Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

291

Юлия написал(а):

3.По-моему тебе пора вернуть твой прежний ник-Учитель.)))

...Мучитель).

Юлия написал(а):

Поэтому,даже если "ты нарушишь",то это ведь не ты нарушишь,а мое внешнее же и нарушит.Ты же понимаешь.)

...у каждого свои способности...спроси у Луки. :rofl:

0

292

Юлия написал(а):

А осмысление,оно как-то исказило реальный опыт?

...остаётся под вопрос, что реальнее...я же говорю...по подобию или по Образу сего Опыта.

Юлия написал(а):

Разве в Образ не входит все в итоге?

...входит...тяжело входит)))

0

293

Сергей написал(а):

.ибо мы Едины в Боге...наши Мысли...разве нет?

Как думаешь,почему Воскресший Христос уже не проповедовал и вознесся на Небо?
Да,мы Едины в Боге-это все,что я могу сказать об этом!)
А мысли-это и есть наш Путь.И каждый должен идти за своими.А уж Дух усмотрит,куда их направить.
Поэтому максимум и самое лучшее,что ты можешь сделать,говоря во вне-это говорить своё. Имхо.

0

294

Сергей написал(а):

...остаётся под вопрос, что реальнее...

Смотря в какой период,наверное.Сначала развития реальней все материальное,затем душевное,потом духовное.
Куда человек "смотрит",тем он и является,то для него и реально.

0

295

Юлия написал(а):

Смотря в какой период,наверное.Сначала развития реальней все материальное,затем душевное,потом духовное.

...Информация всё же прежде...а дальше согласен.

Юлия написал(а):

Куда человек "смотрит",тем он и является,то для него и реально.

...вот это правильно.

0

296

Юлия написал(а):

Как думаешь,почему Воскресший Христос уже не проповедовал и вознесся на Небо?

...с чего ты взяла?)

0

297

Мне очень нравится древняя мудрость: "Смотрите не на вещи,а на их взаимосвязь и вам откроется Истина".
Может,с библейскими символами так же? И надо больше смотреть на сюжеты и процессы?

0

298

Сергей написал(а):

...с чего ты взяла?)

А ты не можешь сразу опровергнуть?)

(поддержу еврейский диалог)

Отредактировано Юлия (Четверг, 6 февраля, 2014г. 13:49)

0

299

25 Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.

0

300

...Юль...последнее время я много чего могу....да только кроме Скорби сие мне ничего не приносит.

0