Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религии оправдывают Зло

Сообщений 311 страница 320 из 474

311

Monseigneur написал(а):

Эталоны вообще-то обладают вполне конкретными качествами, определёнными коллегиально.

Каким эталон создан/сотворён, таким его и определит коллегия?

0

312

Сергей написал(а):

Эталон?

Какой?

Так Бог и есть эталон.
Забудьте все, общаясь с Богом непосредственно. И получите любую информацию из первых рук. В том числе, что зло делают лишь люди. А природа в своей естественности вот такая, какой вы ее знаете, вообще есть. Хотите, - подразните, будет злая.
Но зачем это вам?

0

313

Слава написал(а):

Так Бог и есть эталон.

- А если так: заставь бога - дураку молиться.
Здесь бог - это человеческое воплощение.
Истукан же - навязанный мертвец на дыбе__

0

314

Слава написал(а):

Но зачем это вам?

...мне незачем...для меня всё едино... :)
... все дела Господа прекрасны, и Он дарует все потребное в свое время; и нельзя сказать: "это хуже того", ибо все в свое время признано будет хорошим. (Сир 39:27,41)

0

315

Сергей написал(а):

ибо все в свое время признано будет хорошим.

на хрена тогда израиль боролся с Богом? он, наверное, защищал свой интерес?

боролся

Бытие 32:24 (BLB)
И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари;
Бытие 32:25 (BLB)
и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним.
Бытие 32:28 (BLB)
И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.

Отредактировано Algebroid (Суббота, 23 февраля, 2013г. 14:35)

0

316

Algebroid

Algebroid написал(а):

боролся
Бытие 32:24 (BLB)И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появления зари; Бытие 32:25 (BLB)и, увидев, что не одолевает его, коснулся состава бедра его и повредил состав бедра у Иакова, когда он боролся с Ним. Бытие 32:28 (BLB)И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.

Кстати, как можно вот так бороться? Что за стиль? Как супруги, мможет..)
- Кто о-яснит.

0

317

Algebroid написал(а):

на хрена тогда израиль боролся с Богом? он, наверное, защищал свой интерес?

Всё  в этой цитате...
И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.
Иаков символизировал диавола...Израиль есть символ Ума...а ум есть диавол (раздвоение мыслей)...именно дьявол (не путать с сатаной) и искушал Иисуса в пустыне...ибо именно ему дана на это власть от Бога.

0

318

Algebroid написал(а):

Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь.

Ибо, теперь жеж у них - что, не нае****, то - не проживёш.._ Законно, естественно))

0

319

Сергей
Это, игра... так? Иаков боролся с умом?

0

320

По ретроспективе книги книг
- Там не верный перевод. Исус сказывал Сатане вместо "отойди" - "Иди за мной"!

0