Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

431

Юлия написал(а):

Конечно дало,но в будущем!А на тот момент это было невпрок.Понимаешь?)

...честно?...не понимаю...если сей опыт всё же оказался полезным зачем обманывать меня? :pained:
...или ты считаешь так...получил опыт-сразу получил дивиденды с оного...всё на мази?)
...либо ты отыгрываешь назад-либо....надеюсь первое)))

0

432

Юлия написал(а):

То есть ты считаешь,что Библия откровенно подправлена?!

...ая-яй!)...ты меня откровенно не слушаешь...Разум не создаёт религий!
...всё, что было до Христа нужно рассматривать с особой осторожностью.

0

433

Юлия написал(а):

А кому "не стал" он кто? Дай определение,пожалуйста.

...дело в том, что открыл Он Всем...только не все это разумеют...ибо в мудрые девы имеют в себе фундамент -неразумных дев...это вот из этой оперы-источник нашей мудрости-наш опыт...а источник нашего опыта наша глупость...а вот неразумные девы без мудрых пошли.........да впрочем туда куда их Послали мудрые...как считаешь...наверное знали куда посылали? :)

0

434

"Я люблю всех людей...а можешь ли ты
сказать тоже самое о себе?" ключевое слово людей

0

435

Любить напрягаясь ради "покоя" ужас...

0

436

Юлия написал(а):

Да,я поняла твою трактовку...
Возник вопрос:
Почему Светильник оказался в руках у дев/чувств ? Ведь по-твоему это чувства...что тогда Светильник?!
Все же я вижу эту притчу,более развернутую во времени...

...ох Юль))...всё в их руках. :)
...ну не станешь ты в очередь на получение разума) если чувства твои не приобрели достаточное количество масла (Любви) для Твоего собственного Светильника Разума...не отворят.

0

437

Хотя может некоторые достигли такого просветления что это естественное течение , и никто не напрягается

0

438

христианин написал(а):

Любить напрягаясь ради "покоя" ужас...

...сам понял, что сказал?)...я нет.

0

439

христианин написал(а):

Хотя может некоторые достигли такого просветления что это естественное течение , и никто не напрягается

...в том то и дело...глубоко внутри тебя они Все...за, что Их не Любить? :)

0

440

Юлия написал(а):

Я подумала над этими твоими словами...и увидела наши разногласия с тобой.Нет,я не вижу Библию,как описание только мышления.В моем понимании Библия описывает развитие психики!А психика для меня-это не только мышление. И жизнь для меня не только процесс мышления.Можно много всего знать и даже понять,но сама психика будет оставаться несовершенной ...это видно по реакциям,по поступкам...и к Истине ей не позволят приблизиться.Имхо.

...развитие мышления в психики. :rofl:
...Отцу развиваться незачем. :)

0