Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

831

ГЕРМЕС написал(а):

А как в человеке зарождается интеллект? - воспитанием, и это воспитание передаёт информацию именно через веру учителю, и только потом человек получает уроки, что не всему можно верить.

Здарова, Гермес... Если можно, то пошире мысль... Лучше образом каким сдабривай, так до мня лучше доходит, а то я туповат...
Мир тебе!

0

832

Юлия написал(а):

И сам Кащей здесь ни причем,я его не знаю и знать не хочу.Я смотрю только на смысл слов,которые он пишет.Все.

Как это я не при чём... Да весь мир вокруг меня вертится.. Вы ещё не догадываетесь, а ведь я пуп земли! Та и зовите меня... Пуп...

Отредактировано Кащей (Пятница, 21 февраля, 2014г. 14:54)

0

833

Сергей написал(а):

...я Люблю Библию. (Вчера 23:42)

Та к ты - фетишист... Ну это когда не столько женское тело любят, как те рюшечки и брителички, которые на этом теле. Ну они ещё женские трусы носят и лифчики под подушку кладут...

0

834

prophet написал(а):

и он никогда не позволял себе говорить в таких интонациях и выражениях, в каких позволяешь себе ты, даже, когда оппонент проявлял агрессию и хамство...

Ну естественно клон любит клона, вам дай волю, так вы всех сделаете одинаковыми... Тока одинаковы гробы, а вот те, кого в них вы хотите поскладывать, при жизни лучше смотряться.

0

835

Сергей написал(а):

.для меня нет опыта воображения или как ты его преподносишь- невпрок вовсе...в смысле для меня он есть но он небесполезен,а необходим...(имею право  )...я считаю что он просто необходим на каком то этапе развития(и даже отчасти когда человек уже прикоснулся к духовному-просто он лишён уже головы и безопасен...н

Ты же отрицаешь сам это опровергая меня.

0

836

Юлия написал(а):

Ну смотри,Кащей...у каждого свой Путь! Сережке так комфортно,тебе комфортно в другом...
Как это сказано где-то: свое держи,но другому не мешай!

Это не Путь... это тупик... Не долго мне ещё быть с вами, потерпите уже, пока день... Скоро настанет ночь и сможете делать свои делишки.Можно было бы мне молчать, если Серый брат не утверждал, что он понимает Путь и может учить других..Он вор и убийца, ибо украл у Духа  и под видом Истины преподносит неверие.

0

837

Кащей написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
А как в человеке зарождается интеллект? - воспитанием, и это воспитание передаёт информацию именно через веру учителю, и только потом человек получает уроки, что не всему можно верить.
Здарова, Гермес... Если можно, то пошире мысль... Лучше образом каким сдабривай, так до мня лучше доходит, а то я туповат...
Мир тебе!

У меня есть темы на   философском  форуме.
Посмотри там, если дальше захочешь общаться,то поговорим.

0

838

Юлия написал(а):

Сергей написал(а):
"разве вы не знаете"-"человек разумный-Дух Святой"...продолжать можно до бесконечности...но по сути говоря в них говорит Один разум...я больше нигде такого мыслеЕдинства не встречал (кроме внутренних ощущений  )
Ну потому что разумный видит суть.А суть она едина,какую бы форму она не принимала.

Не просто видит,а живёт согласно этому.Иначе это уже не разумно.
Разумный тот ,кто не только понимает суть разумных законов,но и исполняет эти законы.
Тот ,кто понимает суть разумных законов.но не исполняет их - тот не разумен.

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 21 февраля, 2014г. 16:47)

0

839

ГЕРМЕС написал(а):

Хорошо прозвучало... Понятно так...

0

840

ГЕРМЕС написал(а):

Разумный тот ,кто не только понимает суть разумных законов,но и исполняет эти законы.
Тот ,кто понимает суть разумных законов.но не исполняет их - тот не разумен.
(Сегодня 16:47)

С законом тоска... Я вот исполняю закон (заповедь) "не убей"... Но лишь только потому, что нет того, кого очень нужно мне убить. Видел как старухи в конфессии требовали от молодых девчёнок ношения косынки и длинных юбок... Это ведь только потому, что самим им уже не интересны мужчины и ещй потому, что скучно.

0