Что-то сильно мягко стелишь
Хорошо. Буду погрубей. Восколько пенис встал твой к размножению, а ты такой умный сразу женится, потому что взрослый. Или к бате с вопросом?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Зороастризм » О невинности
Что-то сильно мягко стелишь
Хорошо. Буду погрубей. Восколько пенис встал твой к размножению, а ты такой умный сразу женится, потому что взрослый. Или к бате с вопросом?
Восколько пенис встал твой к размножению, а ты такой умный сразу женится, потому что взрослый. Или к бате с вопросом?
А если всё наоборот - разводиться?
А если всё наоборот
Вась! Не нервируй меня. Подрости , ей Богу, особенно с ничтожеством обо мне, гавном о боге и так далее. Извини , я грубый, но детей не обижаю. Духовно- новых тем более.
Вась! Не нервируй меня.
Так ты и не нервничай.
Про Бога и говно, это плагиат, а про ничтожество это уж ты сам как-то.
Просто попробуй не говорить того, чего сам не понимаешь и не будет таких ляпов.
Извини , я грубый,
Тебя прощаю.
но детей не обижаю.
А это и вообще похвально.
Духовно- новых тем более.
Просто молодец.
Почему Бог допускает гибель невинных детей? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Сектантка-воспитательница обращала невинных детей в сектантов! :) | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 12 декабря, 2009г. |
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #5 | Православный форум | Вчера |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Зороастризм » О невинности