Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

271

"А как по-твоему?" У архитектора свои архитекторы, что то вроде этого.

0

272

христианин написал(а):

У архитектора свои архитекторы, что то вроде этого.

Откуда ты можешь это знать?
Знаешь,что меня добивает в самой себе?))То,что я постоянно пытаюсь лезть своими мыслями туда,о чем я не могу вообще ничего знать!Максимум,что могу осмыслить-это саму себя и свою жизнь. И только на основании подобия того ,что внизу,тому что вверху, ПРЕДПОЛОЖИТЬ,что может быть "там". А я пытаюсь все стройно выстроить "по понятиям" и в той сфере.Это выглядит так,будто я хочу "подстелить соломку",просчитать все ходы и выходы,обезопасить...в то время как в той сфере жизни,в духовной, нужно всего лишь много надежды! И доверия Богу.
Я не могу знать,что такое Бог. У меня как-то настал момент,когда все,что я понимаю и все,что я знаю,выстроилось в единую картину мира.Все сошлось!И там был Бог и все то,как я все понимаю...Но все равно я не могу быть уверена точно здесь...и именно в моменты,когда ум и эта судорожная работа мозга отступает на второй план,приходят "моменты Истины."

0

273

"Максимум,что могу осмыслить-это саму себя и свою жизнь. " так нас научили

0

274

христианин написал(а):

так нас научили

Ты опять за свое...охохох...
Ты вместо того,что понять суть притчи об архонте,вынес её вовне.Я так вижу. А суть мира,созданного архонтом в том,что это мир в Мире.Оторванная от Реальности реальность.Разве не ум её способен создать?Именно ум! Но именно ум и выводит,способен выйти из неё! Поэтому важно сделать из врага друга. Имхо.
Ты говоришь о Любви,но мыслишь по закону.Это очень большая нестыковка!
Имхо,конечно опять. :)

Отредактировано Юлия (Четверг, 6 февраля, 2014г. 10:23)

0

275

"Откуда ты можешь это знать?" Из интернета :)))))) "...неужели, смеется Архитектор, мы позволяли бы освобожденным из Матрицы людям скрываться в Зионе, если у нас всегда была возможность либо убить их, либо подключить к Матрице снова? И неужели нам нужно было ждать десятилетия, чтобы уничтожить Зион, даже если бы он существовал? Все-таки вы нас недооцениваете, мистер Андерсон, говорит Архитектор. Нео, с помертвевшим лицом глядящий прямо перед собой, пытается осознать происшедшее, и бросает последний взгляд на Архитектора, который говорит ему на прощание: - "В Седьмой Версии Матрицы миром будет править Любовь". Звучит будильник. Нео просыпается, и выключает его. Последний кадр фильма: Нео в деловом костюме выходит из дома, и быстрым шагом направляется на работу, растворяясь в толпе. Под тяжелую музыку начинаются финальные титры."

0

276

христианин написал(а):

"Откуда ты можешь это знать?" Из интернета )))))

Круть!!!)))))

0

277

"Поэтому важно сделать из врага друга" я за, пусть тоже станут Человеком Совершенным, в том числе и архитекторы.

0

278

христианин написал(а):

я за, пусть тоже станут Человеком Совершенным, в том числе и архитекторы.

Дело-то в тебе самом и они внутри тебя.Ты повелся опять...на отвлекаловку.
Ну да ладно. :) У каждого человека есть Дух,который его ведет...

Отредактировано Юлия (Четверг, 6 февраля, 2014г. 10:30)

0

279

Это не отвлекаловка, это еще одна цель Логос Отца явленный архитекторам , в этом времени через нас. Аналитический ум это не сможет вместить.

0

280

Mil написал(а):

А зачем ты задаешь вопросы, на которые знаешь ответ.

...я знаю только то, что мне дано знать...но это моё...к тому же наверняка всё ещё знаю не так как мне следует знать...поэтому я готов вновь и вновь проходить этот путь собственных осмыслений с любым кто его готов пройти вместе со мной...подвоха тут никакого нет...я лишь пытаюсь направить мысль в нужное русло...я не раз убеждался в том, что это приносит свои плоды как моему собеседнику так и мне...и неважно кто из нас получит при этом больше...мы же не на рынке...лично для меня цена не имеет значения...я не торгуюсь...поверь.

0