Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

851

Сергей написал(а):

...я понимаю в последнее время тебе кажется, что тебе все аплодируют...и ты входишь в азарт...меня это конечно никак не касается...

Хорошо сказано... спасибо, Серёга. Жаль, что ты абстрагируешься от жизни... Фильтры можно ставить только в искусственном водопроводе. В ручье, который прокладывает себе Путь среди лесов и полей, фильтр не поставишь... Птицы и звери утоляют в нём жажду... И Кащеи утоляют...

Отредактировано Кащей (Пятница, 21 февраля, 2014г. 18:26)

0

852

Кащей написал(а):

Хорошо сказано... спасибо, Серёга. Жаль, что ты абстрагируешься от жизни...

...наоборот...дышу полной грудью и наслаждаюсь Жизнью...просто ты говоришь о внешнем...я же живу внутренним...а у меня всего того, что ты там сказал нет...а если нет у меня...ну,в общем откуда оно взялось...если ты бездумно пишешь это одно...если ты осмысливаешь написанное это другое...

Кащей написал(а):

В ручье, который прокладывает себе Путь среди лесов и полей, фильтр не поставишь... Птицы и звери утоляют в нём жажду...

...если ты намекаешь на то, что ты ручей...то стоит подумать о чистоте воды в тебе которую ты несёшь. :)

0

853

Кащей написал(а):

С законом тоска... Я вот исполняю закон (заповедь) "не убей"... Но лишь только потому, что нет того, кого очень нужно мне убить. Видел как старухи в конфессии требовали от молодых девчёнок ношения косынки и длинных юбок... Это ведь только потому, что самим им уже не интересны мужчины и ещй потому, что скучно.

Я конкретно уточнял - разумный закон - это заповеди Иисуса и соответственно всего один разумный человек - Иисус.

0

854

Сергей написал(а):

может начнёшь свои бессмысленные и беспочвенные обвинения как то подкреплять?

Желание подкреплять, из-за недостатка веры... Многие нуждаются в доказательстве того, во что так и не смогли поверить...

0

855

Кащей написал(а):

Желание подкреплять, из-за недостатка веры...

...я тебе должен поверить?...или ты так веришь в то, что говоришь? ...и поэтом у тебя их нет?

Кащей написал(а):

Многие нуждаются в доказательстве того, во что так и не смогли поверить...

...при чём тут это?

0

856

Сергей написал(а):

...наоборот...дышу полной грудью и наслаждаюсь Жизнью...

Ну да, называй трусы как хочешь... Твоя "жизнь", которой ты наслаждаешься - каменный истукан.

0

857

Сергей написал(а):

...какое то внутреннее удовлетворение...когда человек самодостаточен потому, что всё у него внутри есть к этому времени...он спокоен...но стоит помнить, что любая радость превратившееся в эмоцию нарушает покой...
...ну а душевная радость-это безусловно эмоция.

Эмоция это желание.Нет желания - нет эмоции.Радость это не желание.

0

858

Кащей написал(а):

Ну да, называй трусы как хочешь... Твоя "жизнь", которой ты наслаждаешься - каменный истукан.

...тебе, что с того?

0

859

ГЕРМЕС написал(а):

Эмоция это желание.Нет желания - нет эмоции.Радость это не желание.

...эмоция может быть как желанием так и реакцией на осуществление оного или не осуществление.

0

860

Сергей написал(а):

...я тебе должен поверить?

Ну да... хочешь - верь, не хочешь - не верь... Твои уста обличают тебя, когда ты говоришь, то неизбежно показываются идолы... Ты же заметил за мной, что я увлечён вниманием к своей персоне... Точно заметил... Невозможно спрятать идола. И я не требую о тебя доказательств...  Ведь верно сказал ты обо мне. Что-ли мне начать выкручиваться? Нах...

0