Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

871

...и ещё вопрос...по твоему жемчуга это что?

0

872

Mil написал(а):

Я ж написал, самый главный хулитель - скотоложец. А это уже не животное, а человек ))

...по моему он занят своим делом)))....и как ты говоришь до ДС ему дела нет...всё же я думаю, что это оборотни...ибо только оборотень способен на такое...с виду свинья и на лицо беспорядочное поглощение знаний...но как только...то потопчет и растерзает. :)

0

873

...вот ещё о свиньях).

13. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи,
выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с
крутизны в море, а их было около двух тысяч; и
потонули в море.

0

874

Сергей написал(а):

...давай подсмотрим в Библии.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
...как считаешь...это о свиньях оборотнях сказано?

Ты же любишь Логику?! Нет, блин о псах-топтунах это сказано! :)
В предложении вначале два животных, союз "и", и два соответствующих им глагола-действия....

Действительно на онанизм похоже.... Считай как хочешь!

0

875

Mil написал(а):

Ты же любишь Логику?!

...давай попробуем.

Сергей написал(а):

...да но,свинья может обратиться и растерзать вас...

Mil написал(а):

Терзают звери. Свинья лишь попрать может, забравшись со свиным рылом в калашный ряд!

...кто то кого то не понял?

Mil написал(а):

В предложении вначале два животных, союз "и", и два соответствующих им глагола-действия....

...ещё раз внимательно...псам-святыни не давайте раз...свиньям не бросайте  жемчуга вашего ПЕРЕД свиньями,чтобы они не попрали его ногами своими...что я не так понимаю?

Mil написал(а):

...и на этом спасибо.

0

876

Постой, про свиней-оборотней - это не шутка?!))) тогда ты жжошь, Сережа!))))))

Если кто и может в этой паре оборотиться, то псы. Они питаются мясом растерзанных животных, ну или крошками хлеба - твердой пищей... Они могут оборотится и растерзать. Свиньям - пох, у них другие цели

Жемчуг - ? Образов много... Здесь не Жемчужина... Здесь жемчуг мелкий, речной... По просту - "не тратьте время драгоценное на безбожную скотину"

0

877

Mil написал(а):

Наставление в вере дано... Не попало на добрую почву... Что делать? Остаётся только убеждать... А вера не обретается через убеждения, её только родить можно совместно с Богом... Убеждать - совокупляться (когда хочешь чтобы слушатель родил веру от тебя) ... Вот тока кто скот, а кто скотоложник?
То, что я делаю... День за днём пытаюсь донести до слушателя нечто... Я уже вижу за собой, что не в Духе, а в опыте.Но мне скучно, и я опять и опять... Повторяю действия, как волшебник повторяет заклинания...

Отредактировано Кащей (Пятница, 21 февраля, 2014г. 20:04)

0

878

Mil написал(а):

Постой, про свиней-оборотней - это не шутка?!))) тогда ты жжошь, Сережа!))))))

...не шутка...псы и так растерзать могут.

0

879

Кащей написал(а):

Наставление в вере дано...

...вера тут не при делах...речь о Любви...ибо на самом деле именно за такой опыт приобретается достаточное количество масла для наших светильников...

0

880

Mil написал(а):

Свиньям - пох, у них другие цели

...свинство-это беспорядочное поглощение знаний без масла в голове...вот представь такого человека...ест всё подряд...а покоя у него нет...такая свинья и облаять и растерзать может обратившись...ведь сказано о больших знаниях без масла в голове...толи они человека,толи человек их и обратится человеком...а собака сторож...будешь её кормить-будет тебе служить...только сокровенного ей не давай...иначе почувствует вкус человеческого мяса-тогда беда...но должен возвратить тебе долг...считай как хочешь. :)

0