Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

891

Кащей написал(а):

Я такой, какой есть...

...что на самом деле по твоему  человека делает человеком?

0

892

Кащей написал(а):

чтобы копаться в том, что когда то было живым...

...ты говоришь красиво но глупо...Слово всегда Живо...а вот то, что пытаешься оживить ты в своих постах для меня-давно умерло...много текста...а по сути я ничего пока не вижу...

0

893

Сергей написал(а):

...что на самом деле по твоему  человека делает человеком?

Это не мои ценности, то о чём ты спрашиваешь важно для тебя... Мне не нужно быть человеком... Это построивший дом на песке, ищет опору в терминологии, чтобы дом его не развалился, когда дуют ветры и разливаются воды... Я этот ветер и эти воды...

Отредактировано Кащей (Пятница, 21 февраля, 2014г. 21:17)

0

894

Сергей написал(а):

...ты говоришь красиво но глупо...Слово всегда Живо...а вот то, что пытаешься оживить ты в своих постах для меня-давно умерло...много текста...а по сути я ничего пока не вижу...

Полагаешь, я для тебя стараюсь? Кем бы я был, если бы старался для человека? Я просто говорю, потому что я хочу знать и своих идолов, если они есть, то самое время им сейчас показаться... Ты помог мне увидеть одного, спасибо!
Не всё, что я напечатал, говорил я, было пару строк откровения... Кому оно было, те и получили... И откровение это не в слове, ибо это термин и он мёртв, оно в Духе.

Отредактировано Кащей (Пятница, 21 февраля, 2014г. 21:18)

0

895

Кащей написал(а):

Мне не нужно быть человеком...

...я это уже понял.

Кащей написал(а):

Я этот ветер и эти воды...

...не думаю...я просто позволяю тебе по хамски себя со мной вести вот и всё.

Кащей написал(а):

Полагаешь, я для тебя стараюсь?

...если ты спросил моё мнение...думаю тешишь своё самолюбие.

Кащей написал(а):

Ты помог мне увидеть одного, спасибо!

...пока только слова...о каком конкретно идоле ты говоришь?

Кащей написал(а):

, оно в Духе.

...одним и тем же духом огонь зажигает и гаснет...бывает даже злой дух...нечистый...так, что как посмотреть.

0

896

Кащей написал(а):

Кем бы я был, если бы старался для человека?

...а для кого стараешься если Бога ненавидишь?
...для себя?...ах да...не для  человека...тогда кто ты если снять маску?(только ненужно словоблудия о кащее бессмертном)

Отредактировано Сергей (Пятница, 21 февраля, 2014г. 22:17)

0

897

Сергей написал(а):

...а для кого стараешься если Бога ненавидишь?

Бог это термин... ты любишь термины... Ты поглумишься над драгоценным, опошлив всё терминологией. Поэтому я не могу отвечать тебе прямо. Ты, как кривое зеркало, отразишь драгоценное для меня и обложишь терминами, препарируешь и разложишь по полочкам. И будешь любоваться наведённым тобой порядком, систематизацией...
Я и себя ненавижу... Почему бы мне и Бога не ненавидеть? Если мне понятно, что такое ненависть, то я говорю о ней... Потому что я её пережил... Когда прочувствую, переживу  любовь, то буду говорить, что люблю... Сейчас язык не поворачивается, ну так ради чего и кого мне лгать и давить из себя в угоду кому?

0

898

Кащей написал(а):

Бог это термин... ты любишь термины...

...я люблю ясность...а ты просто спрыгиваешь...потому, что сказать нечего...это не я сказал термину,что ненавижу Его и притом головой бьюсь хочу к Нему...тебе не кажется это странным? :)

0

899

Кащей написал(а):

Поэтому я не могу отвечать тебе прямо.

...опять противоречить сам себе...до этого ты утверждал обратное.

0

900

Кащей написал(а):

, препарируешь и разложишь по полочкам. И будешь любоваться наведённым тобой порядком, систематизацией...

...хорошо если человек своё мнение может чем то подкрепить...как то его обосновать...считаешь разговоры не по сути лучше?

Кащей написал(а):

Я и себя ненавижу...

...ты тоже термин?

Кащей написал(а):

Почему бы мне и Бога не ненавидеть?

...ты мне скажи.

Кащей написал(а):

Когда прочувствую, переживу  любовь, то буду говорить, что люблю... Сейчас язык не поворачивается, ну так ради чего и кого мне лгать и давить из себя в угоду кому?

...по крайней мере честно.

Отредактировано Сергей (Пятница, 21 февраля, 2014г. 22:55)

0