировано maxim-maximogl (Суббота, 10 декабря, 2011г. 19:09)

0

745

Algebroid написал(а):

Руководству в СССР полагалась не зарплата, а льготы/добавки/привилегии. (И не только в СССР)
Если попытаться разобраться, то фиксированный оклад - не единственная форма оплаты труда/работы. Есть ещё премии, льготы, другие бонусы, частичное освобождение от уплаты налогов.

Вы сами-то хоть поняли, какой бред вы написали?
Вот поэтому я и спросил, сколько вам лет.

0

746

Дискуссия опять отклонилась в сторону.
Я понимаю, что аудиторию интересуют эти вопросы.
И я никого не обделяю вниманием.
Но почему-то никто не решается ответить на мои?
Видимо, ни у кого нет ответов?
Даже на вопрос, устраивает ли его, что его обкрадывают!
Видимо - устраивает?

0

747

prah написал(а):

"Мы" - братья Левославные, - официальные авторы записей, лёгших в основу данного опуса.
Извините, что влез.

судя по реакции ТС прям какая-то тайная атеистическая  организация)))) или "Мы" - это "Мы Николай 2-ой"? http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif

0

748

Но почему-то никто не решается ответить на мои?
Видимо, ни у кого нет ответов?
Видимо - устраивает?

устраивает  жизнь вообще. а что? :rolleyes:

P.S.  я, кстати новости уж недели 2 как не читаю и вам рекомендую. спокойствие дороже. вчера прочитала одну статейку про лунное затмение и хватит. сижу сейчас с чашечкой мятного чая и перечитываю "Балаганчик". шикарно.

Отредактировано Lerisa W (Суббота, 10 декабря, 2011г. 19:58)

0

749

Почему обкрадывают?
Просто всё в этом (внешнем) мире принадлежит именно ИМ.
Стань таким как ОНИ и никто тебя не тронет.
Как стать?-обкрадывай Сам!
Не хочешь-смирение и терпение.
Строй свой внутренний мир где , что то украсть у тебя будет уже не возможно.
Не подходит?-Тогда ты взрастишь гнев,злость и обиду от безысходности которые приведут к нетерпимости и ненависти на всё вокруг.

0

750

Учитель написал(а):

Стань таким как ОНИ и никто тебя не тронет.
Как стать?-обкрадывай Сам!
Не хочешь-смирение и терпение.

Это такая у тебя диалектика?  :'(

0