Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религии оправдывают Зло

Сообщений 181 страница 190 из 474

181

Если прецедентов не было, то это совсем не значит, что их не может быть априори. В цивилизованных странах, где закон одинаков для всех это нормально. А вот применительно к Руси сие действительно сложно представить в контексте преступного слияния т.н. светской хищной зажравшейся власти, имеющей народ и алчного лицемерного сребролюбивого религиозного института, его дурящего.

P.S. Отшучивание - показатель отсутствия веских аргументов. Что неудивительно - религиозные люди в таких дискуссиях или переходят на истошный визг, или пытаются коряво юморить. Пока наблюдаем 2-й случай, хотя и до 1-го уже недалече.

Отредактировано Monseigneur (Вторник, 12 февраля, 2013г. 07:53)

0

182

Adina написал(а):

судя по всему вся ваша дальнейшая аргументация будет сводится к "хаха" и оскорблениям

судя по всему, это ваша форма аргументации

Adina написал(а):

остается вас только жалеть

и очень любите, когда вас жалеют

Monseigneur написал(а):

Прикол в том, что большинство этих "пророков" сами для себя ещё не уяснили что есть религия.

то что вы запнулись о такую банальную провокацию, говорит не в пользу вашей мудрости

Monseigneur написал(а):

Моя жизнь светла, ибо я никогда не творю того, чего не хочу, чтобы сотворили мне.

расценивать это как монолог мазохиста?
ведь вы себя истязаете своим недовольством и агрессией

Отредактировано prophet (Вторник, 12 февраля, 2013г. 13:20)

0

183

Василий написал(а):

Шестая: " Не убивай."

Посадят. Ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Седьмая: "Не прелюбодействуй."

Убьёт рогатый муж или намотаешь себе на конец каких-нибудь столь же неприятных последствий.

Восьмая: "Не кради."

Посадят.

а вас, товарищ, прошу в отдел для пенсионеров :)

0

184

Monseigneur написал(а):

Одно взял, другое выбросил... Карманная какая-то религия... Забавно!

Почему....все хоккей...а то заросли в догматах, понимаешь...и бород не бреют и песни старые и молитвы дряхлые...как ждали конца света так и ждут...не понимая, что это будет не скоро..через 4-5 млр.лет...а они ж не знают... http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

185

Monseigneur написал(а):

Если прецедентов не было, то это совсем не значит, что их не может быть априори. В цивилизованных странах, где закон одинаков для всех это нормально. А вот применительно к Руси сие действительно сложно представить в контексте преступного слияния т.н. светской хищной зажравшейся власти, имеющей народ и алчного лицемерного сребролюбивого религиозного института, его дурящего.
P.S. Отшучивание - показатель отсутствия веских аргументов. Что неудивительно - религиозные люди в таких дискуссиях или переходят на истошный визг, или пытаются коряво юморить. Пока наблюдаем 2-й случай, хотя и до 1-го уже недалече.

Для начала не худо было бы тебе самому определиться, ты сам то к какому случаю относишься? Пока налицо 1-й.  :)
А подумать времени не хватает?
Да и шутка шутке рознь. Ибо в каждой шутке лишь доля шутки.

prophet написал(а):

а вас, товарищ, прошу в отдел для пенсионеров

Почту за лесть.

prophet написал(а):

расценивать это как монолог мазохиста?
ведь вы себя истязаете своим недовольством и агрессией

:D

Похоже не удастся мне поскучать в отделе для пенсионеров... :rofl:

0

186

Adina написал(а):

я не просил его создавать мир и человека..
да и доказать еще нужно, что он все это на самом деле сделал..

рассуждаете как представитель самой захудалой и дремучей религиозной секты...

Adina написал(а):

религии - превратится в мифы..

а людям с религиозным сознанием что делать?
если религия существует, значит она еще востребована, хотите вы этого или нет.

Monseigneur написал(а):

Св. Писания вкупе с духовенством и стадом бормочущих молитвы мирян - нее, это не религия. Религия -  это что-то ещё, стоящее отдельно от перечисленного.

вообще, насколько я понимаю, религия это учение об иной нематериальной форме жизни, её превосходстве над материальной + техники установления связи с этим миром, для изменения сознания.
то, о чем вы говорите, это уже использование религиозных методов воздействия для достижения корыстных целей.

0

187

Василий написал(а):

Почту за лесть.

только учти, что он отделен от детского очень тонкой перегородкой :)

0

188

prophet написал(а):

только учти, что он отделен от детского очень тонкой перегородкой

Значит правильный отдел. :)

0

189

Слава написал(а):

Конечно моя.

а борода - это обязательный атрибут единой религии?

0

190

prophet написал(а):

расценивать это как монолог мазохиста? ведь вы себя истязаете своим недовольством и агрессией

С чего вы решили, что я недоволен или агрессивен? Я лишь делюсь своим мнением. Стенать об агрессии были бы основания, если духовенство или просто религиозных людей каждый день находили бы с расколотыми черепами, как когда-то Александра Меня. А так это просто форум, беседуем.

P.S. Я истезаю себя? Вы себе явно льстите. Разве не видно, что я забавляюсь?

0