Кто знает, сколько причин находит примятая ногами трава своим несчастьям?
Одну- это злодеи из писаний и их царек Иисус Христос. Вода, трава, деревья и наши тела- это зарезанная ими богиня(стихия воды).
Она являлась мне во сне и я говорил с водой при помощи рисунков Гюстава Доре в детской библии и алфавита на берегу реки. Из разговора на повышенных тонах я понял, что я Ангел завета. Я нарисовал дома в книге, что все христиане звери, а я человек, а Всевышний Бог- это книга с моей писаниной в ней. Вначале я нарисовал, что больные христиане, которые несут больных детей Иисусу звери, и на каждом ребенке, которому Иисус закрывал глаза, я написал: зверь, и даже на костыле написал зверь. Когда я проснулся кошка была бешенной. Я подумал, что это вражья сила взбесила кошку. И стал думать, что бы еще нарисовать и решил нанести удар по Всевышнему, а нанес по себе. Я написал, что Всеышний Бог- это книга с моей писаниной. Лег на пол и стал говорить про себя: я человек, я человек... И в этот момент я почувствовал как мои сосусды в сердце поломались. Сердце мнгновенно наполнилось кровью. Это было сердце звериное. Незабываемое чувство. Сердце горело и душило, а я при этом источал гордыню. Я полежал, встал и прошел на кухню, кошка подняла голову и стала шипеть на меня. И тогда я понял, что лучше мне не быть человеком. Но мне еще надо было быстро соображать, потому что сердце душило меня.
Я вспомнил, что в Библии есть еще Ангел завета. Я взял книгу и вышел из дома, перешел дорогу возле дома и спустился с небольшей горки к скамейке возле деревьев. Сел и поднял глаза, под горкой стояла собака и удивленно смотрела на меня и тут она стала гавкать, но близко не подходила. Над собакой, из под горки, показалась детская рука и помохала мне. Я опустил глаза и стал рисовать, а собака все это время гавкала и тут сильный порыв ветра протяжно сотряс деревья. Я поднял глаза, а собаки нет. Когда я пришел домой кошки смотрели нв меня как христиане смотрят на святого... Утром сердце меня уже не душило, а просто немного ныло. В больнице у меня выявили отклонения в крови. И я там застрял пока все не пришло в норму. Тетка там спросила у меня: это тот кто все нам поломал? А больные рассказали мне, что такое человек. Все презирают, но никто не смеет пальцем тронуть, а теперь, сказал больной, он будет возвращаться и дарить. А еще сказал мне, что я буду таможенником работать, а они будут все через меня проносить. А другой больной на меня наехал. Мол откуда ты, ангел, зарезал я маму из-за денег. Короче я споры прекратил, сменив палату.
А ту книгу мне подарили в детстве. Я был один в квартире и сидел возле книги. Все вышли из квартиры, а я не закрыл ее. Внезапно вошел хахаль моей двоюродной сестры и уставился на меня. Было такое впечатление, что он хочет на меня напасть. Он подошел ко мне, достал механический карандаш без стержня и в книге- там где Рахиль стоит с горшком возле колодца, а Иаков смотрит на нее, обвел горшок и написал мои инициалы над горшком. Сунул мне раскрытую книгу в руки и пошел из квартиры, а я смотрел ему в спину. Больше я его не видел.
Я закончил школу, купил компьютер и получилось так, что я прошел вторые дисайплы. Невероятно, но при помощи игры я расшифровал рисунок Доре. Стал копать и докопался, что земля и вода- это два бога. Однажды мне ничего не снилось, одна темнота. И перед самым просыпанием мне сказал женский голос: напишите имя бога из трех букв в начале книги. Напишите на листик. И тут я пошел к городскому пляжу и стал говорить с водой.
Отредактировано Ангел завета (Вторник, 5 февраля, 2013г. 16:30)