Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

321

Юлия написал(а):

Ведь ты же понимаешь

...понимаю...просто передать теперь, что либо Христос может только внутреннему человеку...остальные его не понимают. :)

0

322

Сергей написал(а):

Проповедовал всему человеку
...всем своим грешникам.

Это просто дело терминов.Стоит ли так упираться в них?Ты же понимаешь,что мы об одном.

Сергей написал(а):

...как же не написано)))...«Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие» и «Идите, и научите все народы»... 
...просто хитро сказано.

Кому это было сказано,как думаешь?

Сергей написал(а):

но мы же ведём речь о одной психики...так, что зри в корень).

Это же по умолчанию.Почему ты все время думаешь,что я смотрю наружу?)

0

323

Сергей написал(а):

...разум действительно не проповедует на прямую...но он учит своего внутреннего человека...

Я бы не назвала это проповедью.Проповедуют умственные процессы все же,которые сохраняются и при появлении Разума внутри.Как апостолы продолжали проповедывать после Воскресения.Разум же молчалив,Он с Духом в соединении.
Имхо.

0

324

Юлия написал(а):

Это просто дело терминов.Стоит ли так упираться в них?Ты же понимаешь,что мы об одном.

...я лишь уточняю на будущее.

Юлия написал(а):

Кому это было сказано,как думаешь?

...мне...тебе...новому человеку в котором уже нет разделения...но разве мы успокоились для себя (обрели целостность)?

Юлия написал(а):

Это же по умолчанию.Почему ты все время думаешь,что я смотрю наружу?)

...я так не думаю...но посмотри внутрь себя...разве ты там не видишь всех людей? :)

Юлия написал(а):

Я бы не назвала это проповедью.Проповедуют умственные процессы все же,которые сохраняются и при появлении Разума внутри.Как апостолы продолжали проповедывать после Воскресения.Разум же молчалив,Он с Духом в соединении.
Имхо.

...а вот я уже сомневаюсь...ибо Его молчание красноречивее любых слов.

0

325

...я не говорю, что Он кричит...))...я говорю о том, что тишина красноречива.

0

326

Сергей написал(а):

но посмотри внутрь себя...

:)

Сергей написал(а):

...а вот я уже сомневаюсь...ибо Его молчание красноречивее любых слов.

Я ранее сказала об огромном "объеме" информации.

Сергей написал(а):

тишина красноречива.

Аминь.

0

327

Юлия написал(а):

Ты же понимаешь,что мы об одном.

...я вот как мыслю...Иоанн говорил "покайтесь"..."сотворите достойный Плод покаяния"...кому сие было сказано...да и зачем...грешникам...кому же был предназначен сей плод достойный...только Достойному человеку).

0

328

Юлия написал(а):

Я ранее сказала об огромном "объеме" информации.

...совершенно верно...а как ты видишь сам процесс передачи этой информации к человеку и далее к людям?

0

329

Сергей написал(а):

...совершенно верно...

Не,ну реально учитель!)))

Сергей написал(а):

а как ты видишь сам процесс передачи этой информации к человеку и далее к людям?

Так ты же знаешь,что Царствие Небесное подобно дереву,под которым укрываются все! Это "небо" в человеке освящает всего человека.А процесс передачи информации...все строго по порядку: жене глава муж,мужу глава Христос,Христу глава-Бог...

0

330

Юлия написал(а):

Не,ну реально учитель!)))

...Ох,Юля...слишком близко ты всё принимаешь к сердцу...и даже видишь то чего нет.

Юлия написал(а):

Так ты же знаешь,что Царствие Небесное подобно дереву,под которым укрываются все! Это "небо" в человеке освящает всего человека.А процесс передачи информации...все строго по порядку: жене глава муж,мужу глава Христос,Христу глава-Бог...

...лично ты как получаешь инфу?...проще говоря...ты жена,муж,Христос или Бог?...может всё вместе?

0