Ибо, теперь жеж у них - что, не нае****, то - не проживёш.._ Законно, естественно))
опошляешь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло
Ибо, теперь жеж у них - что, не нае****, то - не проживёш.._ Законно, естественно))
опошляешь.
опошляешь
Простите.
Сергей
Это, игра... так? Иаков боролся с умом?
... диавол наш Ум (князь мира сего) борется с Богом...когда наши чувства (сатана)становятся эмоциями подступают к горлу (близко) и дьявол (наш ум) начинает своё искушение...когда зарождается человек, то дьявол пытается его одолеть-вернув на "землю"...
По ретроспективе книги книг
- Там не верный перевод. Исус сказывал Сатане вместо "отойди" - "Иди за мной"!
Сатана есть Отец.
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Иоанн
когда зарождается человек, то дьявол пытается его одолеть-вернув на "землю"...
причём у дьявола есть срок до Страшного Суда...
Сергей
А как быть-то с умом?
- Жить то - надо_)
Сатана есть Отец.
Сатана - злейший враг рода человеческого.
причём у дьявола есть срок до Страшного Суда...
...смотря , что ты имеешь ввиду...я о сроке...например есть срок-40?
Сатана - злейший враг рода человеческого.
...30. Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
Иисус связал сатану узами Любви...после чего он сказал... "... но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и как заповедал Мне Отец, так и творю".
...смотря , что ты имеешь ввиду...я о сроке...
Откровение 19:20 (BLB)
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
Религия. Может не всё так запутано как нам кажется) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 6 августа, 2012г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Религия из первых рук. (ответ православным и не только) | Иисус – религия Духа | Среда, 3 ноября, 2021г. |
Зороастризм и авраамические религии: сходства и различия | Зороастризм | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло