ты Дух божий...
спасибо за комплемент.
но - меня всегда бесила теория, что дух развивает душу. в таком случае он не часть души, а непонятно что.
по моей теории, все - души, только наполненные разным и до разной степени. как души у индусов.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло
ты Дух божий...
спасибо за комплемент.
но - меня всегда бесила теория, что дух развивает душу. в таком случае он не часть души, а непонятно что.
по моей теории, все - души, только наполненные разным и до разной степени. как души у индусов.
Algebroid
Дух - индивидуальность.
Душой же - поди стань.._
Дух - индивидуальность.Душой же - поди стань.._
что, нет индивидуальной души?
что, нет индивидуальной души?
Ты продублировал по-иному, просто. И лучше..)
по моей теории, все - души
«Первый человек Адам стал душой живой»; а последний Адам—дух животворящий (1 Кор. 15:45). Первый человек—из земли, перстный; второй Человек—Господь с неба (1 Кор. 15:47).
...ты пойми одну простую вещь...чтобы на самом деле понять, что такое душа нужно прежде всего забыть всё , что ты считаешь))...и начать сначала...так сказать с чистого листа...
«Первый человек Адам стал душой живой»; а последний Адам—дух животворящий (1 Кор. 15:45). Первый человек—из земли, перстный; второй Человек—Господь с неба (1 Кор. 15:47).
ну да, первый Адам, потом Ангелы, Архангелы, Дьяволы и сам Господь - Аллах - Иегова - Адонай.
А кроме того в Библии говорится о сынах Божиих - они кто?
чтобы на самом деле понять, что такое душа нужно прежде всего забыть всё , что ты считаешь))...и начать сначала...так сказать с чистого листа...
ни хрена не надо забывать, забывание не способствует процессу познания.
А кроме того в Библии говорится о сынах Божиих - они кто?
...наши Мысли.
ни хрена не надо забывать, забывание не способствует процессу познания.
...я тебе предлагаю на время откинуть твои представления о душе...и начать разговор с самого начала...душа сотворена?
...наши Мысли.
ушёл от ответа
...я тебе предлагаю на время откинуть твои представления о душе...и начать разговор с самого начала...душа сотворена?
а откуда она взялась?
потом, есть души смертные и бессмертные, реинкарнирующие.
и потом душа инженера отличается от души музыканта, хотя может быть инженер и музыкант одновременно, разноплановый человек.
ушёл от ответа
...да нет ...я серьёзно...Ангелы и сыны Божьи и есть наши мысли, а дочери человеческие наше душевное (желания).
а откуда она взялась?
...предлагаю не отвечать вопросом на вопрос...и если ты не против в своих суждениях давай опираться на писания...
..да нет ...я серьёзно...Ангелы и сыны Божьи и есть наши мысли, а дочери человеческие наше душевное (желания).
ух ты. как поэтично!
...предлагаю не отвечать вопросом на вопрос...и если ты не против в своих суждениях давай опираться на писания...
писания умалчивают.
предлагаю рабочую гипотезу.
повторюсь:
есть души смертные и бессмертные, реинкарнирующие.
и потом душа инженера отличается от души музыканта, хотя может быть инженер и музыкант одновременно, разноплановый человек.
или инженер - любитель хэви металл.
Отредактировано Algebroid (Суббота, 23 февраля, 2013г. 20:07)
Религия. Может не всё так запутано как нам кажется) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 6 августа, 2012г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Религия из первых рук. (ответ православным и не только) | Иисус – религия Духа | Среда, 3 ноября, 2021г. |
Зороастризм и авраамические религии: сходства и различия | Зороастризм | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло