Вот и решил, что нагота является чем-то предосудительным.
не предосудительным, а постыдным.
прикинь, все высокие чины ходили по раю в одежде, а он сам голый. как нищий.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло
Вот и решил, что нагота является чем-то предосудительным.
не предосудительным, а постыдным.
только ни кто не знает и знать не может, что в конечном итоге добро, а что зло.
нет абсолютного, чистого добра как и такого же зла. одно и то же действие в различных обстоятельствах и условиях может быть и тем и другим или (что чаще) и добром, и злом одновременно. лекарство лечит (добро), но имеет при этом побочное действие (зло).
нет абсолютного, чистого добра как и такого же зла. одно и то же действие в различных обстоятельствах и условиях может быть и тем и другим или (что чаще) и добром, и злом одновременно. лекарство лечит (добро), но имеет при этом побочное действие (зло).
ну да, но всё равно остаётся различие - это добро, а это зло или это добро в одном, а зло в другом. комбинация добра и зла. но на составляющие разложить можно.
Отредактировано Algebroid (Пятница, 22 февраля, 2013г. 18:24)
нет абсолютного, чистого добра как и такого же зла.
Об абсолютном и речи нет.
различных обстоятельствах и условиях
Да просто с точки зрения разных людей...
Да просто с точки зрения разных людей...
не только. стоит продолжить - народов, государств и т.д.
...более того...получая сейчас добро в будущем для нас оно может обернуться злом...и наоборот...
...вот я и говорю...что нет не добра не зла как такового...а есть поступки и их последствия разложенные во времени...
комбинация добра и зла. но на составляющие разложить можно.
...разложить то можно...но какой в этом смысл...копаться в мелочах и при этом не увидеть целого.
...вот я и говорю...что нет не добра не зла как такового...
в том то и дело что есть. и на этом добре и зле закручена вся мировая история.
в том то и дело что есть. и на этом добре и зле закручена вся мировая история.
...если ты мне приведёшь хоть один пример в истории где отдельно было добро , а отдельно зло...или вообще хоть один пример из жизни где добро и зло стоят отдельно друг от друга...пока я вижу, что добро и зло дополняют друг друга...а значит являются одним целым.
...если ты мне приведёшь хоть один пример в истории где отдельно было добро , а отдельно зло...или вообще хоть один пример из жизни где добро и зло стоят отдельно друг от друга...пока я вижу, что добро и зло дополняют друг друга...а значит являются одним целым.
если ты не различаешь добра и зла, как минимум по-видимому, значит, ты выбираешь зло...
Религия. Может не всё так запутано как нам кажется) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 6 августа, 2012г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Религия из первых рук. (ответ православным и не только) | Иисус – религия Духа | Среда, 3 ноября, 2021г. |
Зороастризм и авраамические религии: сходства и различия | Зороастризм | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло