Только вот вашей позиции по отношению к девственности и невинности я не понял.
Я не собираюсь кому-то что-то предписывывать - пусть цивилизация развивается как хочет.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Зороастризм » О невинности
Только вот вашей позиции по отношению к девственности и невинности я не понял.
Я не собираюсь кому-то что-то предписывывать - пусть цивилизация развивается как хочет.
пусть цивилизация развивается как хочет.
Т.е. слово в слово как у меня.
А институт девственности стоит пропагандировать тогда, когда будут приняты светские законы, разрешающие вступление в брак по достижении половой зрелости. (ИМХО)
Совершенство нам нужно ,а не половая зрелость. Я читал проблемы пятилетей девочки, которая то и сама тогда не понимала почему там хочется ласкать.
Потому как кого не копни, особенно из поборников половой морали рыло точно в пуху.
Точно. Что сказал Христос святошам , которые прелюбодейку привели? Правильно. И все разошлись, от старого до молодого.
Совершенство нам нужно ,а не половая зрелость.
Вот опять, ляпнул что-то, а что, сам то хоть понял?
Вот опять, ляпнул что-то, а что, сам то хоть понял?
Хм. Ну как бы помягче. То што в тебе хочет, должно быть ПОМЛАДШЕ тебя самого, а ты поумней.
Я читал проблемы пятилетей девочки, которая то и сама тогда не понимала почему там хочется ласкать.
Такое часто бывает. Но это ещё не повод терять невинность ...в пять лет.
Но это ещё не повод терять невинность ...в пять лет.
К девяти самоудовлетворение. А с циклами женскими в 11-ать парней полным желанием .
Хм. Ну как бы помягче. То што в тебе хочет, должно быть ПОМЛАДШЕ тебя самого, а ты поумней.
Что-то сильно мягко стелишь, только я опять ни чего не понял. Ну, вот такой я тупой.
вот такой я тупой.
Чувства приметивней рассудка.
Почему Бог допускает гибель невинных детей? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Сектантка-воспитательница обращала невинных детей в сектантов! :) | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 12 декабря, 2009г. |
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Вчера |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Зороастризм » О невинности