Имел ли Иисус гены Иосифа, потомка Давида? - Нет.
Потому "генетическая генеалогия " - отпадает.
Приведенные выше доказательства лжи оскорбляют мое человеческое достоинство, наносят мне моральный ущерб, счет для материальной компенсации которого я предъявляю Московской патриархии Русской православной церкви в размере $2,000,000.00 (2 миллиона долларов США) по состоянию на 20 сентября 2009 года.
1.1. Ожидаю денежный чек от Московской патриархии Русской православной церкви на сумму $2,000,000.00 (2 миллиона долларов США) в течении одного месяца, считая с 20 сентября 2009 года.
Внимание:
2.1. В случае задержки выплаты Московской патриархией Русской православной церкви в соответствии с п.1.1, указанная сумма будет увеличиваться из расчета: за каждый последующий календарный месяц – на 10% от суммы на конец предыдущего месяца.
2.2. В случае возникновения необходимости обращения в суд рассчитанная в соответствии с п.2.1 сумма денежной задолжности будет удвоена. При этом все судебные издержки, включая мои расходы на услуги адвокатов, будут отнесены на Московскую патриархию Русской православной церкви.
2.3. В случае, если судебный процесс затянется более, чем на три месяца, причитающаяся мне на тот день денежная сумма вновь удвоится. По прошествии каждых следующих после этого трех месяцев причитающейся мне денежная сумма будет удваиваться каждые три календарных месяца.
Итого к оплате: Два миллиона долларов 00 центов США в срок до 20 октября 2009 года.
Rostyslav Tsytsurin 20 сентября 2009 года.
В связи с тем, что Московская патриархия Русской православной церкви задерживает выплату в соответствии с п.1.1, указанная сумма увеличивается согласно п. 2.1 на 10% от суммы на конец предыдущего месяца:
$2,000,000.00 + $200,000.00 = $2,200,000.00
Итого к оплате: Два миллиона двести тысяч долларов 00 центов США в срок до 20 ноября 2009 года.
Rostyslav Tsytsurin 20 октября 2009 года.
В связи с тем, что Московская патриархия Русской православной церкви задерживает выплату в соответствии с п.1.1, указанная сумма увеличивается согласно п. 2.1 на 10% от суммы на конец предыдущего месяца:
$2,200,000.00 + $220,000.00 = $2,420,000.00
Итого к оплате: Два миллиона четыреста двадцать тысяч долларов 00 центов США в срок до 20 декабря 2009 года.
Конкретно? - проверь их сайт. И без "ля-ля, тополя", пожалуйста, обойдись в этот раз:
Еще ничего не произошло ... .
Вы спокойно и без всяких последствий для себя от прочитанного можете навсегда закрыть Библию.
Но если вы хотите продолжать, то вы прежде всего должны дать отчет себе, а что же вами движет? Какова причина вашего желания вступить, получается, на путь войны (в русской, например, редакции) и потерь, как вы видите с самого начала?
- Тайна Библии