Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

691

Юлия написал(а):

А я не вижу здесь слабых.Кто здесь слаб?Наверное все,кроме тебя?)

...ты поняла о чём я...речь не о кащее, а о тебе...о твоём желании защищать...это чувственные  привязки. :)

Юлия написал(а):

Хотела было доказать,что я не верблюд...но ты знаешь,не стану.)Это твое суждение.

...конкретный свежий пример из жизни...христианин нас с тобой учил истине...но ты даже этого в нём не увидела (хотя он сам об этом заявлял)...а во мне нашла то чего там нет...ибо не различаешь, что значит учить и проповедовать...или различаешь всё же?

Юлия написал(а):

,заметь,а к качеству...ну уж какое есть.Прости если что.

...так вот о чём я те и толкую...тебе твоя совесть жить мешает?)
...так это как любил поговаривать Александр жвачка для ума-выплюнь её. :)

Юлия написал(а):

Не,он пришел по твою душу на форум,не по мою.

...он нелогичен и непоследователен...да и смерть его где я знаю по сказкам))...слишком лёгкая добыча. :rofl:

Юлия написал(а):

Я вас всех уважаю,вы все сильные,мне кажется.

...да не за что нас уважать...понимаешь?...уважение-иллюзия созданная человеком.
...не уважения я от тебя добиваюсь,а Любви...спокойного отношения ко Всему...и ко мне в том числе))...есть у меня, что сказать такому человеку. :)

0

692

Кащей написал(а):

Да, был, да умер и воскрес...

...да был...прожил вместо тебя и умер вместо тебя...и воскрес надо заметить тоже вместо тебя. :)
...по ходу ты диаволу поклоняешься,а не Богу Живому...ибо служишь ветхому,когда новое в двери стучится.

0

693

Кащей написал(а):

Доверие только Богу...

...как ты можешь доверять тому кого ненавидишь?

0

694

Кащей написал(а):

На сегодня я совершено враждебно настроен по отношению к апостолам и их посланиям..

...потому, что ты их не понимаешь...это твёрдый хлеб...а тебе молоко нужно...молочная пища для младенцев...а младенец не силён в Слове Божем...вот и всё...тебе учиться,учиться и учиться нужно а не умничать...Библия никогда меня не подводила...даже не читая её,а следуя одной только логики я видел вещи,которые до меня были описаны пророками...я говорю о верной логике,которая  смотри внутрь...

0

695

Кащей написал(а):

то вот наглядный пример того, что ты веришь не Богу...Ты веришь библии...

...я проверяю себя на Библии...сверяюсь...а ты по ходу умник сам с усами...поставил себя выше Всех...хула на Духа Святого
(человека разумного)...того же Павла не прощается.

Кащей написал(а):

я совершено враждебно настроен по отношению к апостолам и их посланиям... Они увлекли за собой весь мир, подменив Христа и Дух своими посланиями.

...ты Бредишь...это Апостолы Христа-его внутреннее...а если дом разделиться сам в себе...то не устоит...в Павле Воскрес Христос...но тебе этого не понять...я тебе уже говорил-ты выскочка...могу ещё прибавить...неуч...ты хотел со мной прямого разговора-не обессудь...говорю прямо...как считаю...пока только по сути...в чём уже уверен.

0

696

Сергей написал(а):

...да был...прожил вместо тебя и умер вместо тебя...и воскрес надо заметить тоже вместо тебя. 
...по ходу ты диаволу поклоняешься,а не Богу Живому...ибо служишь ветхому,когда новое в двери стучится.

Детский сад... Поклоняются те, кто есть, кого нет, тот просто живёт.

Сергей написал(а):

...потому, что ты их не понимаешь...это твёрдый хлеб...а тебе молоко нужно...молочная пища для младенцев...а младенец не силён в Слове Божем...вот и всё...тебе учиться,учиться и учиться нужно а не умничать...Библия никогда меня не подводила...даже не читая её,а следуя одной только логики я видел вещи,которые до меня были описаны пророками...я говорю о верной логике,которая  смотри внутрь...

Кого там понимать..они же младенцы и послания написанные в их младенчестве возводят в ранг истины...Библия тебя не подводила и не подведёт, ведь она будет тебя спасать в день страшный... А я на Бога понадеюсь, может быть ещё не полностью потеряна моя будущьность..
Детский сад, Сергей.. ты лепишь куличи в песочнице... А возомнил о себе как о видящем вещи... Кстати...Верной Логике привет передавай... Это твоя любовница или жена?

0

697

Сергей написал(а):

...я проверяю себя на Библии...сверяюсь...а ты по ходу умник сам с усами...поставил себя выше Всех...хула на Духа Святого
(человека разумного)...того же Павла не прощается.

Тебе не прощается, потому что ты не веришь Богу... Твой бог Павел и ты будешь льстить ему и гворить ложь ради Бога? Если я вижу за Павловыми посланиями плоды неверия, то мне не в падлу говорить прямо... Я не боюсь... Бойся ты, тебе есть что терять...
Ты младенец, потому и нуждаешься в детоводителях.... Проверяешься, сверяешься... Тебе всё время нужны доказательства того, во что ты так и не смог поверить....о

Отредактировано Кащей (Понедельник, 17 февраля, 2014г. 15:38)

0

698

Кащей написал(а):

Кого там понимать..они же младенцы и послания написанные в их младенчестве возводят в ранг истины...

...а о Христе ты не от них узнал?

Кащей написал(а):

Детский сад, Сергей.. ты лепишь куличи в песочнице...

...скажу честно...если ты Павла во младенца записал...я тоже младенец (на злое)...мы из одной песочницы.

0

699

Кащей написал(а):

Твой бог Павел и ты будешь льстить ему и гворить ложь ради Бога?

...по крайней мере я не высказываю Хулы на Духа Святого...если, что на Бога сказал-простится (по незнанию).

0

700

Сергей написал(а):

...ты поняла о чём я...речь не о кащее, а о тебе...о твоём желании защищать...это чувственные 

Тебе решать... Но учиться можно только у Бога, а Сергеи и Кащеи только обманут. Сделай так, как сама посчитаешь верным... и не нужно бояться ошибиться... Ибо жизнь не  в исполнении правил, она в тебе, а Он тебя никому не отдаст, но учить хочет Сам и не на теории, а на твоей собственной шкуре... а это ошибки и работа над ошибками.
Хоть я Сереге кости и перемываю, однако, если бы не некоторый конфликт, то я многого бы не написал и не переосмыслил, Срега, спасибо тебе.
И тебе, Юля спасибо.. за тему и за поддержку... Знаешь, что такое, награда пророка, подавшему стакан воды пророку

0