Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

41 тысяча только Христианских течений? Все угодны Богу?

Сообщений 81 страница 90 из 277

1

В мире существует 41 000 только Христианских течений. Как узнать какое из них верное? Какие критерии существуют,чтобы выбрать то,что будет угодно Богу. Или ему все равно как ему люди поклоняются?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

81

Учитель написал(а):

Больше возможностей,меньше культуры-больше соблазнов.
Или?

Культуры сейчас много . Дело не в этом я думаю всегда были соблазны и принимали они разный вид.

Учитель написал(а):

Мне виднее!

Богу виднее худое худое

0

82

Dimon123 написал(а):

всегда были соблазны и принимали они разный вид.

Ага...проработал мужик в поле 20 часов на барина...пришёл домой, а там такойже соблазн лежит, который так же вкалывал...и вот лягали эти два соблазна как дрова и соблазнились на крепкий богатырский сон!
Не...не до соблазнов...когда на них времени нет!

0

83

Учитель написал(а):

проработал мужик в поле 20 часов на барина

Современный аграрий катит на тракторе/комбайне с кондёром!

Учитель написал(а):

соблазнились на крепкий богатырский сон!

Богатыри скакали на скакунах!

Отредактировано Algebroid (Четверг, 23 февраля, 2012г. 00:10)

0

84

Algebroid написал(а):

Современный аграрий катит на тракторе/комбайне с кондёром!

Потому и силы и время и возможность есть на соблазны.

Algebroid написал(а):

Богатыри были ещё те Джентльмены? Или круче - местные Варвары?

Смотря в чём! :rofl:

0

85

Учитель написал(а):

Ага...проработал мужик в поле 20 часов на барина...пришёл домой, а там такойже соблазн лежит, который так же вкалывал...и вот лягали эти два соблазна как дрова и соблазнились на крепкий богатырский сон!
Не...не до соблазнов...когда на них времени нет

Ну не скажи мужик в поле работал паралельно нажрался в кабаке . Враг рода человеческого всегда был после грехопадения ангелов , он даже Адама в раю ухитрился искусить . А с женой любовью заниматься детишек делать так это на мой взгляд не грех .

0

86

Dimon123 написал(а):

А с женой любовью заниматься детишек делать так это на мой взгляд не грех .

Да я не об этом... :)
К любовнице сил нет ходить! :rofl:
И с друзьями по кабакам до утра пить.
К тому же НАРКОТИКОВ нет!-самого сильного из соблазнов. ;)

0

87

Dimon123 написал(а):

он даже Адама в раю ухитрился искусить

А ты подумай логически...не было бы змея-Ева не дала бы Адаму яблоко-ТЕБЯ БЫ НЕ БЫЛО! :rofl:  Так, что с какой стороны посмотреть...
Или ты жалеешь, что ты есть?

0

88

Учитель написал(а):

Да я не об этом... 
К любовнице сил нет ходить! 
И с друзьями по кабакам до утра пить.
К тому же НАРКОТИКОВ нет!-самого сильного из соблазнов.

Не думаю что наркотики самый сильный соблазн. Соблазнитель - дьвол. Нк ты подумай о чем он думал как жил. Мог нажраться морду пойти кому нибудь набить. Да и клюбовнице сходить нашлось бы время это все не важно в деревне ты в городе тогда сейчас как я думаю .Вот Лот например жил среди грешников и был праведен а потом удалился в другой город где вроде бы все путем и тяжко согрешил . Я думаю тут нечто другое . Вот ты думаешь у святых соблазнов не было . Я думаю были причем чем выше ты забираешься тем труднее лезть тем круче склон.

0

89

Учитель написал(а):

А ты подумай логически...не было бы змея-Ева не дала бы Адаму яблоко-ТЕБЯ БЫ НЕ БЫЛО!   Так, что с какой стороны посмотреть...
Или ты жалеешь, что ты есть?

Почему не было бы я думаю был просто совсем в ином виде другая земля бы была совсем . И Христос я думаю бы пришел только в ином виде не было бы и распятия.

0

90

Dimon123 написал(а):

Не думаю что наркотики самый сильный соблазн. Соблазнитель - дьвол.

Dimon123 написал(а):

Я думаю тут нечто другое . Вот ты думаешь у святых соблазнов не было . Я думаю были причем чем выше ты забираешься тем труднее лезть тем круче склон.

Скажи честно...ты монах? Ты в реальном мире сейчас не живёшь?
Я тогда тебя пойму.

0