Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

41 тысяча только Христианских течений? Все угодны Богу?

Сообщений 191 страница 200 из 277

1

В мире существует 41 000 только Христианских течений. Как узнать какое из них верное? Какие критерии существуют,чтобы выбрать то,что будет угодно Богу. Или ему все равно как ему люди поклоняются?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

191

Dimon123 написал(а):

Нет Исус единородный сын Божий , мы нет мы люди .

Dimon123 написал(а):

Я думаю такие да основываясь на Евангелии.

Так да или нет? o.O

0

192

Dimon123 написал(а):

Я думаю конечно стоит . Так же как и на познания себя на веру на благодать на Бога

А вот я так не считаю.
Можно прекрасно и без неё обойтись.
Можно просто быть хорошим человеком.

0

193

Учитель написал(а):

Так да или нет?

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Повторюсь Исус единородный сын Божий мы люди.

Василий написал(а):

А вот я так не считаю.
Можно прекрасно и без неё обойтись.
Можно просто быть хорошим человеком.

Можно и я знаю таких людей . Обойтись без чего ?. Но зачем отварачиваться от Солнца?

0

194

Dimon123 написал(а):

сли кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Мы люди в ЦБ не сможем войти? :'(

0

195

Dimon123 написал(а):

6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух

Если бы ты только знал, что сие на самом деле означает... :(

0

196

Учитель написал(а):

Мы люди в ЦБ не сможем войти?

Я не знаю я вряд ли войду. Господь Говорит что сможем если Будем креститься верить в Него и творить Волю Его.

Учитель написал(а):

Если бы ты только знал, что сие на самом деле означает...

Прости но скудоумен есть. Думается мне что та цитат которую я привел верна и отвечает на вопрос о том что это означает.

0

197

Dimon123 написал(а):

Обойтись без чего ?. Но зачем отварачиваться от Солнца?

Да какое там Солнце. Серые Будни, где заоблачный рай компенсируется обилием убийств и страданий.

0

198

Василий написал(а):

Да какое там Солнце. Серые Будни, где заоблачный рай компенсируется обилием убийств и страданий.

Царсвие Божьие внутри человека уже прижизни. В мире скорбь имеем но имеем и Свет Божий и радость о Боге постоянно стремимся иметь. Бог в Конце сокрушит всестрадания и будет Бог все во всем . А Христос говорит . Придите ко мне все труждающие и обремененныя и я успокою Вас. Какое чудо сам Сын Божий умер за нас какая любовь Его к Нам .

0

199

Dimon123 написал(а):

Бог в Конце сокрушит всестрадания и будет Бог все во всем . А Христос говорит . Придите ко мне все труждающие и обремененныя и я успокою Вас. Какое чудо сам Сын Божий умер за нас какая любовь Его к Нам .

Т.е. всё это будет после смерти?
Сможешь доказать, что там вообще что-то есть?

0

200

Василий написал(а):

Т.е. всё это будет после смерти?
Сможешь доказать, что там вообще что-то есть?

Приведу Цитату из великого святого Макария Египетского  "6. Посему, кто старается уверовать и прийти ко Господу, тому надлежит молиться, чтобы здесь еще приять ему Божия Духа, потому что Он есть жизнь души, и для того было пришествие Господа, чтобы здесь еще дать душе жизнь – Духа Своего. Ибо сказано: дондеже свет имате, веруйте во свет (Иоан. 12, 36); приидет нощь, егда не можете делати (Иоан. 9, 4). Посему, если кто здесь не искал и не приял жизни душе, т.е. божественного света Духа, то он во время исшествия из тела отлучается уже на шуюю страну тьмы, не входя в небесное царство, и в геенне имея конец с диаволом и с аггелами его. Или, как золото или серебро, когда ввержено оно в огонь, делается чище и добротнее, и ничто, ни дерево, ни трава не могут изменить его, потому что само бывает как огонь и поядает все приближающееся к нему: так и душа, пребывая в духовном огне и в Божественном свете, не потерпит никакого зла ни от одного из лукавых духов; а если и приблизится что к ней, то потребляется небесным огнем Духа. Или, как птица, когда летает в высоте, не имеет забот, не боится ни ловцов, ни хитрых зверей, и паря высоко, над всем посмевается: так и душа, прияв крила Духа и воспаряя в небесные высоты, всего выше, над всем посмевается. "

.Страдания Бог сокрушит в Конце времен.
Доказать не смогу , имею опыт . Но могу попробовать . Странно был бы если наша жизнь кончалась здесь это было бы бессмысленно . Все религии говорили о загробной жизни . Это присуще человеку от рождения. Наша связь с Богом обуславливает это. Как наша душа откуда она приходит в мир.
Могу попробовать доказать так еще . Вот ты знаешь например что не надо делать зла?
Потом есть многие рассказы людей пережившик клиническую смерть .Можешь почитать все они говрили о различном бытии в том состоянии.

0