Всевышнего
интересует И всё)
Иначе длилась бы пустота))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло
Всевышнего
интересует И всё)
Иначе длилась бы пустота))
Ты что думаешь я почитаю твои опусы и что то изменится??? Ты хочешь буквами изменить жизнь???Ты наивный или хитрый???
может он сердобольный?
а-то знаешь как бывает? пока гром не грянет...)
Верно говорит кто-то, что "важно как понято") Всего-то
Вот так, prophet
а я разве против?
а-то знаешь как бывает? пока гром не грянет...)
Ты тоже трусовата???
Смотришь в книгу(Танах), видишь фигу...так точнее.
Можно и так сказать...и кто то там эту фигу нарисовал же)))...Моисей к примеру был художником...спасённый из Воды(символ мышления)...я бы сказал спасённый от Воды...но тут ничего не попишешь...ибо кто мы будем если доброе будем принимать , а злого нет?...такова природа человеческого ума...
Можно и так сказать...и кто то там эту фигу нарисовал же)))...Моисей к примеру был художником...спасённый из Воды(символ мышления)...я бы сказал спасённый от Воды...но тут ничего не попишешь...ибо кто мы будем если доброе будем принимать , а злого нет?...такова природа человеческого ума...
Мой тебе совет...не читай Танах и все остальные книжки про это...и будет тебе счастье...
Ты тоже трусовата???
дело не в трусости, а в пустоте духовной... это не совместимо с жизнью так же как отсутствие кислорода
дело не в трусости, а в пустоте духовной... это не совместимо с жизнью так же как отсутствие кислорода
Ну это не так...забот в жизни много...и если ничего не делать, то конечно:трудно жить до вечера, когда делать нечего...
Ты что думаешь я почитаю твои опусы и что то изменится??? Ты хочешь буквами изменить жизнь???Ты наивный или хитрый???
Да нет, ребята, я уже все сделал, а вы просто живите и все. Ознакомление со Всемирной религией простого населения совсем необязательная для происходящего вещь. И все изменится естественным образом, без лишних слез и крови потому, что делают это не люди, а Бог. Да, руками людей, в том числе, не без этого.
Жизнь все поставит на свои места.
Я скорее хитрый, но, главное, - практик.
Вот это и есть один из источников многослойности - сремление вложить свое или подтасовать определенным образом для достижения личных или групповых интересов.
Ну так все религии на том и зиждутся - через некие якобы божьи (а на самом деле вполне примитивные) императивы транслировать приказы вполне конкретных и смертных людей с неуёмным честолюбием, алчностью к земным благам и клинической жаждой власти.
Помню, в какой-то книге я нашёл и сделал выписку великолепного определения Религии и её проводников в массах. Каковое и прилагаю:
Во все времена люди развивались, при этом мало задумываясь о том, насколько пристойна длина их юбок, характер отношений или их песни и танцы. Некогда было задумываться о таких пустяках, когда нужно было строить дом, воевать, сеять хлеб, разводить скот, ковать оружие и орудия труда, поднимать науку, развивать литературу и искусство, править государством, делать и растить детей или просто заниматься любовью... Но также во все времена находились неудачники или бездельники, которые не умели (точнее, не хотели) заниматься делом, а потому избрали себе совсем иную область: контролировать всё и всех от имени бога, объявив себя посредниками между ним и всеми, кто занимается вышеперечисленным (при том, что их никто не уполномачивал). Позже государство по достоинству оценило потенциальные возможности сей братии и охотно согласилось на взаимовыгодное сотрудничество с ними.
Очень метко, не так ли?
Но также во все времена находились неудачники или бездельники, которые не умели (точнее, не хотели) заниматься делом, а потому избрали себе совсем иную область: контролировать всё и всех от имени бога, объявив себя посредниками между ним и всеми, кто занимается вышеперечисленным (при том, что их никто не уполномачивал). Позже государство по достоинству оценило потенциальные возможности сей братии и охотно согласилось на взаимовыгодное сотрудничество с ними.
Очень метко, не так ли?
Да. Поэтому я, например, не беру на себя роль посредника между человеком и Богом, а просто на своем личном примере рассказываю, как связаться с Ним напрямую без излишних неприятностей.
И не надо мне про "разговоры с Богом - шизофрения", это не только разговоры, но опасность есть, как в любом деле, когда чрезмерно увлекаешься, например, Библией и теряешь над собой контроль, тогда голоса могут и на убийство направить. Поэтому это занятие для взрослых людей.
Религия. Может не всё так запутано как нам кажется) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 6 августа, 2012г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Религия из первых рук. (ответ православным и не только) | Иисус – религия Духа | Среда, 3 ноября, 2021г. |
Зороастризм и авраамические религии: сходства и различия | Зороастризм | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло