Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

491

Не как хочу так ворочу, а в откровении говорится о том же о чем и в книге Еноха , на которую кстати говоря ссылаются апостолы в библии.

0

492

"..а ты всё диавола пытаешься
выдать за Бога." разве я говорил о грехе мира, который искуплен кровью? Не по тому ли что у иеговы без крови нет прощения?

0

493

"давай наоборот...может ли
кто пройти не записанный в книге жизни изначала?" может, даже в субботу

0

494

христианин написал(а):

Не как хочу так ворочу, а в откровении говорится о том же о чем и в книге Еноха , на которую кстати говоря ссылаются апостолы в библии.

...дай взглянуть.

христианин написал(а):

разве я говорил о грехе мира, который искуплен кровью? Не по тому ли что у иеговы без крови нет прощения?

...нет не потому...ибо мы посредством крови Христа имеем дерзновение входить в Святая Святых.

христианин написал(а):

может, даже в субботу

...ты о чём брат? :)

0

495

:) о том что выражению "не вписанные в книгу жизни от начала" я не доверяю

0

496

христианин написал(а):

о том что выражению "не вписанные в книгу жизни от начала" я не доверяю

...я же говорю...ты не предсказуем. :)
...ты пойми одну вещь...Библия либо Писания-любо писанина...и отношение твоё к оной должно быть соответствующим...а не избирательным.
...я например вижу там развитие (путь)...пройденный мышлением в психики...от и до...и понимаю, что не духовное прежде...от сего и отталкиваюсь...
...ты же идёшь по тонкому льду...только логика может нас куда нить вывести.

0

497

"Библия либо Писания-любо
писанина..." Вот именно так мир впал в заблуждение , в неведение и забвение.

0

498

христианин написал(а):

Вот именно так мир впал в заблуждение , в неведение и забвение.

...обосновывай хотя бы свои утверждения...чем то подкрепляй...а то получается..."я сказал"и всё... :)
...ты понимаешь почему на самом деле многие отворачиваются от Библии?

0

499

...вот почему отвернулся лично ты...только ответь честно и по сути...без твоих долгих вокруг да около.

0

500

христианин написал(а): Вот именно так мир впал в заблуждение , в
неведение и забвение. "...обосновывай хотя бы свои утверждения...чем то
подкрепляй..." А что тут обосновывать? Сколько крови было пролито в крестовых походах и "святой" инквизиции , и все ради чего? Борьба с "ересью". И по сей день это опасное учение проникает в душу людей, как например "не жалей розги для сына своего, кто жалеет розги для него , тот не любит его" , и именно так и выращиваются звери в человеке, давайте убьем , пока он не совершил смертный грех. И эта вражда зарождается на уровне подсознания, и корень этого зла именно библия - как руководство самого бога. Она поощряет убийства ради некой справедливости, поощряет поступать против своих же правил. Сказано не убей, но если надо, идите и добейте женщин и детей, прямо сказано убивайте. И это были "святые божьи люди", проливающие кровь, во искупления греха. Сатанизьм отдыхает в сторонке, по сравнению с действием этой дряни которая объявила войну с внутренним Человеком, где сильный стал негодным, высшие Духовные ценности греховными, люди стали думать что умрут из за первородного греха, хотя на самом деле они гибнут(во всех смыслах этого слова) из за ложных ценностей навязанных этими баснями, в которых черное сделали белым. И в чем суть, что там , где человек тянется к свету, заложен яд медленного действия, порча делающая из человека зверя, именно там где тянулись к добродетели , к божественности.

0