Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о символизме в Библии (продолжение)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

В старой теме сообщение перевалило за 1000,поэтому продолжение...я еще кое-что не прояснила!)))

"...почему оторванная от жизни?...возможно "зло" не есть ложная инфа..."

"Злой дух" дословно переводится как дух "негодный","скверный","лукавый"...
Он же "нечистый" или "неочищенный"...

Что это,как не ложная информация?
Поэтому "не всякому духу верьте".

"ведь не мудрено, что зло часто ведёт к добру,а добро оборачивается злом... 10: И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула, и он бесновался в доме своем...вот я и пытаюсь во всём этом разобраться."

Конечно,"зло" ведет к "добру"...ведь тьма подталкивает к опыту,а опыт-это свет! :)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

921

Юлия написал(а):

Сережа,ты все искажаешь!
Про хорошее и плохое я уже говорила.

...да то, что ты говорила-я читал...но слова могут расходиться с делом...как считаешь...я имею право говорить не только о твоих словах но и о делах твоих?)

Юлия написал(а):

Ты блин,не понял,что я описала события двадцатилетней давности.

...а я тебя увидел такой спустя 12 лет))).

Юлия написал(а):

Ты сейчас вот чем занимаешься?

...то, что и Иисус когда спустился в Сердце Земли...всех достаю...и себя тоже. :D

0

922

Юлия написал(а):

Конечно,так в жизни и бывает обычно.Идешь на собственную глупость и находишь там Бога.
Не думал над этим?)

...не только думал...но сам лично изведал на собственном опыте...поэтому и не вижу того, что видишь ты в своём опыте(невпрок)...в моём опыте важна каждая мелочь...он бесценен...настолько,что для меня от Свят. :)

0

923

Сергей написал(а):

...а как ты почувствовала,что они наконец то начались? 
...перестала быть противником?

Нет,Сереж.Уж неужто ты думаешь,что Бог не может от нас "плохое" принимать?Он принимает от человека всё!
Близкие отношения для меня-это когда я думаю о ком-то большое количество времени.Потому что куда я смотрю,тем я и являюсь.Это закон познания.

0

924

Сергей написал(а):

как считаешь...я имею право говорить не только о твоих словах но и о делах твоих?)

Делай как понимаешь.

Сергей написал(а):

..а я тебя увидел такой спустя 12 лет))).

Не поняла...ты про что?

Сергей написал(а):

...то, что и Иисус когда спустился в Сердце Земли...всех достаю...и себя тоже.

А я не так вижу.Ты опять онанируешь! :)

0

925

Юлия написал(а):

Нет,Сереж.Уж неужто ты думаешь,что Бог не может от нас "плохое" принимать?Он принимает от человека всё!

...на это счёт у меня своя теория)...не просто принимает,а долготерпит...принимает с Любовью...(Покой)

Юлия написал(а):

.Потому что куда я смотрю,тем я и являюсь.Это закон познания.

...чуть-чуть не согласен...ты правильно говоришь...но не забывай о прочном фундаменте...если ты устремишь свой взгляд в высь...то чем выше ты будешь возводить свой дом(чем ближе ты к Богу)-тем прочнее должен быть фундамент...что с фундаментом?...ты же понимаешь, что его нужно укреплять?

0

926

Юлия написал(а):

Близкие отношения для меня-это когда я думаю о ком-то большое количество времени.Потому что куда я смотрю,тем я и являюсь.Это закон познания.

Хорошо прозвучало...Спасибо, Юля...
Я вот думаю, что строчка: "И о законе Его он размышляет день и ночь..." это не о законе заповедей, а законе жизни неперестающей... Размышляющий, то же самое что следопыт, следопыт внимателен всегда к тому, что вокруг него, он ищет след.... След Его... Его присутствие... И он идёт по следу...Иногда теряет след, но снова и снова ищет и находи, потому что стучащему - отворяют... Я же тоскую без Него, и когда не чувствую Его присутствия, не вижу его следа долго. то беспокоюсь и начинаю круги нарезать, как собака у ручья...
Было такое: " Человек в стеклянном куполе и этот купол он носит за собой... Он помогает ему сохранять стерильность вокруг человека...Поэтому, когда приходит время перейти с места на места, человек поднимает этот купол, тянет над собой, опускает на новом месте и начинает убираться под куполом,убирает окурки чужие, мусор и грязь. Всё это время рядом стоит Бог и смотрит на этого человека, но тот не замечает Бога, ему некогда и глаз поднять, он всё время в труде... То купол тащит, то чистоту наводит...

0

927

Юлия написал(а):

Ты опять онанируешь!

Так ведь уже руки в мозолях, спина болит, устал... И некогда на Бога взглянуть....весь в трудах....

0

928

Кащей написал(а):

Дай Бог моим детям таких друзей...

Мне 39 в этом году стукнет. :D

+1

929

Юлия написал(а):

Не поняла...ты про что?

...про твой покой (Любовь).

Юлия написал(а):

А я не так вижу.Ты опять онанируешь!

...ты просто взяла себе на вооружение заведомо обманное слово и вывела для себя умственный опыт который может быть бессмысленным...а теперь придерживаясь этой позиции успокаиваешь саму себя...что тебе это не нужно...так ты теперь хранишь себя от мира?  :)

0

930

Кащей написал(а):

Так ведь уже руки в мозолях, спина болит, устал... И некогда на Бога взглянуть....весь в трудах....

...ну,да))...как же ты мог пройти мимо такого,чтобы не вставить своё  словечко. :D
...начинай успокаиваться...ибо когда наша беседа окончится в тебе останется лишь пустота,которую ты всё это время заполнял только благодаря мне.

0