Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

521

христианин написал(а):

Апокалипсис Сережа это не суд, обещанный богом этого мира, апокалипсис это освобождение из рабства материальных отношений, где все играют роли в противоборствующих сил по пути эволюции Великого Божественного Сценария.

..да ты что))).

христианин написал(а):

"он выиграл турнир сильнейших по боксу..." в шахматы если бы вииграл было бы круче

...дело не в том в чём ты первый...какую вершину ты покорил...а в Пути пройденном вместе...плеч о плеч...как отец и сын...вот, что ценно...а ты опять не зришь в корень.

0

522

христианин написал(а):

это освобождение из рабства

...и четыре принца на конях. :rofl:

0

523

...христианин...ты меня прости конечно...но это ребячество...сказано...будьте на зло как дети,но совершенны умом...у тя всё наоборот. :)
...как ты вообще живёшь?...ненавидя сей мир?...ты наверное очень страдаешь?...или наоборот...никогда не страдал по настоящему?
...я не могу никак понять чего ты на самом деле хочешь...не для людей...для себя лично.

0

524

христианин написал(а):

Великого Божественного Сценария.

...если бы ты Апокалипсис не понимал буквально...я бы за тебя порадовался и согласился с тобой...ибо Велико...но зная, что ты под сим подразумеваешь...увы.

0

525

"...христианин...ты меня прости конечно...но это
ребячество...сказано...будьте на зло как дети,но совершенны
умом...у тя всё наоборот" Ты прощен. :)

0

526

христианин написал(а):

Ты прощен.

...и Слава Богу! :)

0

527

От розги до апокалипсиса :) ну это ничего . Я все же хочу вернутся ближе к корню. А тебе Сереж от чистого сердца желаю Любить.  По тому что на самом деле очень многие живут с ложным впечатлением, что каждый уже умеет любить. Просто появившись на свет, человек считает, что умеет любить. Все не так просто. Если любовь является истинной любовью... Что я имею в виду, когда говорю "истинная любовь"? Я имею в виду, что просто в присутствии другого человека, ты чувствуешь себя внезапно счастливым, просто пребывая вместе, вы чувствуете экстаз, просто присутствие другого человека глубоко затрагивает ваше сердце… что-то начинает петь в вашем сердце, вы наполняетесь гармонией. Само присутствие другого человека помогает вам быть вместе, вы становитесь более индивидуальны, более центрированы, более заземлены. Тогда это любовь , это суть глубокое понимание, что кто-то каким-либо образом дополняет вас до совершенства. Кто-то делает вас полным кругом.

0

528

Литератор тут писал хорошую статью , о том как в детстве отцовский ремень делал его злобным и коварным существом, а вот когда испортил платье матери , а та заплакала, в душе его все изменилось.

0

529

"Все наши успехи в чём бы-то ни было..."
А в чём мы можем преуспеть сами? Лишь в том, на что Бог сил даёт и разум. Он, лишь Он ведёт верно... Но Он и позволяет заплутать. Вся слава Ему! Кто ты, человек, что говоришь о себе: "Я сделал то или это... Я знаю то и знаю это..." Не суетен-ли ты? Ты-ли воздвиг горы и твоей десницей распростёрты небеса? Я дал тебе разум, а ты возомнил о себе что смог чего-то достичь сам... Вот Я отниму у тебя разум твой и ты будешь как вол есть траву... Иов был праведен, но разве это стало тем, чем он смог оправдаться предо Мной? Друзья Иова рассуждали правильно, но не рассуждали верно и речи их были не так правильны предо мной как речи Иова. В чём же отличие? Скажи мне, человек... Если ты превозносишься над равными тебе, теми, кто создан Мной так же как и ты и так же как и тебя Я сам веду каждого из них, то ты превозносишься надо Мной... Устоишь-ли когда Я стану говорить к тебе и призову тебя к ответу как Иова?!

0

530

христианин написал(а):

А тебе Сереж от чистого сердца желаю Любить.  По тому что на самом деле очень многие живут с ложным впечатлением, что каждый уже умеет любить.

вот уж что кто - кто, а Сергей понимает что такое истинная любовь... всепрощающая и всетерпимая...

христианин написал(а):

Я имею в виду, что просто в присутствии другого человека, ты чувствуешь себя внезапно счастливым, просто пребывая вместе, вы чувствуете экстаз, просто присутствие другого человека глубоко затрагивает ваше сердце… что-то начинает петь в вашем сердце, вы наполняетесь гармонией. Само присутствие другого человека помогает вам быть вместе, вы становитесь более индивидуальны, более центрированы, более заземлены. Тогда это любовь , это суть глубокое понимание, что кто-то каким-либо образом дополняет вас до совершенства. Кто-то делает вас полным кругом.

а вот тебе, похоже, поджениться самое время... эмоции через край...

0