Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религии оправдывают Зло

Сообщений 321 страница 330 из 474

321

Дуб написал(а):

Ибо, теперь жеж у них - что, не нае****, то - не проживёш.._ Законно, естественно))

опошляешь.

0

322

Algebroid написал(а):

опошляешь

Простите.

0

323

Дуб написал(а):

Сергей
Это, игра... так? Иаков боролся с умом?

... диавол наш Ум (князь мира сего) борется  с Богом...когда наши чувства  (сатана)становятся эмоциями подступают к горлу (близко) и дьявол (наш ум) начинает своё искушение...когда зарождается человек, то дьявол пытается его одолеть-вернув на "землю"...

0

324

Дуб написал(а):

По ретроспективе книги книг
- Там не верный перевод. Исус сказывал Сатане вместо "отойди" - "Иди за мной"!

Сатана есть Отец. :)
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Иоанн

0

325

Сергей написал(а):

когда зарождается человек, то дьявол пытается его одолеть-вернув на "землю"...

причём у дьявола есть срок до Страшного Суда...

0

326

Сергей
А как быть-то с умом?
- Жить то - надо_)

0

327

Сергей написал(а):

Сатана есть Отец.

Сатана - злейший враг рода человеческого.

0

328

Algebroid написал(а):

причём у дьявола есть срок до Страшного Суда...

...смотря , что ты имеешь ввиду...я о сроке...например есть срок-40?

0

329

Algebroid написал(а):

Сатана - злейший враг рода человеческого.

...30. Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.
Иисус связал сатану узами Любви...после чего он сказал... "... но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и как заповедал Мне Отец, так и творю".

+1

330

Сергей написал(а):

...смотря , что ты имеешь ввиду...я о сроке...

Откровение 19:20 (BLB)
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

0