Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

631

Кащей написал(а):

Ты - дешёвка....

...я постараюсь в разговоре с тобой соответствовать твоему определению...не мне решать кем быть. :)

0

632

Кащей написал(а):

Я говорю о тени Его..

...а давай прямя...или боишься?...ты события в Библии принимаешь за реальные...реальные персонажи видишь...или поясни...а то выкручиваешься как чебурашка...за уши даже не удержишь).

0

633

Сергей написал(а):

...скажи...а когда покрывало разодралось надвое закрывающее доступ в святая святых...это иное по твоему покрывало или тоже самое?

Отчасти.. Теперь Бог живёт не в конкретном месте, теперь весь мир - свято-святых и нет нужды гоняться за ним по тайным комнатам или по сходкам к особо одарённым... Все равны и каждый священник во век по чину Мелхиседека....
Это же элементарно..Ведь Он остался Духом на земле....

0

634

Кащей написал(а):

Тебе слабо.. ты клоун..

...ну,вот...соединяю...дешёвка...клоун...уже что то...дешёвый клоун!...можно продолжать. :)

0

635

Кащей написал(а):

Отчасти..

...Отчасти?????
....ты о чём кащеюшка?
...я те прямой вопрос задал...покрывало которое закрывает доступ в святая святых и покрывало на сердце о котором мы здесь трём одно и тоже или нет...ты можешь не юлить как.... :D
...давай...коротко и по существу.

0

636

Кащей написал(а):

Все равны и каждый священник во век по чину Мелхиседека....

...а можно нескромный вопрос?)
...как становятся Священником Бога Всевышнего?...

0

637

Сергей написал(а):

...а давай прямя...или боишься?...ты события в Библии принимаешь за реальные...реальные персонажи видишь...или поясни...а то выкручиваешься как чебурашка...за уши даже не удержишь).

Мне нечего бояться... Могу предложить тебе пять вариантов и все они будут тенью Его...Не более. Для тебя есть что-то важное..важнее Истины..Что-то важное Идол) в тени Его на что ты пристально смотришь и на чём основывается твоё учение строение (кирпичик вавилонской башни).... А я не гадалка, чтобы угадать твоео самого важного иола внагромождении более мелких божков...

0

638

Сергей написал(а):

...а можно нескромный вопрос?)
...как становятся Священником Бога Всевышнего?...

Ну так просто поверить нужно... Храм и царство о котором говорил Иисус- один образ..приложи усилие, освободись от идолов  и войдёт Духом Он в храм и царствовать будет там....Царственное священство..
А вот с верой у многих проблемы и ты тому пример.... Никто не хочет личного общения с ним, но посредников (идолов0 себе избирают... А вот по какой причине. Я не понимаю.

Отредактировано Кащей (Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 20:32)

0

639

Кащей написал(а):

Мне нечего бояться... Могу предложить тебе пять вариантов и все они будут тенью Его...Не более. Для тебя есть что-то важное..важнее Истины..Что-то важное Идол) в тени Его на что ты пристально смотришь и на чём основывается твоё учение строение (кирпичик вавилонской башни).... А я не гадалка, чтобы угадать твоео самого важного иола внагромождении более мелких божков...

...у тебя, что...проблемы с прямыми ответами?...ты прямо отвечать будешь или нет?...я тебе прямой вопрос задал...свою вермишель оставь себе...мне нужны чёткие и ясные ответы...и помни...ты горазд других людей обвинять, что они уходят от прямых ответов...

0

640

Сергей написал(а):

...у тебя, что...проблемы с прямыми ответами?...ты прямо отвечать будешь или нет?...я тебе прямой вопрос задал...свою вермишель оставь себе...мне нужны чёткие и ясные ответы...и помни...ты горазд других людей обвинять, что они уходят от прямых ответов...

Бог тебе нужен, а не ответы... но ты привык дрочить и других к этому склоняешь. Вроде делом занят и даже брызги до потолка.. а вот дочери никак не рождаются, всё истуканы...
акая разница, я никак не пойму, реальные это были персонажи или нет...ведь ворошить те дни - стоить гробницы пророкам. Есть нужда - спрашивай у Бога сейчас, ведь он жив, а не уехал в командировку... Но если не веришь, чо Он может ответить тебе, то обязательно станешь искать ответы у Моисея или у Павла...
Зачем тебе мой ответ? Я что-ли Бог? Тебе что-ли удовольствие получить важнее, чем увидеть Его лице? Ну не подойду я под твои критерии истиности.. а что дальше? ведь дело не во мне, а в тебе..

Отредактировано Кащей (Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 20:40)

0