Вина?
Да ещё - человечества?!По какому праву пытаетесь обвинить народ мой? - основания и доказательства - на стол. Иначе - ложное обвинение. Кто отец лжи?
Не бойся, народ, никакого апокалипсиса и прочих необоснованных к вам претензий, а, тем более, - угроз. На то, как обычно говорю очередной раз, Слава есть.
Дожили - недееспособный, но бог. Ну и и творение соответствующее, ужас. Со своим бы разобрались бы, наконец, прежде чем на невинном человечестве да прямо со следующей субботы, 3-его октября, СВОЁ зло, как запланировали, обратите люди внимание, за много веков тому назад(!) - знали, что делали - будут срывать. Да, запланировали, "творцы" мать их, своё зло произвести-накопить и на вас, подставив, - сорвать.
Это вот такие, значит, "учили" вас добру, ЗАПЛАНИРОВАВ, что не научат. Не было у них в планах такого, поняли? А поубивать, поиздевавшись в гиене жаря, значит, было: места, зрители, билеты ... - Почём? Так написано же, если в первый ряд, то - за деньги-ценности-имущество -И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.
(Св. Евангелие от Матфея 19:29)- отца-матери-детей - лишь ради "имени Моего" - во как. - Стремись, вперед. И народ хором себе "сокровища на небесах" кинулся копить, реальную жизнь отвергая, вплоть до ужасов всяких, сегодня и здесь, во имя обещанных, вроде как, богатств потом и "там":
Св. Симеон сознательно разводил червей в «язвах телах своего», происшедших от привычки святого натираться собственным калом.
Св. Лавр был покрыт настолько густым слоем вшей, что под ним едва угадывались черты его лица, а смахнуть вшей не мог, ибо постоянно держал руки крестообразно.
- Упадок веры или упадок морали? - на примере ГерманииПричем, внимание, - всё зря:
Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
(Св. Евангелие от Марка 10:24)Вы поняли меня.
1. Народ мой! Не вы родитель этого народа, а Господь! Еврейский народ, времён Иисуса, был самым продвинутым народом с духовной точки зрения. Это дало возможность для воплощения Сына Божьего - Иисуса. Этот народ был Вершиной всего человечества. Этот народ не уберёг данное ему Сокровище и хладнокровно убил Посланца Божьего! Такие мысли, которые правили еврейским народом, были и у всего человечества, поэтому виновно в убийстве Сына Божьего Иисуса, - всё человечество!
2. В настоящее время на Земле воплотились все те, у кого были подобные мысли того времени! Их ждёт Суд Божий! Имя Даниил - означает Суд Божий! Он вновь на Земле и в Его руках Суд Бога, Он Посланник Божий. Свет Его Искры возгорится и произойдёт Суд, вот тогда и узнаете дееспособность Бога!
3."Поэтому сказываю вам, что отнимется у вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его" (Мф.21,43). Этим народом являются - россияне!
4. Вы уехали в богатую страну, бросив нищую Родину, Россию и предали народ России. Теперь из-за моря хотите навести мосты и подружится с этим народов, влияя своими мыслями на него, знайте вы опоздали этот народ под защитой Бога.