Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто создал Бога?

Сообщений 41 страница 50 из 276

1

кто создал Бога? ведь если вы говорите что мир не мог создаться сам, то и бог сам создаться не мог.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

41

Василий написал(а):

Сын Отца.

Почему нет!?

Так что Василий! Будем ждать второго пришествия, или живём дальше? :)

0

42

Александр2312

Вот ещё один парадокс Вселенной (шутка) - говорим об одном, но не пересекаемся аргументами.
Вы не учитываете (отбрасываете) (в ответе) некоторые пункты, которые я привёл в своём рассуждении в сообщениях от 28 и 30 октября. Да это и не важно, мне (можете верить или нет) не важно выиграть в споре, а интересно лишь почитать рассуждения на эту тему.

Если приведёте пример какую конкретно практическую пользу вы получите от изучения Бесконечности с помощью упомянутого жизненного опыта, тогда мне было бы интересно ещё попродолжать обсуждение.

Как я уже упоминал, не имелось в виду абстрактное изучение Бесконечности, наподобие перечисления свойств (безразмерно, всеохватно, уникально, больше чем самое большое число, неделимо и т.д.), а изучение с расчётом получить практическую пользу - например понять и перенять природу Всеведения.
Без получения каких-либо инструментов (наподобие инструмента Всеведения) для познания непознаваемого мы никогда не сможем достоверно ответить на такие вопросы, как "Создавал ли кто-то Бога?" и "Знаем ли мы все свойства бесконечности?"
Мы будем строить догадки, принимать на веру аксиомы, но точно Знать мы не будем. Не зная точно - мы не познаём Бесконечность.
Хотя я знаю что у вас другая точка зрения, и для чего я продолжаю этот диалог я сам точно не ведаю. )
Если есть способ приводить точные ответы (Знать ответы) на любой вопрос мироздания хотя бы в отдалённом будущем, хотелось бы услышать такой способ от вас.
(Хотя это всего лишь пожелание, по сути иллюстрирующее мою точку зрения). Смысла это расписывать конечно нет, потому что я и не хотел кого-то в чём то переубеждать,  да и продолжать этот разумеется безрезультативный спор.
Наверное просто захотелось размяться. )

Слава
Ты написал эти слова? Чаша вечности качнулась в твою сторону. - Пример. Это кроме существования и присутствия. http://sm.smilik.ru/1111304155.gif

Также как и у Александр2312, были отброшены часть моих аргументов. :)
Да не хочу я спорить, кто может познать и использовать Вечность - молодцы, так держать, не забудьте потом нас, простых смертных, открытку напишите из надмировых пространств.  :idea:
Ну а я пойду уж наверное заниматься простыми делами простого человека - спать. )
Всё вышенаписанное - шутка и не имеет целью кого-то подколоть. )

Отредактировано Fire (Воскресенье, 30 октября, 2011г. 23:27)

0

43

Fire написал(а):

просто захотелось размяться

Тогда поразомнись, в поисках различия меж древом упоминаемого тобой познания и древом жизни (постижения.

0

44

Fire написал(а):

какую конкретно практическую пользу вы получите от изучения Бесконечности с помощью упомянутого жизненного опыта, тогда мне было бы интересно ещё попродолжать обсуждение.

Опыт изучения приводит лишь к разочарованию, а практическая польза опыта жизни - уходят страхи, наступает покой, вплоть до Абсолютного (вечной жизни)

0

45

Я думаю следует послушать древних философов, забить на Него и жить в свое удовольствие...
(Культ Неба) Бог не проявленный (deus otiosus) основное положение, что если бог и создал землю и поселил на ней человека, то с тех пор он совершено не вмешивается в дела людей. Не помогает им, но и не вредит, поэтому незачем, да и просто бесполезно беспокоить его просьбами.

0

46

Baalzebool написал(а):

если бог и создал землю и поселил на ней человека, то с тех пор он совершено не вмешивается в дела людей

Вмешивается, доказательства некоторые - АТАС - новости.

0

47

Слава написал(а):

Вмешивается

А вот и спорный вопрос

0

48

Идущий к Истине написал(а):

А вот и спорный вопрос

В чем спор, что Япония получила по рогам, пытаясь реанимировать вторую мировую войну вопросом о четырех Курильских островах?
Или поляки в Катынь спешившие с явно немирной целью.

Но формально вопрос конечно спорный, чтобы нельзя было никого конкретно обвинить, а списать на пилотов или строителей японской атомной станции.

0

49

Baalzebool написал(а):

Я думаю следует послушать древних философов, забить на Него и жить в свое удовольствие...

Слушать бесполезно-куда полезнее понимать.

0

50

Слава написал(а):

В чем спор, что Япония получила по рогам, пытаясь реанимировать вторую мировую войну вопросом о четырех Курильских островах?

Слава написал(а):

Но формально вопрос конечно спорный, чтобы нельзя было никого конкретно обвинить, а списать на пилотов или строителей японской атомной станции.

Тогда говори уже не Япония а вся атомная энергетика. И каким образом она связана с вопросом о Курильских островах?

Слава написал(а):

Или поляки в Катынь спешившие с явно немирной целью.

Воевать туда поехали?

0