Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религии оправдывают Зло

Сообщений 121 страница 130 из 474

121

font написал(а):

Всевышнего

интересует И всё)
Иначе длилась бы пустота))

0

122

Владимир53 написал(а):

Ты что думаешь я почитаю твои опусы и что то изменится??? Ты хочешь буквами изменить жизнь???Ты наивный или хитрый???

может он сердобольный?
а-то знаешь как бывает? пока гром не грянет...)

Дуб написал(а):

Верно говорит кто-то, что "важно как понято") Всего-то
Вот так, prophet

а я разве против?

0

123

prophet написал(а):

а-то знаешь как бывает? пока гром не грянет...)

Ты тоже трусовата??? :D

0

124

Владимир53 написал(а):

Смотришь в книгу(Танах), видишь фигу...так точнее.

Можно и так сказать...и кто то там эту фигу нарисовал же)))...Моисей к примеру был художником...спасённый из Воды(символ мышления)...я бы сказал спасённый от Воды...но тут ничего не попишешь...ибо кто мы будем если доброе будем принимать , а злого нет?...такова природа человеческого ума...

0

125

Сергей написал(а):

Можно и так сказать...и кто то там эту фигу нарисовал же)))...Моисей к примеру был художником...спасённый из Воды(символ мышления)...я бы сказал спасённый от Воды...но тут ничего не попишешь...ибо кто мы будем если доброе будем принимать , а злого нет?...такова природа человеческого ума...

Мой тебе совет...не читай Танах и все остальные книжки про это...и будет тебе счастье... :D

0

126

Владимир53 написал(а):

Ты тоже трусовата???

дело не в трусости, а в пустоте духовной... это не совместимо с жизнью так же как отсутствие кислорода

0

127

prophet написал(а):

дело не в трусости, а в пустоте духовной... это не совместимо с жизнью так же как отсутствие кислорода

Ну это не так...забот в жизни много...и если ничего не делать, то конечно:трудно жить до вечера, когда делать нечего... :D

0

128

Владимир53 написал(а):

Ты что думаешь я почитаю твои опусы и что то изменится??? Ты хочешь буквами изменить жизнь???Ты наивный или хитрый???

Да нет, ребята, я уже все сделал, а вы просто живите и все. Ознакомление со Всемирной религией простого населения совсем необязательная для происходящего вещь. И все изменится естественным образом, без лишних слез и крови потому, что делают это не люди, а Бог. Да, руками людей, в том числе, не без этого.
Жизнь все поставит на свои места.

Я скорее хитрый, но, главное, - практик.

0

129

Слава написал(а):

Вот это и есть один из источников многослойности - сремление вложить свое или подтасовать определенным образом для достижения личных или групповых интересов.

Ну так все религии на том и зиждутся - через некие якобы божьи (а на самом деле вполне примитивные) императивы транслировать приказы вполне конкретных и смертных людей с неуёмным честолюбием, алчностью к земным благам и клинической жаждой власти.

Помню, в какой-то книге я нашёл и сделал выписку великолепного определения Религии и её проводников в массах. Каковое и прилагаю:

Во все времена люди развивались, при этом мало задумываясь о том, насколько пристойна длина их юбок, характер отношений или их песни и танцы. Некогда было задумываться о таких пустяках, когда нужно было строить дом, воевать, сеять хлеб, разводить скот, ковать оружие и орудия труда, поднимать науку, развивать литературу и искусство, править государством, делать и растить детей или просто заниматься любовью... Но также во все времена находились неудачники или бездельники, которые не умели (точнее, не хотели) заниматься делом, а потому избрали себе совсем иную область: контролировать всё и всех от имени бога, объявив себя посредниками между ним и всеми, кто занимается вышеперечисленным (при том, что их никто не уполномачивал). Позже государство по достоинству оценило потенциальные возможности сей братии и охотно согласилось на взаимовыгодное сотрудничество с ними.

Очень метко, не так ли?

+1

130

Monseigneur написал(а):

Но также во все времена находились неудачники или бездельники, которые не умели (точнее, не хотели) заниматься делом, а потому избрали себе совсем иную область: контролировать всё и всех от имени бога, объявив себя посредниками между ним и всеми, кто занимается вышеперечисленным (при том, что их никто не уполномачивал). Позже государство по достоинству оценило потенциальные возможности сей братии и охотно согласилось на взаимовыгодное сотрудничество с ними.
Очень метко, не так ли?

Да. Поэтому я, например, не беру на себя роль посредника между человеком и Богом, а просто на своем личном примере рассказываю, как связаться с Ним напрямую без излишних неприятностей.

И не надо мне про "разговоры с Богом - шизофрения", это не только разговоры, но опасность есть, как в любом деле, когда чрезмерно увлекаешься, например, Библией и теряешь над собой контроль, тогда голоса могут и на убийство направить. Поэтому это занятие для взрослых людей.

0