Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

341

Сергей написал(а):

......многое моглО привидится....хотя я подозреваю последнее время, что всё само собой разрешится ко времени.

Действительно прет! Противоречия: от недоверия к Создателю к "да будет воля Твоя, не моя"
Сереж, а стоит ли дилемма?

0

342

153 рыбы , это чистой воды  номерология , в сумме 9. А девятка у пифагорийцев число запредельности , есть даже апокриф такой восьмерка открывает девятку, что то вроде этого. Вобщем кое кто здорово изменил оригинал , в сторону своих астрономических наук.

0

343

Как человек с кувшином перед вечерей, что то вроде эры водолея имели ввиду сочинители.

0

344

Сергей написал(а):

возможно это не моё испытание?

Испытание в чем?Не поняла.

Сергей написал(а):

...возможно ты сейчас прочитаешь мои посты и они покажутся тебе голословными и ты заподозришь меня в том, что я что то недоговариваю...не совсем честен с тобой (собой) и т.д

Я даже не знаю точно.

Сергей написал(а):

.но не в том в чём ты меня заподозрила...

Да нет проблем,Сережка.Тебе,естественно видней,наверное,чем мне.

Сергей написал(а):

.мы продолжим...но предупреждаю...я буду говорить с тобой так как хотел бы, чтобы говорили со мной...у меня же любые ограничения и привязки сняты с повестки дня.

Конечно,говори,как есть. Не могу сказать,что у меня сняты все ограничения,это не так...и привязки есть.)

Сергей написал(а):

...ты хотела испытаний...ты их можешь получить...но если ты это примешь как личное-беда...выбор за тобой...я тебя не провоцирую...но тот опыт который я тебе сейчас могу дать...возможно ты так и не получишь никогда...

Ну давай. :)

Сергей написал(а):

но если мы начнём...никаких переходов на личности больше.

Договорились!)

0

345

Сергей написал(а):

...я думаю это ответ на твой же вопрос...но уж если прямо...то считаю, что вторая его часть должна звучать иначе...не я люблю учиться сама...а я люблю учить сама....просто я этого не замечаю. 
...и говорю  я это не чтобы ответить тебе достойно как может показаться...а, что бы ты признала то что есть в тебе самой-то что ты видишь во мне...и в христианине(который учит сам,а научения не принимает) и в любом другом человеке...чтобы от этого избавиться нужно перестать торговаться...но даже если ты перестанешь-остальные в тебе всё равно будут продолжать видеть то, что ты увидела во мне...потому, что каждый видит своё...

Сереж,я думала над этим.Я ведь в себе разбираюсь,наверное...как себя помню.)И принципе,многое чего увидела и иллюзий о себе у меня мало осталось.Или мне кажется...Во мне много чего таково и в моей жизни,наверное,тоже много чего такого...наверное все же было.Сейчас больше легкого и хорошего.Это я не лукавлю,правда.)
Про желание учить...нет,все же это желание помочь.Как у тебя.) Тоже иллюзия,кстати! А потом я столько блудила в познании,и вроде пришла-таки к единой картине мира.и ведь так и прет поделиться теорией!))) Но ни помочь ни помешать никому нельзя.И я от этой иллюзии как раз недавно избавилась!Ну мне так кажется...Сейчас я понимаю,что каждого ведет Сам Бог!
Кстати,то,что ты сказал про христианина-это чистой воды опять перевел стрелки!В нем я этого не вижу.И в Milе не вижу.И в Саше не видела.Только в тебе.Это про мое вИдение,опять же...

Отредактировано Юлия (Пятница, 7 февраля, 2014г. 19:52)

0

346

Сергей написал(а):

...меня беспокоит другое...передо мной стоит Дилемма...я вижу, что нечто грядёт (это неизбежно)...и мне нужно будет принять решение...куда двигаться дальше...

Что за дилемма,Сереж?

0

347

Mil написал(а):

Тем более что тебя разрывает.

...ты меня не понял...меня не разрывает,а соединяет...но для этого нужно принять окончательное решение...на данном этапе я увидел как на самом деле можно примирить землю и небеса и обрести Любовь,а не лишь знания о Оной...измениться внутренне...я увидел не только себя в Боге я увидел там гораздо больше...и оно намного больше того, что мне доводилось видеть ранее.

Mil написал(а):

Какова реализация "извержений? Предполагается ли внешняя  часть, составляющая?

...в этом и причина...глубоко внутри я заметил...нашёл то от чего отвернулся в своё время...и это мне помогло увидеть это внутри...в себе...это того стоило...вернулась какая то часть меня без которой настоящей  Любви нет и быть не может...но она предстала предо мной в ином обличии...наверное внутри всё выглядит иначе.

0

348

Mil написал(а):

Действительно прет! Противоречия: от недоверия к Создателю к "да будет воля Твоя, не моя"
Сереж, а стоит ли дилемма?

...согласен...но ты же знаешь...что даже Иисус был искушаем. :)

0

349

христианин написал(а):

153 рыбы , это чистой воды  номерология , в сумме 9.

...я те дам))) 1-Бог,5-Царствие,3-Любовь...только мне казалось их было 53...наверное позабыл.....

0

350

Юлия написал(а):

Испытание в чем?Не поняла.

...в достатке масла в голове-покое.

Юлия написал(а):

Ну давай.

...ко времени.

Юлия написал(а):

Конечно,говори,как есть.

...только о логике.

Юлия написал(а):

Да нет проблем,Сережка.Тебе,естественно видней,наверное,чем мне.

...но всё же успокоиться не можешь...вижу и всё тут)))))...шучу ладно...

Юлия написал(а):

Договорились!)

...да...действительно договорились)))...принято.

Юлия написал(а):

Только в тебе.

...возможно ты ко мне неравнодушна)))...так ради поняток...ты бы присмотрелась к христианину...он сам не раз об этом говорил...призвание у него учить....понимаешь... :)
...а Мил просто интересный человек.

Юлия написал(а):

Что за дилемма,Сереж?

...в своё время.

0