...наше представление о добре и зле со временем видоизменятся...
нет.
если есть эталон, то будем измерять относительно него.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло
...наше представление о добре и зле со временем видоизменятся...
нет.
нет.
Эталон?
Какой?
Эталон?Какой?
универсальный.
а дальше - как повезёт, иметь его или нет.
универсальный.
а дальше - как повезёт, иметь его или нет.
...навязанный обществом?...я правильно понял...или ты говоришь о чём то другом?
...навязанный обществом?...я правильно понял...или ты говоришь о чём то другом?
нет, это общество его ищет и все его ищут. эталон идеален, надо только найти его во вселенной.
нет, это общество его ищет и все его ищут. эталон идеален, надо только найти его во вселенной.
...ах...вот ты о чём)))...знаешь...я даже согласен...
...ну,хорошо...а с чем сравнивать пока ещё он не найден?
...ах...вот ты о чём)))...знаешь...я даже согласен......ну,хорошо...а с чем сравнивать пока ещё он не найден?
не с чем сравнивать.
надо искать. его. эталон.
не с чем сравнивать.
...вот и я об этом...
надо искать. его. эталон.
...тоже верно...
Эталоны вообще-то обладают вполне конкретными качествами, определёнными коллегиально. Это так, к сведению... Посему применять данное понятия к предмету обсуждения не стоит, бо безграмотно. Тем более, что до сих пор нет коллегиального определения эталонности добра и зла, о его свойствах уже и не говоря. Когда появятся - тогда и поговорим.
определения эталонности добра и зла
"Крошка-сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?
У меня
секретов нет, -
слушайте детишки, -....."В.Маяковский
Религия. Может не всё так запутано как нам кажется) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 6 августа, 2012г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Религия из первых рук. (ответ православным и не только) | Иисус – религия Духа | Среда, 3 ноября, 2021г. |
Зороастризм и авраамические религии: сходства и различия | Зороастризм | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло