писания умалчивают.
...это не так.
есть души смертные и бессмертные, реинкарнирующие.
...душа не умирает...реинкарнирует-согласен...
...но сначала нужно определиться...что сотворено, а что вечно...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло
писания умалчивают.
...это не так.
есть души смертные и бессмертные, реинкарнирующие.
окей
нет ничего вечного. у всего было начало. хотя, возможно, что-то не разрушается тысячи и даже миллионы лет.
...душа не умирает...реинкарнирует-согласен......но сначала нужно определиться...что сотворено, а что вечно...
Душа-это энергетика и она постепенно испаряется в течении некоторого времени после смерти тела.Поверь мне,Сережа.
А дух/информация продолжает путь.Душа нужна лишь как связующее звено между телом и духом.
Поверь мне,Сережа.
...да верю я тебе...верю.
Душа нужна лишь как связующее звено между телом и духом.
...именно поэтому она и реинкарнирует из жизни в жизнь (так принято говорить )...чтобы дух (информация) была усвоена на должном уровне.
...но душа не умирает, а возвращается в землю горшечника...
нет ничего вечного.
Только один Бог?
у всего было начало.
Бог начало и конец.
Душа-это энергетика и она постепенно испаряется в течении некоторого времени после смерти тела.Поверь мне,Сережа.А дух/информация продолжает путь.Душа нужна лишь как связующее звено между телом и духом.
атеистка.
Отредактировано Algebroid (Суббота, 23 февраля, 2013г. 21:31)
Только один Бог?
Много Творцов - проблема кто из них истинный Творец. Согласен?
...именно поэтому она и реинкарнирует из жизни в жизнь (так принято говорить )...чтобы дух (информация) была усвоена на должном уровне.
нет, дух - это часть души.
а информация - это оперативная/постоянная память - что-то записывается, что-то стирается.
автономия воли - наличие в душе некоего процессора, т.е. человек - как с амообучающаяся машина.
Отредактировано Algebroid (Суббота, 23 февраля, 2013г. 21:33)
Согласен?
...Согласен...о Нём и говорю...
...и хочу сказать , что каждый из нас имеет к Оному непосредственное отношение...прямое.
нет, дух - это часть души.
...Всё вышло из Хаоса информации...вначале был Логос...дух Божий в нас...внутри...познавая себя мы познаём информацию которая в нас есть...Дух становится Святым Духом(познанным)...речь о интеллекте...а троица тело-душа-дух есть троица развития и она не буквальна...
Душа-это энергетика и она постепенно испаряется в течении некоторого времени после смерти тела
...душа ведь не просто энергетика...а энергетическое развитие...и есть смерть первая (ума) и смерть вторая (физическая)...для тех кто умер первой смертью и воскрес смерть вторая не страшна.
...можно спасти свою душу и погубить её, а можно погубить её ради Христа и спасти её...это тоже имеет значение...
Религия. Может не всё так запутано как нам кажется) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 6 августа, 2012г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Религия из первых рук. (ответ православным и не только) | Иисус – религия Духа | Среда, 3 ноября, 2021г. |
Зороастризм и авраамические религии: сходства и различия | Зороастризм | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло