Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

261

Матрица 3 хорошо показывает миры середины, а 13 этаж образ и подобие, Обиливион - память Любви. Хорошие фильмы, правда Матрица должна была оканчиваться по другому.

0

262

христианин написал(а):

идеи там есть очень важные, намного выше чем просто психологическое осмысление себя как личности, на мой взгляд разумеется.

Ты хоть понимаешь,что ты сейчас взял и спустил весь смысл эволюции и её описание -Библию "коту под хвост"?)

0

263

Юлия написал(а):

Я соединяю потихонечку.)

...именно поэтому я не хочу тебе мешать...а предлагаю лишь рассмотреть теорию...и только потом если будет на то такая необходимость показать что либо на практике...лучше уладить все разногласия до внутреннего...говоря о внешнем. :)

0

264

Почему сразу коту под хвост, люди разное видят, те кто писал библию видели одно, те кто создавал фильмы видели то что я вижу, мне кажется нет ничего страшного прийти к балансу, ведь Христос на самом деле приходил , и на самом деле давал знания от Бога, по тому что глубоко внутри у всех у нас есть память Любви, прийти к ней вот главное, молнией тебя стукнуло и осенило или много лет ты переосмысляла и пришла по ступенькам эволюции не важно, важен результат , то чему мы тут в этом классе вселенской школы научимся за промежуток одной человеческой жизни.

Отредактировано христианин (Четверг, 6 февраля, 2014г. 09:02)

0

265

христианин написал(а):

те кто писал библию видели одно, те кто создавал фильмы видели то что я вижу

...понимаешь...многих притягивает Библия...но не многие настолько смелые, чтобы признать свою глупость...вот и несут всякое....выдавая своё за истину.

христианин написал(а):

, ведь Христос на самом деле приходил

...куда приходил?

0

266

...когда приходил?

0

267

Сергей написал(а):

...возможно ты вопрос не понял...что символизирует Новый Иерусалим спустившийся с Небес?
...смотри в себя...ничего не выносим во вне и ничего не привносим от туда...что ты видишь?...опиши.

Я в ответ на вопрос поделюсь возникшей картинкой.
Здесь стало «модным» перекладывать все на свой личный опыт…. Опыт вынесенный на собственной жопе это ж тоже опыт? "Перекладываю":
….некоторое время назад  укатавшись до поросячего визгу в Альпах на сноуборде, я застудил пятую точку и схлопотал популярную у мужчин среднего возраста болячку.  Мой местный уролог задумчиво покрутив в моем «внутреннем мире» густо смазанным вазелином пальцем быстро вынес вердикт. Бодро выписав кучу лекарств «предписанных» лучшими мировыми производителями, он выдал мне анкету (разумеется с лейблом одного из производителей) с нехитрыми вопросами о  моем застуженном «внутреннем» мире»: «как часто вы бегаете ночью в туалет?» (0-1-2 раза), «На сколько часто у  вас отмечалась слабая струя мочи?» и т.п. На мой вопрос: «зачем ?» он загадочно улыбнулся: «отчетность»….

О чем это я? С врачом – понятно, ему надо отчитываться перед спонсорами. Я задаю вопросы когда мне интересно. А зачем ты задаешь вопросы, на которые знаешь ответ. Или ты как Мелхиседек пытаешься всякий раз взять с меня десятину? Хорошо, не возражаю….только не части так! 

Город Иерусалим – имхо, моё Святейшее, область божественного внутри…

0

268

На землю(без символики выражаюсь) в теле человеческом, и явил Логос Отца.

0

269

"многих притягивает Библия...но не многие
настолько смелые, чтобы признать свою глупость...вот и несут
всякое....выдавая своё за истину." у всех свой путь , нет шаблонного пути , но Истинна неизменна совершенна в красоте - Любовь , все что без Нее от лукавого, все что в Ней принесет плод, ибо все что вне Ее(а не вне себя) безплодно. Оно мертво и не имеет жизни в себе... Когда Ева увидела своё соподобие брошеным, она сжалилась над ним и сказала: "Адам, живи, поднимись с земли!" ...ибо этот сын мой был мертв и ожил

0

270

христианин написал(а):

Матрица 3 хорошо показывает миры середины, а 13 этаж образ и подобие, Обиливион - память Любви. Хорошие фильмы, правда Матрица должна была оканчиваться по другому.

А как по-твоему?
Сейчас вспомнила про фильм "Шоу Трумана" с Джимом Керри.Вот там очень точные образы,до мелочей.Обманки,знаки свыше,возникшее сомнение,поцелуй,поиски выхода,и как нужно идти на свои страхи...

Сергей написал(а):

...именно поэтому я не хочу тебе мешать..

А разве ты мне сможешь помешать.Сереж,ты слишком много на себя берешь.)

Сергей написал(а):

...понимаешь...многих притягивает Библия...но не многие настолько смелые, чтобы признать свою глупость...вот и несут всякое....выдавая своё за истину.

Вот смотри,ты говорил,что Бог для тебя-это опыт.Ведь опыт- твой.Разве можно его взять и отбросить просто так,это же основа нашего Храма!А вот нежелание признать свою глупость,ведь это от большого ума.)

0