Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пророчество Адама

Сообщений 931 страница 940 из 999

1

Один из участников форума сказал, что он стал атеистом, прочитав библию.
Действительно, библия - самый лучший аргумент против существования бога.
Церковники все тысячи лет ее существования потихоньку исправляют написанные в ней глупости, но, по понятным причинам, они та остаются до сих пор.

Мы решили помочь священнической братии и предлагаем свою версию библейских событий, более-менее согласующихся с данными науки и со здравым смыслом.
Надеемся, в нашей версии этого будет больше.
А насколько - давайте обсудим.

Глава 1. Сотворение мира.

Итак, в начале было Слово и Слово это было у бога и, бог знает, сколько времени он не знал, что с этим Словом делать.
А может быть, намеренно, из каких-то опасений, крепко держал его за зубами. Да и само-го времени еще не было, так что и торопиться тоже было некуда.
Однако, то ли постоянно сверлила его кое-какая мыслишка и он, как Удав из известного мультика, все ее думал…
То ли осенило его чем-то вдруг, как Ньютона яблоком по голове, и от изумления он рази-нул рот…

Но - настал момент, когда Слово, все ж таки, вылетело из его уст, а оно, как известно, не воробей.
И тут свершилось непоправимое: во внезапно образовавшемся немыслимо необъятном пространстве Вселенной, невесть, как и откуда, вдруг объявился микроскопически ни-чтожный комочек жидкой грязи.
Гора  родила  мышь!

Однако времени, как такового, по-прежнему пока еще не было, где-то задержалось.
Видимо, отсюда и пошло выражение, бытующее в технике и не только - с задержкой вре-мени.
То есть, если когда что-то случается, то последствия от этого случившегося, случаются не тотчас же, а спустя какое-то время.

И потому неизвестно, сколько еще дней, часов или миллиардов лет божий дух все носился вокруг этого комочка в непроглядной темноте, над пугающей пустотой бездны остального окружающего пространства…
Видимо, получилось что-то не совсем то, или, вообще, - совсем не так!

…Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух божий носился над водою.  (Быт 1)

И теперь его сверлила совсем другая мысль: как же это он так жидко опростоволосился и что теперь делать с этим шматком мокрой глины?
Ни встать, ни сесть на него, либо ноги замочишь, либо что еще похуже!

Бывает так иногда, особенно, когда слишком долго думаешь о чем-то. Продумываешь все до мелочей и сам себе так затрешь мозги, что, когда приходит время высказаться вслух, вместо божественных  перлов  ляпнешь такое!..

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

931

Учитель написал(а):

За всю свою жизнь я не встретил  человека глупее себя, менее знающего. Это даёт мне право утверждать, что я глупец, а мои знания ничтожно малы.
Прошу, не заставляйте меня это доказывать...

Все в мире относительно.
Это може означать, также, что вам крупно повезло, и вы всю свою жизнь вращались только в кругу очень знающих людей!
Редко кому выпадает такая удача...

0

932

Учитель написал(а):

возможно даже ничего не потеряно).

Вот и ладушки!

0

933

"Это для вас - одно и то же.
Ни один здравомыслящий
человек не ВЕРИТ ни в какой
слепой случай.
Такие люди предпочитают
ЗНАТЬ." Однако, практически вся информация воспринимаетется на веру. Вот вы знаете или верите? что земля крутится вокруг солнца, а не наоборот :)

0

934

христианин написал(а):

Однако, практически вся информация воспринимаетется на веру. Вот вы знаете или верите? что земля крутится вокруг солнца, а не наоборот

Надо полагать, что сами вы верите, что это солнце ходит вокруг земли?

0

935

Нет, я верю что земля вращается вокруг солнца, но не знаю. Знаю что вода мокрая, огонь горячий, а что земля вращается вокруг солнца - всё таки верю. Следовательно и возникновение жизни вопрос не знания, а вопрос веры, по крайней мере для обычного рабочего человека, и то что вы называете знаниями, может быть чем угодно, обманом, илюзией, ведь все наши знания мы принимаем на веру, не дальше чем википедия. Но для того Бог и давал пророчества, что только Он один знает от начала, что будет в конце.

0

936

христианин написал(а):

Нет, я верю что земля вращается вокруг солнца

христианин написал(а):

Но для того Бог и давал пророчества, что только Он один знает от начала, что будет в конце.

Какой же вы тогда христианин, если верите безбожникам-ученым, но не верите богу и пророкам его?
Ведь вам было ясно сказано, что "сотворил бог твердь над землей, и утвердил на этой тверди два светильника, для освещения земли."
Да еще разделил этой твердью воды верхние от нижних!
И с тех пор ходит по этой тверди, и верхней водой поливает землю из лейки...
Богохульник вы, батюшка!

0

937

maxim-maximogl написал(а):

Богохульник вы, батюшка!

А вы как думали! :rofl:
Самые большие богохульники в большинстве случаев и есть христиане. ;)
Может это естественно? Думаю это естественно...

0

938

Учитель написал(а):

Самые большие богохульники в большинстве случаев и есть христиане. 
Может это естественно? Думаю это естественно...

В первую очередь - их пастыри.
Потому что никто лучше их не знает про глупость, которую они проповедуют.

0

939

В первую очередь - их пастыри.

Здесь я бы согласился с Александром..."Не тот виноват кто обманул, а тот кто позволил себя обмануть." (под данный случай)

Потому что никто лучше их не знает про глупость, которую они проповедуют.

Не всё так просто...

0

940

Учитель написал(а):

Здесь я бы согласился с Александром..."Не тот виноват кто обманул, а тот кто позволил себя обмануть." (под данный случай)

Не логично и не справедливо.
Обманутый - уже наказан тем, что лоханулся.
А вор - он должен сидеть в тюрьме!

0