Михаил_У написал(а):А еще есть те, кто туберкулез отрицают)
Те еще шизики)
Может это родителям детишек расскажите, вот этих детишек:
После пробы Манту умерла двухмесячная девочка дата поста24.03.2010 Одно из редких фото Юли. Родители были уверены, что еще успеют наделать снимков дочки-красавицы. Родители думали, что еще успеют пофотографировать дочку. Долгожданная дочка Юленька в семье Кареловых из Самары родилась сразу после нового года - 4 января. А уже 11 марта малышку похоронили. Девочку даже не успели покрестить. Теперь о малютке родителям напоминают только редкие фотоснимки.
Источник: Ссылка
Манту-убийца. Шестилетняя девочка умерла после пробы Манту в смоленском тубдиспансере
В Смоленской области шестилетняя девочка умерла после взятия туберкулезной пробы (реакция Манту) в тубдиспансере. Издание Smoldailyназывает имя погибшей - это Аня Иванушкина. Readovkaутверждает, что ребенок умер прямо на руках у мамы сразу после процедуры.
"Интерфаксу"подтвердили факт инцидента в СУ СКР по региону, сообщив, что следственные органы проводят проверку. Ссылка
Первый канал
В Приморье проба Манту в одной из сельских школ привела к массовой госпитализации детей. Резко ухудшилось состояние сразу у тридцати человек - головная боль, опухоль на месте инъекции. И это не первый случай в России, когда дети страдают из-за халатности медиков.
"После школы пришла, у меня сильно заболела рука, даже пальцами не могла пошевелить. Вечером поднялась температура - мама не могла сбить", - рассказывает школьница.
Необычная реакция на обычный укол! С такими симптомами "скорая" доставила в больницу сразу 30 школьников. Сорока трем ученикам старших классов в Приморском крае днем сделали Манту, а ночью большинство из них уже лежали в больнице.
Столь серьезные последствия стали неожиданностью для всех. Ведь Манту - это даже не вакцинация. А всего лишь тест, проба. Ребенку вводится вещество "туберкулин". И по кожной реакции врач определяет, болен человек туберкулезом или нет. Ссылка
Ну, как, господин практик, нет желания родителям детишек рассказать, как страшен туберкулёз, и как врачи от него защитят?
И то, что я навскидку взял - капля, в океане преступлений! Туберкулёз, следствие жилищных условий и социальной среды.... А ещё - церковь, являлась и является источником и распространителем всевозможной заразы. Причастие, когда куча больных и здоровых, из одной ложки и одного бочёнка причащается....
Я насмотрелся на больных, много в округе было. Только одна женщина, не совсем понятно как заразилась, но... у неё был диабет. Остальные - тюрьма.... Но при этом, ни кто из родных - НЕ ЗАБОЛЕЛ!!!
Михаил_У написал(а):Последствия чувствуются? Нет. Значит пью дальше. Я со своего инсульта так вот уже шесть лет живу, и давление скачет все меньше и меньше и все менее критично (раньше 160\80, теперь 130\70). Это мой ОПЫТ.
У всего есть изначальная причина.... У меня тоже "болели" инсультом.... Работа "нервная" была... В СССР, многие "болели инсультом"... воровали потому, что - многие.... Отсюда и утреннее давление и многое другое.
Давление скачет от переживаний, повышается, от возраста.... Может смещение позвонков. У всего есть первопричина! Вы вот подорожник предложили - следствие телеэкрана....
А не знаете того, что медики всё украли у тех, кого уничтожили, у настоящих лекарей! Все эти лекарства, изначально были из трав.... Китайскую иглотерапию, уже потом, шарлатаны придумали... СССРовские им помогли. И сегодня вон сколько всякого "волшебного" дерьма навыдумывали.....
Люди, при помощи авраамической идеологии фашистов, превращены в зомби-идиотов, даже не представляющих, как этот мир на самом деле устроен....
Весь наш мир - энергии, огромное их однообразие! ))) Их всего две... и одна управляет другой. Скажем - героин состоит из тех же атомов, что и цианистый калий... атомы то одни, а вот эффекты - разные!
Любые лекарства, служат для экстренной помощи - сейчас на день-два, а дальше необходимо устранить первопричину! Но вот это то, и не выгодно, как врАчам, так и фармо дельцам.... Последние страдают от этого даже гораздо больше. А ещё есть вакцины, превращающие детишек в аутистов... вон какая польза, сколько сразу рабочих мест прибавляется..., а деньги то, деньги, так и текут потоком в карманы дельцов.
А такие как вы - бегают, и орут во всю глотку, о пользе медицины, подсадившей их на таблетки.... О том, какая от таблеток польза.... Глупец, польза - если они сразу вылечат, а не от того, что сдохнешь в конце-концов, от этих же таблеток!
До вас видимо ещё не дошло, что я вот это как раз и хочу исправить, а путь к этому лежит - через уничтожение авраамического фашизма. От того, что с помощью ложной идеологии, натворили, уничтожая всё вокруг....
Михаил_У написал(а):mimus написал(а):
От придуманных в 1830м году греков?
Только греком не говорите, что их придумали - обидятся)
Обидится на правду, может только идиот. Нормальные не обижаются. Я вообще то живу, среди этой смеси, так, что... прекрасно знаю. Скажем, армяне ругаются, и один другого обзывает: не русский - ТЫ, а другой ему в ответ - САМ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Видите ли... у нас это синоним того, что человек нормально соображает....Даже приехавшие из Армении, со временем понимают, что Армения - это не нормальное явление.... Так, что... Турцию и всё прочая... я каждый день воочию наблюдаю..., и обсуждаем в живую. )))
Михаил, я вырос в таком вот сообществе народов, изъездил всю Россию. И прекрасно понял, что и как произошло..., где искать источник всего зла. В Сочи воры церковь построили, люди проезжают мимо, и плюются.... Паразиты воруют, грабят людей, и... думают - отмолю грехи, откуплюсь, и продолжают дальше воровать и грабить.... Можно написать много красивого - не укради..., но - ложка дёгтя, испортит бочку мёда... Это про библию сказано! Нет в ней ни слова хорошего или правды....
Михаил_У написал(а):И зачем тогда египетские пирамиды, храмы Индии и Китая, пирамиды в Мексике?
Достаточно было просто построить несколько храмов, сказать, что все, кто был раньше жутко отсталые были, а у нас воно чё! Каменные церкви! Зачем было ставить новодельные памятники идеологиям, которые противники христианства и авраамизма? Какой смысл?
Да и построить несколько (пусть даже несколько сотен) каменных церквей куда бюджетней, чем еще и пирамиды, Колизей и проч.
Почему не поступили так?
ЭГО людское - ЭГО!
Храмы Индии. А кто их строил, и с какой целью? Техника йоги основана на том, чтобы стремится не стремясь, желать - не желая... Малейшая личная выгода, и... ты уже никогда не станешь мастером....
Есть такая Бхагават Гита. Эт кришнаитская книга.... Так вот суть её в том, что жаждущие власти, но без бога в душе, пошли войной на того кто с богом. А всё потому, что власти и денег пожелали....
Греков придумали, как маскировку, того, что на самом деле на Руси произошло....