Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

191

Сергей написал(а):

они передаются из уст в уста через поцелуй. 
...Иуда знал толк в этом!

Да.Я образ Иуды,кстати понимаю именно как Дух.Странный чужеземец.Только живая связь с Ним животворит...
Спасибо,Сереж за общение. :)

0

192

Юлия написал(а):

Разъясни тогда каждое понятие:
Ум
Разум

...Ум-Дух...разум Святой Дух...посему и по настоящему Информативен Один только Разум...потому если, что увидел в себе то стал этим...нужно очистить свой Ум от всех мыслей (они есть пока есть темные пятна в мышлении)...а для этого нужно Масло-Любовь  в достаточном количестве...но не заморачивайся на уме...для меня ум нечто иное...

0

193

Сергей написал(а):

...Ум-Дух...разум Святой Дух...посему и по настоящему Информативен Один только Разум...потому если, что увидел в себе то стал этим...нужно очистить свой Ум от всех мыслей (они есть пока есть темные пятна в мышлении)...а для этого нужно Масло-Любовь  в достаточном количестве...но не заморачивайся на уме...для меня ум нечто иное...

Да,да,я поняла. В некоторых понятиях вообще не согласна...не соответвует моей внутренней жизни.Дух для меня не ум-точно!
Мне надо все теперь это обдумать.)Обмусолить мыслями.))) Бог поможет!

Отредактировано Юлия (Среда, 5 февраля, 2014г. 00:05)

0

194

Юлия написал(а):

Сереж,так ты же ведь и не для людей говоришь? А для своего роста. Или не так?

...проблему ты увидела в моём посте к христианину.

Юлия написал(а):

Ты знаешь,я не согласна.Именно только свое выстраданное и имеет право говорить человек.

...ну,ты же знаешь...его никто не понимает...как с этим быть?...мы же не своего ищем....мы Священники Бога Всевышнего....падающего подтолкни,а упавшему подай руку. :)

0

195

Юлия написал(а):

Спасибо,Сереж за общение.

...и тебе спасибо за терпение. :)

Юлия написал(а):

Да,да,я поняла. В некоторых понятиях несогласна...

...и правильно.

Юлия написал(а):

Мне надо все теперь это обдумать.)Обмусолить мыслями.)))

...посмотри туда,где ты обычно ищешь ответы...всё ли у тебя там есть...всё с собой забрала...точно ничего не оставила... забыла во вне?)

0

196

"Кто тут из архонта врага делал?!)" Архонты и делали и продолжают враждовать они и их система а не мы, по великой милости Отца Безначального , им тоже дается возможность спастись преобразившись Светом Отца, истинно говорю , что даже сам дьявол если обратится к Отцу с покаянием - то спасется!

0

197

Мил, "Тогда поясни мне слова Сына Божьего: "Иисус, возгласив
громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой. И,
сие сказав, испустил дух."?! Кому они адресованы и каков
процесс описывают?!" От куда Он пришел туда и вернулся, Логос Отца снизошел с Эона возвышенного и вся нижняя часть осветилась от величия Его, по тому что Отец открыл себя в образе Человека, в Сыне, и как написано "Вера открыв в водах образ своего величия удалилась в свой Свет" , что тут может быть непонятным?

0

198

Как у вас трудно все :) так и хочется сказать великие слова великого летающего макоронного монстра " И помни,
что Я попросил тебя любить своего ближнего,
неужели не дошло? " ))))))))

0

199

христианин написал(а):

Как у вас трудно все  так и хочется сказать великие слова великого летающего макоронного монстра " И помни,
что Я попросил тебя любить своего ближнего,
неужели не дошло? " ))))))))

Ты в который раз уже говоришь о любви к ближнему своему. А кто это в твоем понимании?

0

200

Mil написал(а):

Ты в который раз уже говоришь о любви к ближнему своему. А кто это в твоем понимании?

...о Любви как таковой я бы тоже поинтересовался. :)

0