Мужское и женское в одном, библия интересная книга, от Учения Христа только жалко что мало что осталось. Надо учитывать что ум он не просто ум , но он двойственен. Как две головы в одном теле. Змеи с двумя головами встречаются в природе , и что примечательно, в древних шумерских табличках, которые расшифровал Ситчин, сказано что гинетически скрещивали семя человека и семя змеев. Видимо и динозавры это тоже гинетические эксперементы, судя по тому что уничтоженны были молнеиносно, так что даже трава оставалась во рту жевачных животных. Так вот что о чем говорится про двух дев в человеке? От Филиппа очень познавательное еванглие "много животных в мире имеющих образ человека". Сын Человеческий это не просто человекобог, это исправление изьяна, возвращение андрогинности , один жених и пять девиц Целое, Единое. Ева когда была в Адаме не было смерти. А тайна почему, да еще и за завесой разделяющая Еву с Адамом , ибо в Еве не хватает Совершенства, слышанья , желания , жажды, все это скрывается за завесой гнева, ярости, и т.п. Совершенство удержанно от нас, разбойниками и открыто Сыном и имя Ему - Любовь. Это к нему надо поспешить оставив все, увидев Жемчужину продать все взамен Ее... О этой Любви писали целые учения , Ее ищут и не находят , но люди все равно не перестают искать соединения с ней. И в этом и есть суть спасения, Любовь-горящий светильник, знак для Ангела приобрести святое помазание, жена с покрытой головой, достойная величия. Очень трудно писать словами человеческими , стараясь выразить ту суть вещей которую ты и видел и пережил сердцем. Была бы такая аппаратура , ккоторой можно было бы подключиться и передать другому то , что ты ощущаешь , переживаешь , слышишь и видишь духовными глазами , ушами , сердцем . Но так как этого просто - нет , то, я постараюсь воспользоваться тем , что у меня есть.
И я постараюсь вложить в это послание
максимум своей энергии, чтобы тот кто имеет уши и глаза и чувствования Христа и разума
духа , могли ощутить это...)) Любовь как огромная свободная птица. Она не
будет находится в ограничении , там где положен закон материи , клетка - это не ее место обитания. Ее дыхание - воскрешает из мертвых , возвращает жизнь , наполняет внутренность огнем движения . Ее глаза - полны страсти и покоя, уверенности и твердости , искренности и чистоты . Рот ее - всего лишь немного приоткрыт , чтобы издать тихий звук блаженства . Ее грудь - широка , но лишь для того чтобы расположить на груди многих , ЕЕ сердце - это песнь брачного ложа. Ее крылья- как
огромные боевые самолеты со всем
вооружением . Ее ноги - твердая поступь в
следах которых произрастают странные
плоды ..)) вся она - ТАЙНА. Ее не возможно прочесть , изобразить , и все то что я описал о ней , это ничтожная капля ... Она ВНЕ сознания , она ВНЕ логики , она есть ничто , и в тоже время - все! Она никто и в тоже время ВСЕ )) она не уловима как ветер и в тоже время совсем рядом , она дышит каждому прямо в лицо. Не каждый способен услышать Человека Мужа пришедшего забрать жену из рук бандитов, "блажен тот лев которого съест человек, и лев станет Человеком"