Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто создал Бога?

Сообщений 151 страница 160 из 276

1

кто создал Бога? ведь если вы говорите что мир не мог создаться сам, то и бог сам создаться не мог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

151

Геронда написал(а):

Можно отрицать любое упоминание о чуде,кроме своего личного мистического опыта.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

152

БОГИ БИБЛЕЙСКИХ НАРОДОВ - ИНОПЛАНЕТЯНЕ

"После большого взрыва (Big Bang)   прошло около 14 миллиардов лет.  Через один  миллиард лет начали образовываться галактики.  В наше время астрономы насчитывают один миллион галактик,

=Spoiler написал(а):

и каждая  из них миллиарды и миллионы звезд.  Звёзд подобных нашему Солнцу огромное множество, и именно в таких  звёздных системах появляются условия возникновения не только примитивных форм жизни, но и разумной жизни, подобной жизни на нашей планете Земля.  На разных планетах в разных или даже в одной галактике разумная жизнь возникла  в разное время [1].  Цивилизации , возникшие на  сотни тысяч лет раньше земной, могли совершать межпланетные полёты и посещать «молодые планеты», где уровень знаний цивилизаций был много ниже, чем на их планетах.. Астронавты -инопланетяне создавали базу- спутник у изучаемой планеты, где они  жили, и вынуждены были прилетать из базы  на Землю в скафандрах из-за различия атмосфер и климата.  Свои лица они землянам не показывали, появляясь  «из неба». Так как они имели больше знаний, они умели делать то, что земляне не умели, поэтому они  считали их Богами.  К.Э. Циалковский на 50 – 60 лет упредил тему внеземных полётов. « На всех планетах с атмосферами в своё время  появляются зачатки жизни, но на некоторых из  них в силу условий  она быстро расцветает и даёт существам техническое и умственное могущество, и стала источником жизни  для  других  планет  Вселенной. Большинство планет заселяются не самозарождением а колонизацией или

переселением совершенных существ на отставшие планеты. [2].

0

153

Владимир53 написал(а):

Коммерция всегда впереди всей религии.Деньги/власть/господство/обман

Кому как повезёт/не повезёт быть спозиционированным? Потом, можешь бороться за правду - что я (не всегда покорный слуга) и делаю?

0

154

Простое сжатие материи не объяснит никогда, например, энергии/формы орбит электронов в атомах.

http://uploads.ru/t/8/Y/4/8Y4j9.gifhttp://uploads.ru/t/C/G/6/CG62E.jpg

0

155

Владимир53 написал(а):

Вопрос постоянный:кто создал бога?Причина первопричины где? Или бог это материя-вечна и бесконечна? Где толковый ответ? Или это не обсуждается вами, догма так сказать. Всё рухнет если начнем рассуждать? Это слабое место в вашей пирамиде, выдернуть его  и всё рухнет!

Бога никто не создавал ибо он создал все кроме зла , но давай попробуем . Хорошо давай попробуем с тобой пораасуждать. Ответь мне на вопрос что было в Начале ?

0

156

Dimon123 написал(а):

Хорошо давай попробуем с тобой пораасуждать. Ответь мне на вопрос что было в Начале ?

Очень интересно...Дальше Бога никогда не мыслил...я весь во внимании. :)

0

157

Учитель написал(а):

Хорошо давай попробуем с тобой пораасуждать. Ответь мне на вопрос что было в Начале ?Очень интересно...Дальше Бога никогда не мыслил...я весь во внимании.

Ну так что было в Начале?

0

158

Dimon123 написал(а):

он создал все кроме зла

И зло тоже. Присутствовало/наличествовало.

Отредактировано Algebroid (Вторник, 28 февраля, 2012г. 20:32)

0

159

Dimon123 написал(а):

Ну так что было в Начале?

До Бога? или До создание Им Всего?
Если ты о начале всего(кроме Бога),то я знаю...
Но я так понял, что ты хочешь нам рассказать, что было до Бога(в самом начале :) )...или я просто не понял? o.O

0

160

Учитель написал(а):

...или я просто не понял? o.O

Наверное я не понял...-всё понял. :)

0