Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

621

Сергей написал(а):

...считаешь глупо следовать Логике на своём  Пути?

Хитрить глупо... а твой путь сейчас - путь изворотливости. Ты изощрён в этом исскустве, но это не то, чем войдёшь в Жизнь.

0

622

Кащей написал(а):

Твой предложение сразиться - трюк... Ты уйдёшь от схватки, ибо ты боишься оказаться во свете... Тебе дороги твои одежды (статус)...

...сразиться?)
...а с чего ты взял, что я буду с тобой силой мерятся?...с Логикой ты не дружишь...так разве, что пословоблудничать...ты же любишь, что либо ляпнуть прямо в лоб и при этом подчеркнуть, что это идёт от сердца...мол ты честен...а значит чист и т.д...а других обвинить в том, что они что то скрывают,нечестны и т.д...вот я те на твоём языке...стало быть на пальцах и распишу кто ты есть на самом деле...если хочешь конечно...прямо в лоб на твоём понятном языке...без понтов.

0

623

Сергей написал(а):

15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; 16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
...как ты сие разумеешь?

Покрывало и есть Моисей, ибо они читают Моисея в то время, когда Бог стоит рядом с каждым. Моисей говорил лицем к лицу с Ним, а народ сказал: " Нах Он нам, довольно будет того, что ты нам будешь передавать Его слова. Мы избираем посредничество!".

0

624

Кащей написал(а):

Хитрить глупо... а твой путь сейчас - путь изворотливости. Ты изощрён в этом исскустве, но это не то, чем войдёшь в Жизнь.

...будьте хитры как змеи?)
...Павла тоже запишешь в богоотступники?
...каждый притягивает своё...вот и ты притянул моё внимание...хотя я таких "прямых" как ты уже повидал...осталось выяснить насколько велика разница между заявленным и реальной действительностью...ты много знаешь, что нужно не делать...может расскажешь о том, что нужно?

0

625

Сергей написал(а):

...сразиться?)
...а с чего ты взял, что я буду с тобой силой мерятся?...с Логикой ты не дружишь...так разве, что пословоблудничать...ты же любишь, что либо ляпнуть прямо в лоб и при этом подчеркнуть, что это идёт от сердца...мол ты честен...а значит чист и т.д...а других обвинить в том, что они что то скрывают,нечестны и т.д...вот я те на твоём языке...стало быть на пальцах и распишу кто ты есть на самом деле...если хочешь конечно...прямо в лоб на твоём понятном языке...без понтов.

Тебе слабо.. ты клоун..

0

626

Сергей написал(а):

...будьте хитры как змеи?)
...Павла тоже запишешь в богоотступники?
...каждый притягивает своё...вот и ты притянул моё внимание...хотя я таких "прямых" как ты уже повидал...осталось выяснить насколько велика разница между заявленным и реальной действительностью...ты много знаешь, что нужно не делать...может расскажешь о том, что нужно?

Ты и есть тот, у кого покрывало на сердце... Между тобой и Богом - посредничество апостолов, Логики, ещё какие идолы... Ну да это и в твоих вероисповедательных взглядах указано... Не сё золото, что блестит... Ты - дешёвка.... Но это не приговор.. Пора отказаться от вероучений и поверить и в лице Ему пожелать взглянуть...

0

627

Кащей написал(а):

Покрывало и есть Моисей,

...напрашивается вопрос...ты говоришь о физическом Моисее...?
...для тебя Библия это историческое и реальное повествование которое имело место быть в то время на самом деле?

0

628

Кащей написал(а):

Ты и есть тот, у кого покрывало на сердце...

...скажи...а когда покрывало разодралось надвое закрывающее доступ в святая святых...это иное по твоему покрывало или тоже самое?

0

629

Кащей написал(а):

Между тобой и Богом - посредничество апостолов, Логики, ещё какие идолы...

...то есть ты считаешь, что не я учу своих апостолов а оные учат меня?)

0

630

Сергей написал(а):

...напрашивается вопрос...ты говоришь о физическом Моисее...?
...для тебя Библия это историческое и реальное повествование которое имело место быть в то время на самом деле?

Я говорю о тени Его... Всё, что не Он - тень Его... Тем паче всё, что записано на бумаге. Он это только Он, это не библия и не апостолы и не то что апостолы написали или написано другие люди в библии. Даже если сейчас Он проговорит к нам, то это будет ныне, а завтра я уже не стану читать то, что Он сказал сегодня, а стану ждать Его... Ибо мне нужен Он, а не то, что о Нём.

0