Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

881

Кащей написал(а):

Что делать?

...оставить человека в покое и жить дальше.

0

882

Сергей написал(а):

...вера тут не при делах...речь о Любви...ибо на самом деле именно за такой опыт приобретается достаточное количество масла для наших светильников...

Верующему не нужно масло... Он сам масло... Это неверующего нужно подпитывать извне... Ему нужно что-то сделать, совершить обряд или произнести заклинание, чтобы убедить себя в том, что он с маслом...
Имеющий жизнь в самом себе и препарирующий жизнь на составляющие - разные вещи. Есть же исследователь жизни, а есть живущий...

Отредактировано Кащей (Пятница, 21 февраля, 2014г. 20:33)

0

883

Кащей написал(а):

А вера не обретается через убеждения,

...вера-надежда(её ещё называют осмысленная вера) и Любовь (та, что Больше)...вера дана для познания...знания есть разделение Духа (информации)...такой верой  не стоит хвалиться..

0

884

Кащей написал(а):

Верующему не нужно масло... Он сам масло... Это неверующего нужно подпитывать извне... Ему нужно что-то сделать, совершить обряд или произнести заклинание, чтобы убедить себя в том, что он с маслом..

...давай коротенько...во, что веришь ты?

0

885

Сергей написал(а):

...вера-надежда(её ещё называют осмысленная вера) и Любовь (та, что Больше)...вера дана для познания...знания есть разделение Духа (информации)...такой верой  не стоит хвалиться..

Есть хирурги (доктора), в руках у них скальпель, чтобы спасать жизнь... Есть паталогоанатомы, у них в руках скальпель, чтобы копаться в том, что когда то было живым... Ты копаешься в библии, в словах Саши... это всё уже гробницы пророкам...

0

886

Кащей написал(а):

Ты копаешься

...я не просто копаюсь, а спокойно и не торопясь осмысливаю на основе уже своего Опыта....а ведь есть над чем поразмыслить...возможно ты так не считаешь...что с того?

0

887

Сергей написал(а):

...давай коротенько...во, что веришь ты?

Я уже не верю... я уже живу... повезло, понимаешь-ли... мне уже не нужно строить из себя кого-то, доказывать себе и окружающим что-то... Я такой, какой есть... голый... И как говорил Гендальф: "И Голый может пригодиться..."

0

888

Кащей написал(а):

Я уже не верю...

...и давно?

Кащей написал(а):

я уже живу...

...ненавидя Бога?(из твоего же поста)...в этом смысл твоей жизни?...в том,что ты чуть лоб не разбил стучась в закрытую дверь?

Отредактировано Сергей (Пятница, 21 февраля, 2014г. 20:59)

0

889

Кащей написал(а):

, какой есть... голый...

...мне приходит на ум-пустой.

0

890

Кащей написал(а):

доказывать себе и окружающим что-то...

...а сейчас ты просто пытаешься мне помочь по доброте душевной...вразумить...я правильно понял твои слова?...или наказать...обличить?

0