Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

111

христианин написал(а):

просто ум , но он двойственен.

...не сам Ум, а мышление...ум может быть кем угодно...разделить его напополам не получится...ум нечто Большее и к материи Он не имеет отношения...Разум к примеру двойственность ума...там обитает Премудрость.

0

112

Душа и дух обманчивый разрываются на двое, без всякой символики чисел.

0

113

"разделить его напополам не получится..." но можно два противоположных ума закинуть в одну плоть, и сделать ум животного доминирующим.

0

114

Сергей написал(а):

плоть Его-была завесой...так говорит Библия

Про завесу знаю. Только не плоть завеса. Завеса суть - разделение. Жена не может входить в Святейшее. Там место мужу.

Сергей написал(а):

...был Сыном стал Богом(Духом Святым).

Да, но через три дня :) после Воскресения

0

115

христианин написал(а):

...нет...одно является Фундаментом Другого...дом разделённый сам в себе не устоит.

0

116

http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/ba193/3986af22be.jpg одна голова должна доминировать иначе как им быть?

0

117

Mil написал(а):

. Только не плоть завеса

...ты со мной или с Библией споришь? :)
Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и имея великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем

0

118

Mil написал(а):

Да, но через три дня  после Воскресения

...у этого свои плюсы.

0

119

христианин написал(а):

Чей та дух стал "обманчивым"?! Это цитата или твои мысли? Уж если кто и обманчивый, из этой парочки(но по сути троицы), то душа. :)
Никуда они не "разрываются"! Дух - отдельно, внутри,  душа - отдельно, "снаружи"

0

120

И еще есть места середины, там одинокие души тоже могут спастись следуя за душой на которую Дух Жизни спустится, места середины это не дом конечно.

0