изыди с глаз моих долой!!! покропись святой водой!!!
30. Когда нечестивый проклинает сатану, то
проклинает свою душу. (Книга Премудрости Иисуса сына Сирахова)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло
изыди с глаз моих долой!!! покропись святой водой!!!
Серёжа,
не хочу быть зомби. а честность разная бывает.
Честность разная бывает у религиозных людей, а у нормальных людей это понятие абсолютно - чел или честный, или нет. Нельзя быть честным, например, на 75 % или в одной ситуации быть честным, а в другой - бесчестным.
Честность разная бывает у религиозных людей, а у нормальных людей это понятие абсолютно - чел или честный, или нет. Нельзя быть честным, например, на 75 % или в одной ситуации быть честным, а в другой - бесчестным.
А ведь это всё очень не простой вопрос. С одной стороны. Ибо напрямую связан с понятиями Правда и Истина. И всё потому, что Правда у каждого своя, а Истина неоспорима.
С другой стороны, честность может заключаться в исполнении взятых на себя обязательств, т.е. в обязательности.
Нельзя быть честным, например, на 75 % или в одной ситуации быть честным, а в другой - бесчестным.
Монсеньор, ты добрый человек? (да или нет)
давай ты ответишь, а мы потом просчитаем насколько процентов ты был честен
Монсеньор, ты добрый человек? (да или нет)
давай ты ответишь, а мы потом просчитаем насколько процентов ты был честен
КЛЯНУСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, ТОЛЬКО ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ....но не всю правду!!!
Отредактировано Владимир53 (Пятница, 15 февраля, 2013г. 15:44)
Монсеньор, ты добрый человек? (да или нет) давай ты ответишь, а мы потом просчитаем насколько процентов ты был честен
И как буж высчитывать процент моей доброты, пророк божий?
И как буж высчитывать процент моей доброты, пророк божий?
и без того очевидно, что при любом варианте ответа стопроцентного результата честности мы не получим...
слишком много условностей
и без того очевидно, что при любом варианте ответа стопроцентного результата честности мы не получим...
слишком много условностей
Аршин смените...на свой однако измеряете(никогда не ошибетесь!!)..
КЛЯНУСЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, ТОЛЬКО ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ....но не всю правду!!!
...пол правды...часть правды...не вся правда...будет разве правдой?
Религия. Может не всё так запутано как нам кажется) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 6 августа, 2012г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Религия из первых рук. (ответ православным и не только) | Иисус – религия Духа | Среда, 3 ноября, 2021г. |
Зороастризм и авраамические религии: сходства и различия | Зороастризм | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло