Dimon123 написал(а):Доказать не смогу , имею опыт . Но могу попробовать . Странно был бы если наша жизнь кончалась здесь это было бы бессмысленно . Все религии говорили о загробной жизни .
А теперь сам посмотри на свои слова.
Если наша жизнь кончается здесь, то бессмысленна не жизнь, а религии, разглагольствующие о жизни загробной. При том, что до сих пор доподлинно доказать её существование ещё ни кому не удалось.
Dimon123 написал(а):Это присуще человеку от рождения. Наша связь с Богом обуславливает это.
Эва как.
А если наоборот? Если нашу связь с Богом некоторые люди решили упорядочить и подчинить своей воле?
Ведь реально существующий Бог действительно имеет связь с каждым отдельным человеком, но это ни коим образом не отменяет смерти. Которая является неотъемлемой частью Жизни и служащей Ей для обновления и движения вперёд.
Но наши знания и умения (Дух), которые мы успеваем передать, остаются в веках (в Боге).
Dimon123 написал(а):Как наша душа откуда она приходит в мир.
Душа рождается как и сам человек из генов родителей.
Dimon123 написал(а):Могу попробовать доказать так еще . Вот ты знаешь например что не надо делать зла?
И даже знаю почему. Но это к загробной жизни ни какого отношения не имеет.
Dimon123 написал(а):Потом есть многие рассказы людей пережившик клиническую смерть .Можешь почитать все они говрили о различном бытии в том состоянии.
А ты в курсе, что все переживания людей перенесших клиническую смерть имеют чёткую конфессиональную направленность? Т.е. католик видит либо католический рай, либо католический ад, а православный православные. Т.е. все эти переживания имеют не природный, а внушённый характер. Кстати, не верующие вообще ни чего подобного не видят.
Да и медики не молчат на сей счёт. И не в вашу пользу.
Есть, между прочим, один не законченный ещё эксперимент. Дело в том, что многие пациенты после сложных операций заявляют о том, что они, де, выходили из тела и воспаряли к потолку.
Так вот врачи положили там под потолком картинку, которую нельзя не заметить, находясь под потолком. Так вот до сих пор ни кто не смог эту картинку описать.
Людям свойственно фантазировать, а некоторые свои фантазии выдавать за правду.