мучиться никто в своём уме не хочет.
...когда приходит время от этого никуда не денешься...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло
мучиться никто в своём уме не хочет.
проклятие!
проклятие!
...бесплатный сыр только в мышеловке...
...бесплатный сыр только в мышеловке...
а я не (только) мышь, но ещё как минимум собака и кот (зацени мой аватарчик)
а я не (только) мышь, но ещё как минимум собака и кот (зацени мой аватарчик)
...а сыр это не корм для мышей...но и коты его любят и собаки и даже я))))))))
...но сначала нужно определиться...что сотворено, а что вечно...
Тело и душа принадлежат этому миру. Дух от Вечности.
Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам,......Когда "Он осуждён был"...но мы с тобой знаем, что всё это происходит на протяжении человеческой жизни...распятие...воскресение...Значит как ты понимаешь в землю горшечника вернулась не душа...а именно то, что она наработала за ......что это?...но так же мы знаем, что за неё был дан Выкуп...душа пошла дальше? что изменилось?
Сережа,прости,не в состоянии сейчас читать.Давай вернемся к этому вопросу через время.Ок?
Христос как Спаситель -это уже не чувства и энергетика.Это ум,рассудок.
По поводу того,что я сказала.Я исхожу из прочувствованного опыта и логических выводов.А не поверить самой себе,когда ты это все на своей шкуре испытываешь,сам понимаешь,трудно.
Тело и душа принадлежат этому миру. Дух от Вечности.
ДУША́, нематериальное начало жизни, субстрат творческих сил человека.
...но сначала нужно определиться...что сотворено, а что вечно...
Вечно то,что не сотворено.А что сотворено,то не вечно.
Отредактировано Юлия (Воскресенье, 24 февраля, 2013г. 23:17)
Вечно то,что не сотворено.А что сотворено,то не вечно.
Я бы тоже на это поставил))).
Осталось выяснить , что же сотворено, а что нет...
Если за основу брать Библию...
...что ты видишь? (сотворение-Бытие)
Тело и душа принадлежат этому миру.
...что ты понимаешь под "тело"?
Религия. Может не всё так запутано как нам кажется) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 6 августа, 2012г. |
Шаманизму предложили придать в России статус одной из религий | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 27 марта, 2022г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Религия из первых рук. (ответ православным и не только) | Иисус – религия Духа | Среда, 3 ноября, 2021г. |
Зороастризм и авраамические религии: сходства и различия | Зороастризм | Суббота, 26 декабря, 2009г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Религии оправдывают Зло