всем приветики!
что у вас в настоящем моменте?
транслируйте!
я вот думала, а создавать ли тему.
а почему бы и нет...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Щас!
всем приветики!
что у вас в настоящем моменте?
транслируйте!
я вот думала, а создавать ли тему.
а почему бы и нет...
Что значит "в настоящем моменте"?
Хорошо бы название темы, впредь, более конкретные создавать.
Да и для флуда и оффтопа уже есть тема.
э...
если бы будете заходить в мою тему
и присутствовать в моменте
если бы будете задавать себе вопрос: "где я сейчас?"
то вы будете способны построить новые возможности.
но
сорри, за оффтоп
ЩАС
мне надо помыть бошкенцию и собраться на концерт.
а что у вас?
Ну будет тема ни о чем. Вот смотрю фильм "Президент Линкольн: Охотник на вампиров".
Вот прямо сейчас пишу это сообщение и думаю, а смысл писать о том, что делаю прямо сейчас? Это же не чат. Флудильня, одним словом.
мне надо помыть бошкенцию и собраться на концерт.
Петь будете или танцевать???
Стихотворение | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 8 ноября, 2020г. |
Инсайдер не смог ответить на простые вопросы! Инсайдер заплакал и ушел | Откровения Инсайдера | Пятница, 20 июля, 2018г. |
А ля гер ком а ля гер | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Понедельник, 28 сентября, 2015г. |
Для чего Бог создал человека (4) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 15 апреля, 2017г. |
Свидетели Иеговы, ваше отношение. | Общехристианский форум | Среда, 28 июля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Щас!