Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

41 тысяча только Христианских течений? Все угодны Богу?

Сообщений 221 страница 230 из 277

1

В мире существует 41 000 только Христианских течений. Как узнать какое из них верное? Какие критерии существуют,чтобы выбрать то,что будет угодно Богу. Или ему все равно как ему люди поклоняются?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

221

Dimon123 написал(а):

Именно христиане с христианами помойму не воевали ,но конечно такие трагедии как крестовые походы это ужасно. Не знаю почему это случилось думаю это наша общая вина а не каких то абстактных "волков".

Еще как воевали. Достаточно вспомнить первую мировую войну. Впервые в войне участвовали все ведущие державы мира и все они были христианские. Так на чьей стороне был бог в этой войне,часто задавались вопросом солдаты,которые на поясе носили пряжку с фразой "с нами Бог" по обе стороны битвы. Так с кем же был Бог в этой борьбе христианских держав.......

0

222

христианин написал(а):

Смирнова Екатерина, вы мой вопрос не так поняли? Учил ли Христос что у христиан ДВЕ надежды? Одназначно - нет! "Побеждающий наследует все,и буду ему Богом, и он будетМне сыном." Откровение 21:7Детям Божиим, какнаследникам, принадлежит ВСЕИМЕНИЕ ОТЦА = вся Вселенная!Поэтому Воля Божья, и ЕгоЦарство будут "и на Земле какна Небе"! Откровение говорит, что вопределенное Богом время,Небесный Иерусалим, ЦерковьХристова(тело одно и надежда одна! Ибо одна вера, один Господь) сойдет с неба на"новую Землю" и во свете егобудут ходить все спасенныенароды! Откровение 21:24.

Ты хороший собеседник!  http://sm.smilik.ru/1111304039.gif

0

223

Smirnova Ekaterina написал(а):

Еще как воевали. Достаточно вспомнить первую мировую войну. Впервые в войне участвовали все ведущие державы мира и все они были христианские. Так на чьей стороне был бог в этой войне,часто задавались вопросом солдаты,которые на поясе носили пряжку с фразой "с нами Бог" по обе стороны битвы. Так с кем же был Бог в этой борьбе христианских держав.......

Я опять не так выразился я имел ввиду не воевали по религиозным соображениям.

0

224

Dimon123 написал(а):

Но знаешь есть кстати такая теория ветвей что Христиансво разделилось чтобы каждая из Церквей имела свое особое назначение

Разные Ангелы - разные Иерархии?

Dimon123 написал(а):

Готический соборо

Грация в ажурном!

0

225

Dimon123 написал(а):

Доказать не смогу , имею опыт . Но могу попробовать . Странно был бы если наша жизнь кончалась здесь это было бы бессмысленно . Все религии говорили о загробной жизни .

А теперь сам посмотри на свои слова.
Если наша жизнь кончается здесь, то бессмысленна не жизнь, а религии, разглагольствующие о жизни загробной. При том, что до сих пор доподлинно доказать её существование ещё ни кому не удалось.

Dimon123 написал(а):

Это присуще человеку от рождения. Наша связь с Богом обуславливает это.

Эва как.
А если наоборот? Если нашу связь с Богом некоторые люди решили упорядочить и подчинить своей воле?
Ведь реально существующий Бог действительно имеет связь с каждым отдельным человеком, но это ни коим образом не отменяет смерти. Которая является неотъемлемой частью Жизни и служащей Ей для обновления и движения вперёд.
Но наши знания и умения (Дух), которые мы успеваем передать, остаются в веках (в Боге).

Dimon123 написал(а):

Как наша душа откуда она приходит в мир.

Душа рождается как и сам человек из генов родителей.

Dimon123 написал(а):

Могу попробовать доказать так еще . Вот ты знаешь например что не надо делать зла?

И даже знаю почему. Но это к загробной жизни ни какого отношения не имеет.

Dimon123 написал(а):

Потом есть многие рассказы людей пережившик клиническую смерть .Можешь почитать все они говрили о различном бытии в том состоянии.

А ты в курсе, что все переживания людей перенесших клиническую смерть имеют чёткую конфессиональную направленность? Т.е. католик видит либо католический рай, либо католический ад, а православный православные. Т.е. все эти переживания имеют не природный, а внушённый характер. Кстати, не верующие вообще ни чего подобного не видят.
Да и медики не молчат на сей счёт. И не в вашу пользу.

Есть, между прочим, один не законченный ещё эксперимент. Дело в том, что многие пациенты после сложных операций заявляют о том, что они, де, выходили из тела и воспаряли к потолку.
Так вот врачи положили там под потолком картинку, которую нельзя не заметить, находясь под потолком. Так вот до сих пор ни кто не смог эту картинку описать. :)
Людям свойственно фантазировать, а некоторые свои фантазии выдавать за правду.

0

226

Василий, очень хорошие мысли. В космосе например, всё совершенно по другому, если помните "салярис" то фантазия автора, как показало время, совсем не фантазия, физика там совсем другая, и галюцинации реальнее чем сама реальность.

0

227

христианин

Как относишься к американской англоязычной фантастике? Равнение на лауреатов Хьюго!

Отредактировано Algebroid (Суббота, 25 февраля, 2012г. 19:58)

0

228

христианин написал(а):

Василий, очень хорошие мысли.

Благодарю.
Но чем они хороши для тебя?

христианин написал(а):

В космосе например, всё совершенно по другому, если помните "салярис" то фантазия автора, как показало время, совсем не фантазия, физика там совсем другая, и галюцинации реальнее чем сама реальность.

А давай "Солярис" сделаем библией №2. Или не станем одну фантазию дополнять другой?

0

229

Василий, каждый из нас сам должен решить что правда а что нет, в согласии со своей совестью.

0

230

христианин написал(а):

каждый из нас сам должен решить что правда а что нет, в согласии со своей совестью.

Вот то-то и оно-то. Совесть мерило.
А она у каждого человека своя. Вот и получается: сколько людей - столько и правд.

0