Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и он - Апокалипсис, уже пришел!

Сообщений 101 страница 110 из 119

101

Слава написал(а):

Вина?
Да ещё - человечества?!

По какому праву пытаетесь обвинить народ мой? - основания и доказательства - на стол. Иначе - ложное обвинение. Кто отец лжи?

Не бойся, народ, никакого апокалипсиса и прочих необоснованных к вам претензий, а, тем более, - угроз. На то, как обычно говорю очередной раз, Слава есть.

Дожили - недееспособный, но бог. Ну и  и творение соответствующее, ужас. Со своим бы разобрались бы, наконец, прежде чем на невинном человечестве да прямо со следующей субботы, 3-его октября, СВОЁ зло, как запланировали, обратите люди внимание, за много веков тому назад(!) - знали, что делали - будут срывать. Да, запланировали, "творцы" мать их, своё зло произвести-накопить и на вас, подставив, - сорвать.
Это вот такие, значит, "учили" вас добру, ЗАПЛАНИРОВАВ, что не научат. Не было у них в планах такого, поняли?  А поубивать, поиздевавшись в гиене жаря, значит, было: места, зрители, билеты ... - Почём? Так написано же, если в первый ряд, то - за деньги-ценности-имущество -

И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Матфея 19:29)

- отца-матери-детей - лишь ради "имени Моего" - во как. - Стремись, вперед. И народ хором себе "сокровища на небесах" кинулся копить, реальную жизнь отвергая, вплоть до ужасов всяких, сегодня и здесь, во имя обещанных, вроде как, богатств потом и "там":

Св. Симеон сознательно разводил червей в «язвах телах своего», происшедших от привычки святого натираться собственным калом.
Св. Лавр был покрыт настолько густым слоем вшей, что под ним едва угадывались черты его лица, а смахнуть вшей не мог, ибо постоянно держал руки крестообразно.
- Упадок веры или упадок морали? - на примере Германии

Причем, внимание, - всё зря:

Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
(Св. Евангелие от Марка 10:24)

Вы поняли меня.

1. Народ мой! Не вы родитель этого народа, а Господь! Еврейский народ, времён Иисуса, был самым продвинутым народом с духовной точки зрения. Это дало возможность для воплощения Сына Божьего - Иисуса. Этот народ был Вершиной всего человечества. Этот народ не уберёг данное ему Сокровище и хладнокровно убил Посланца Божьего! Такие мысли, которые правили еврейским народом,  были и у всего человечества, поэтому виновно в убийстве Сына Божьего Иисуса, - всё человечество!
2. В настоящее время на Земле воплотились все те, у кого были подобные мысли того времени! Их ждёт Суд Божий! Имя  Даниил - означает Суд Божий! Он вновь на Земле и в Его руках Суд Бога, Он Посланник Божий. Свет Его Искры возгорится и произойдёт Суд, вот тогда и узнаете дееспособность Бога!
3."Поэтому сказываю вам, что отнимется у вас Царство Божие и дано  будет народу, приносящему плоды его" (Мф.21,43). Этим народом являются - россияне!
4. Вы уехали в богатую страну, бросив нищую Родину, Россию и предали народ России. Теперь из-за моря хотите навести мосты и подружится с этим народов, влияя своими мыслями на него, знайте вы опоздали этот народ под защитой Бога.

0

102

vladimirkirsanov написал(а):

1. Народ мой! Не вы родитель этого народа, а Господь!

Простите, а где и когда я говорил, что я - родитель народа?

...
Но есть еще факты, которые в отличие от ощущений, не зависят от того, с какой ты ноги встал сегодня. Факт есть факт, а тем более научный или юридический.
Переходим, например, к юридической части.
Я вот в этом мире живу, на планете по имени Земля, любуюсь иной раз на звезды, Луну, на окружающий мир одним словом. Это вот моя земля, Земля, мой мир, моя Вселенная, если на то пошло, все ведь ограничено только , в данном случае, возможностями земных телескопов, так же?
Ты не будешь возражать, если я напишу, что это моя Земля и окружающий мир? Подумай, не спеши читать дальше. Твой, как и мой инструмент – логика. Логично было все до этого? Не спеши.
Ну, ладно, сам ведь решил, так же? Читай дальше. И участвуй, - нас теперь, как минимум двое, не считая того, кто все это создал. Логично?
Читаем или как?

А теперь давай поговорим о тебе лично. Не обязательны имена и фотографии, просто ты и я, мы же вот сейчас друг друга чувствуем, не так ли? Я – твой, а ты – мой, ну ведь так? Что-то общее у нас есть, например, окружающий мир. Ну и Земля при этом. А может земля, не столь важно. И ты на ней стоишь и я. И ты на звезды смотришь, и я. На одной и той же земле, Земле, на одну и ту же Вселенную... . В чем же разница? В физических телах – у тебя свое, у меня – тоже. Вроде как параллельные миры, получается. А в чем же параллельные, если основа,– Земля, у нас общая, да и даль, нам открывающаяся безбрежная, Вселенная, - общая. Подумай и не спеши с ответом. А я пока отойду в сторонку от наших с тобой, получается так, - взаимоотношений. Ой, ай, ну ладно, - проехали.
Думаешь? Ну думай.

Неужели решил идти дальше?
А зачем это тебе?
Вот и я думаю – зачем?
Пока нас двое, но ведь есть же еще, как минимум – третий. А ведь кто-то был еще и первым. Так кто же был позади и впереди, так получается? Все мы дети. Своих родителей и так далее. У тебя свои, у меня свои. Но, как кто-то когда-то высчитал, мы все где-то в одиннадцатом поколении родственники. Ты это себе представляешь? Ну тогда я по-родственному тебя спрошу, а как быть с теми, кто еще этого не ощутил, не понял, может быть, как говорят, юмора? Подумай, не спеши, все сейчас само придет тебе в голову, подожди, не напрягайся в ожидании, лучше отвлекись каким-либо нейтральным занятием.

Обрати внимание, что тебя не интересует особенно, кто же я, какой национальности и так далее, не правда ли? И меня так же. Вот ты, например, может быть не знаешь сейчас, живо ли мое тело. Да и зачем оно Нам с тобой. У тебя ведь свое есть.
А вокруг нас люди. Разные, но все, как выяснилось, по той же земле ходят, на те же звезды смотрят, родственники даже, условно, в одиннадцатом колене. Все, получается, свои. В сумме – народ. Наш, свой народ. Понимаешь? Вот я и говорю – мой народ. Логично ведь? И твой тоже – скажи только.
Я говорю, мы говорим по праву, данным  Создателем:
По праву, данному мне именно Богом, объявляю планету Земля и весь окружающий мир своей собственностью, находящейся во временном пользовании у живущих, а человечество – своим народом.

Возражения есть? Все логично, а, значит, правильно, не так ли?
И сказал это я четвертого августа две тысячи седьмого года. Так получилось. А сегодня можешь сказать и ты. Если захочешь. И буду не просто я, а уже мы.
Седьмого октября 2007 года я напомнил людям, что обладаю приоритетным правом решения общемировых проблем. Ты не возражаешь? Ведь это же логичное следствие из заявления, так же?

Ну вот, началось... . Я понимаю, сам такой. Подожду, ничего. Ты ведь вспомнишь в конце концов, что все уже делаем мы. А я просто такое вот официальное юридическое лицо, раз уж люди придерживаются ими установленных законов, пусть так и будет. Мы просто впишемся в них вот таким вот юридическим, логическим, подсознательным образом. Кому от этого будет хуже? Только тем, кто, может быть, думает, что эта жизнь, все ее возможности, ну и богатства тоже, как бы с дуба случайно свалились и вроде как бесхозные. Надо же! Бесхозные? Ну, ну. Вот тут-то мы с тобой и постоим. И за себя, конечно. А, главное, за всех нас, за народ и за, так получается, Создателя тоже. По человеческим, раз уж они существуют, законам тоже. Ты не против? Не спеши, обдумай как следует, реши для себя. Я тебя люблю.
Не спеши, мало ли что, как говорится.

Подумай, что хорошего ты ждешь, а плохого не нужно бояться, оно уйдет, как дым.

В конце концов на острие я, а не ты, если будет все хорошо это будет общим достижением, ну, а если плохо – это может быть только моя вина.

Ты читаешь дальше? Ты готов участвовать со мной и дальше? Да?

Да, ты решил продолжать свои отношения со мной. Давай теперь вместе подумаем, что же первоочередное среди общемировых проблем?

Сначала оформим официально достигнутое нами как вынужденную юридическую меру:

Всем людям Земли

Напоминаю, что обладаю зафиксированным 4 августа 2007 года приоритетным правом решения общемировых проблем. Прошу учитывать это при принятии ваших дальнейших решений. Я вас люблю и помогаю.

Седьмое октября 2007 года.

Организации Объединенных Наций
Главам государств
Заинтересованным организациям
Всем людям Земли

Заявление

Земля и человек, весь окружающий мир созданы Богом.

По праву, данному мне именно Богом, объявляю планету Земля и весь окружающий мир своей собственностью, находящейся во временном пользовании у живущих, а человечество – своим народом.

Четвертое августа две тысячи седьмого года

- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?

0

103

Еврейский народ, времён Иисуса, был самым продвинутым народом с духовной точки зрения. Это дало возможность для воплощения Сына Божьего - Иисуса. Этот народ был Вершиной всего человечества. Этот народ не уберёг данное ему Сокровище и хладнокровно убил Посланца Божьего! Такие мысли, которые правили еврейским народом,  были и у всего человечества, поэтому виновно в убийстве Сына Божьего Иисуса, - всё человечество!

За здравие: не было бы евреев, вершины человечества, с их Торой, не появился бы Иисус.
++

За упокой: евреи - вершина человечества, а потому и всё человечество - виновны в убийстве Иисуса.
- -

Потому, что, мы же с Вами об этом ранее говорили, напомню:

Слава! Неужели это отвечаете Вы, такую бредятину! Иисус, (сам сознательно хотел своей казни). Вы в своём уме?

Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих.
И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?
Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был еще в Галилее,
сказывая, что Сыну Человеческому надлежит быть предану в руки человеков грешников, и быть распяту, и в третий день воскреснуть.
И вспомнили они слова Его…
(Евангелие от Луки 24:4-8)
Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
(Евангелие от Иоанна 6:51)
Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все.
Иисус говорит ей: это Я, Который говорю с тобою.
(Евангелие от Иоанна 4:25,26)
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
(Евангелие от Иоанна 3:13-17)
Иисус же сказал им: еще недолго быть Мне с вами, и пойду к Пославшему Меня;
будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете придти.
(Евангелие от Иоанна 7:33,34)
Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
(Евангелие от Иоанна 8:28)

Вот евреи и вознесли Иисуса, как он хотел, что не так?

Мало того, специально ему помогали в достижении Иисусом именно его цели - умереть за народ:

Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.
С этого дня положили убить Его.
(Евангелие от Иоанна 11:49-53)

или не знаете, что евреи Учение Иисуса Христа не приняли?

А зачем это им?
Они же вас не трогают.
Это вы с самого начала проповедей Иисуса, если верить написанному  другими людьми о нём, пытаетесь доказать, что они верят как-то неправильно все пять с лишним тысяч лет своей истории.
Прямо пытаетесь отнять, вот как Вы сейчас, у них само право на сохранение своей веры лишь потому, что последние пару тысяч лет, как гласят некоторые заинтересованные лица,  существует другое мнение другого еврея.

Если они не знают, что они убийцы Сына Божьего Иисуса, то вот я им напоминаю об этом.

Иисус сам специально и сознательно шёл на смерть. И евреи это поняли.

Убили же Иисуса - римляне. По своему закону. Евреи Иисуса к кресту гвоздями не прибивали и копьём в него не тыкали.

Послал же  Иисуса на казнь, как пишут сами же христиане, - Бог.
Для искупления их грехов.
Чтобы дать христианам возможность, как они утверждают, вечной жизни.
Так что предъявляйте Ваши претензии к христианам и к Богу, - при чём здесь евреи?

- Раввин Лазар назвал Тору "лучшим товаром" для еврейского народа

0

104

2. В настоящее время на Земле воплотились все те, у кого были подобные мысли того времени! Их ждёт Суд Божий! Имя  Даниил - означает Суд Божий! Он вновь на Земле и в Его руках Суд Бога, Он Посланник Божий. Свет Его Искры возгорится и произойдёт Суд, вот тогда и узнаете дееспособность Бога!

Вы, уж хотя бы, для начала попробуйте обосновать хоть одно Ваше утверждение:
1. В настоящее время на Земле воплотились все те, у кого были подобные мысли того времени!

Простите, это массовое такое нашествие мертвецов?
О Боже, он ещё не вспомнил, что местная часть человечества Вселенной вообще базируется в районе Сириуса!

В пещере, охраняемой первобытными догонами, существует также рисунок траекторий Сириуса А и Сириуса Б, которые удивительно точно совпадают с траекториями, вычисленными современными астрономами. В этой же пещере имеются описания «маленькой звезды с самым тяжелым веществом во Вселенной, которая совершает оборот вокруг Сириуса за период, близкий к 50 годам». Современные ученые нашли, что в самом деле вокруг Сириуса А вращается белый карлик, имеющий вес около 1.5 миллиона тонн на кубический дюйм и делающий оборот вокруг Сириуса за 50,1 года.»
Продолжать?
- Звёздный пришелец

2. Их ждёт Суд Божий! Имя  Даниил - означает Суд Божий! Он вновь на Земле и в Его руках Суд Бога, Он Посланник Божий.

Ну вот снова за рыбу гроши:  а Иисус, что  сам-то, постыдился явиться, за собой своё нагаженое за 2000 лет бесплодных ожиданий обещанного еще Торой , мол, мессия, перекуют мечи на орала ..., а нам - вон, в противовес, какие войны с десятками миллионов только убитых и сейчас, вообще, - мечи многократного уничтожения жизни на Земле? Обманывал, значит:

Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого…
(Св. Евангелие от Матфея 24:34-37)
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.
Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
(Откровение Иоанна Богослова 1:1-3)
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
(Откровение Иоанна Богослова 22:12-20)

3. Свет Его Искры возгорится и произойдёт Суд, вот тогда и узнаете дееспособность Бога!

Так про искры у Вас, извините, откуда? Учитывая прочитанное Вами сейчас предупреждение о язвах.

0

105

3."Поэтому сказываю вам, что отнимется у вас Царство Божие и дано  будет народу, приносящему плоды его" (Мф.21,43). Этим народом являются - россияне!

Это наверное потому, что по всему миру убивают людей автоматы Калашникова, а в некоторых воинственных странах автомат Калашникова даже на государственном гербе?

4. Вы уехали в богатую страну, бросив нищую Родину, Россию и предали народ России.

А с чего Вы взяли, что я предал нищую Россию?
Я родился в Фергане, детство провел под Ростовом-на-Дону, с тринадцати лет вынужден был уехать от родителей, чтобы иметь возможность учиться дальше, вырос - жизни обучился в общежитии РЭТТ,  жил-работал затем Воронеж, Одесса - всё одинаково богатый тогда СССР.
В Беловежской пуще Россия решила, чтобы Украина стала отдельным от неё государством, я здесь при чём? Это извините, раз уж так, Россия меня предала, сделала чужим для нее иностранцем.
Фамилия моя происходит от запорожских казаков. У них был специальный человек, который, когда, к примеру, убивали атамана, хранил символ атаманской власти - булаву и созывал Круг для выборов нового атамана. Атамана, буквально, кричали. Каждый - своё. Этот человек слушал и когда чье-то имя начинало звучать явно громче других, кричал "цыц!", все замолкали, и он объявлял имя нового атамана. Моя фамилия - Цыцурин.
С 95-го года живу в Калифорнии, где русский флаг начал развеваться значительно раньше прихода власти США. 

Здесь весной 1812 года Кусков с 25 русскими колонистами и 90 алеутами[2] основал укреплённое поселение, названное 30 августа (11 сентября) Росс[3]. Хотя на эти территории предъявляли права испанцы, территории практически не были ими колонизированы. Их непосредственными хозяевами выступали индейцы племени кашайа-помо, которые, по некоторым данным, разрешили русским использовать землю для создания Росса за три одеяла, три пары штанов, два топора, три мотыги, несколько ниток бус[4]. - Ссылка.
С 1850 года - в составе США. - Ссылка.

О местном, американском населении: есть исследования, указывающие на то, что предками американских индейцев являются башкиры. Например:
В башкирском литературном языке известно слово тћнћй с 3 значениями: 1) младенец, малютка; 2) младшие (братишка или сестренка) и 3) младший деверь. В диалектах имеется однокоренное слово тћнћйлћў “рожать” (о женщине). По данным известных языковедов-компаративистов из США М.Рулена и Дж.Гринберга, науке известен протоамериндский корень T’ANA “ребенок” и др., а также T’I’NA “сын, брат; мальчик” и T’U’NA “дочь; сестра; девочка”.
Эти слова из праязыка находят многочисленные отражения в очень многих семьях и группах языков американских индейцев
- Ссылка.
Девичья фамилия моей бабушки по матери - Башкирцева.

Теперь из-за моря хотите навести мосты и подружится с этим народов, влияя своими мыслями на него, знайте вы опоздали этот народ под защитой Бога.

А когда, простите, я поссорился с народом? И здесь я живу среди многочисленных русских и украинцев по русски между собой говорящих, кругом русскоязычные бизнесы-сервисы-магазины с русскими, украинскими товарами, объявления-письма на русском языке. Русские церкви, вот один из примеров: Русская православная церковь и казачья школа в Сакраменто, Калифорния - на первых кадрах видео крайний слева мальчик - мой родственник. Это тоже неподалеку: В США открывается новый русский монастырь.
Я живу там, куда мои предки еще 12000 лет назад пришли. И остались. Так, что, извините, это я здесь - дома.

0

106

Слава написал(а):

В Беловежской пуще Россия решила, чтобы Украина стала отдельным от неё государством, я здесь при чём? Это извините, раз уж так, Россия меня предала, сделала чужим для нее иностранцем.

Слава написал(а):

А когда, простите, я поссорился с народом?

Развал СССР произошёл не по вине России, а по вине всех жителей СССР, во главе с пьяницами. Вы тут при чём? Притом, что  и я тоже виновен, но я не бросил Родину в лихое время (хотя была возможность) и разделил все тяготы и лишения вместе с ней. В этом,  я считаю, вы поссорились лично со мной и я вам высказываю своё негодование. Однако, я могу вам простить, если вы попросите  у меня прощения!

0

107

Слава написал(а):

. Их ждёт Суд Божий! Имя  Даниил - означает Суд Божий! Он вновь на Земле и в Его руках Суд Бога, Он Посланник Божий.
Ну вот снова за рыбу гроши:  а Иисус, что  сам-то, постыдился явиться, за собой своё нагаженое за 2000 лет бесплодных ожиданий обещанного еще Торой , мол, мессия, перекуют мечи на орала ..., а нам - вон, в противовес, какие войны с десятками миллионов только убитых и сейчас, вообще, - мечи многократного уничтожения жизни на Земле? Обманывал, значит:

Слава написал(а):

3. Свет Его Искры возгорится и произойдёт Суд, вот тогда и узнаете дееспособность Бога!
Так про искры у Вас, извините, откуда? Учитывая прочитанное Вами сейчас предупреждение о язвах.

Да! В Торе написано, что придёт Посланник Бога судить свой народ. Однако, Судья должен придти тогда, когда народ будет с духовной точки зрения готов. Во времена пророка Даниила уже стало видно, еврейский народ всё более и более стал отдалятся от Бога. Поэтому требовалась этому народу помощь, для этого и был послан Иисус, как Любовь Божия. Иисус - Сын Божий, а не Сын Человеческий. Апостолы спутали всё воедино, не разобравшись, кто есть кто.
Иисус не Судья! Апостол говорит об этом:"... во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение." Поэтому, бывший когда - то Иисусом человек на Земле и ждёт также Суд Бога.
Язвы вы можете оставить себе, я же вам рассказываю, что Искра возгорится у Даниила и произойдёт Суд. У простого человека основанием служит Дух, а у Даниила основание - это Искра Бога Живого или Свет!

0

108

Слава написал(а):

Слава! Неужели это отвечаете Вы, такую бредятину! Иисус, (сам сознательно хотел своей казни). Вы в своём уме?

Слава написал(а):

ли не знаете, что евреи Учение Иисуса Христа не приняли?

Слава написал(а):

Иисус сам специально и сознательно шёл на смерть. И евреи это поняли.
Убили же Иисуса - римляне. По своему закону. Евреи Иисуса к кресту гвоздями не прибивали и копьём в него не тыкали.
Послал же  Иисуса на казнь, как пишут сами же христиане, - Бог.
Для искупления их грехов.
Чтобы дать христианам возможность, как они утверждают, вечной жизни.
Так что предъявляйте Ваши претензии к христианам и к Богу, - при чём здесь евреи?

Христос был распят как Провозвестник Истины - за Своё Учение, которое не устраивало земных людей. Истина стала Камнем преткновения, неудобной тогдашним религиозным вождям. Явился Иисус вовсе не для того, чтобы принять смерть на Кресте, а для того чтобы провозвестить истину посреди хлама догматической окостенелости и пустоты, унижающей человека. Чтобы людям, как в действительности складываются отношения между Богом, Творением и человеком. Спасение сокрыто лишь в явлении этой Истины и в связанном с ним Избавлении от заблуждений, и ни в чем ином.
Крестная смерть сама по себе не была Избавлением и не принесла Избавление, она не искупила вины человечества и не освободила его от чего бы то ни было. Напротив, человечество взвалило на себя ещё один тяжкий грех - подлейшее убийство!
Противники Иисуса - религиозные вожди, в злонамеренной клевете, улучив подходящий момент, предали Иисуса в руки властей, чтобы пригвоздить к Кресту по ложному обвинению. Да это сделали римляне, но по наводке религиозных вождей, а народ кричал: "Распни Его!".
Если вы считаете себя продвинутым и понимаете, что я написал, то просите у Бога прощения, за те слова, что выше написали - по неразумению! Время ещё не закончилось, но 3 октября 2015 года оно закончится и передумать уже не будет возможности!

0

109

Слава написал(а):

Седьмого октября 2007 года я напомнил людям, что обладаю приоритетным правом решения общемировых проблем. Ты не возражаешь? Ведь это же логичное следствие из заявления, так же?

То, что пишите - ваши мысли, ещё раньше 9 января 2007 года были уничтожены. Трёхголовый Змей зарублен топором, на деревянной колоде!

0

110

Развал СССР произошёл не по вине России, а по вине всех жителей СССР, во главе с пьяницами. Вы тут при чём? Притом, что  и я тоже виновен, но я не бросил Родину в лихое время (хотя была возможность) и разделил все тяготы и лишения вместе с ней. В этом,  я считаю, вы поссорились лично со мной и я вам высказываю своё негодование. Однако, я могу вам простить, если вы попросите  у меня прощения!

Простите, а кто, как не Ельцин, чтобы свалить Горбачева развалил СССР и обозвал вас россиянами?
Простите, а с чего Вы взяли, что моя Родина - Россия?
Простите, а причем вообще государство Россия как таковое, когда мы говорим о народе, одном из многих проживающих на его территории и не только. Кстати, в отличии даже от моих, так получилось, сородичей - индейцев американских, потомков, как и я - башкир, они имеют свои национальные территории в США (индейские резервации) и в России - Башкортостан. В отличие от русских, своих национальных территориальных образований с национальными границами, национальными органами власти, бюджетом и всем остальным, что есть у того же Башкортостана, к примеру, - не имеют. Нигде в мире. Даже Еврейская автономная область в России есть, а Русской, хоть какой, - нет.
Так и в в Калифорнии, где нас таких столько, что государство США обращается к нам, например, с официальными письмами - по русски. А место первого поселения русских - вообще исторический заповедник, охраняемый государством.

Где первое поселение русских на территории России?

Восточные славяне вообще не имели родового имени. Были племена полян, древлян и так далее.
Происхождение слов "Русь" и "русский" точно не известно, и вряд ли когда-нибудь в данном вопросе появится абсолютная ясность.
Многие исследователи возводят его в древнескандинавскому ruotsi - гребцы. Русы - народ гребцов.
Если гипотеза верна, то так изначально называли викингов, передвигавшихся по рекам и морям на своих драккарах. Славянин становился русом, поступив на княжью службу. Впоследствии имя касты завоевателей распространилось на все население.
- Тысячу лет назад умер киевский князь Владимир - Святой

Так за что же я должен у россиянина просить прощения, если я, рожденный в ныне Узбекистане, покинул Украину и переехал жить к русским и другим русскоговорящим на землю, которую мои сородичи топчут уже 12000 лет?

0