мэр - это бургомистр?
Глава города.
существует штамп, что вопросом на вопрос отвечают евреи
Не люблю штампы
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги как друзья
мэр - это бургомистр?
Глава города.
существует штамп, что вопросом на вопрос отвечают евреи
Не люблю штампы
Глава города.
Так я и говорю, что мэр - это по-французски, бургомистр - по-немецки, городничий по-русски.
Не люблю штампы
Вы отмазываетесь...
zvedavec написал(а):
Потому что она наиболее правильнаяМожете это доказать?
Притча о семенах и плевелах
Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Как видно даже на духовном уровне разные люди У сатаны с его приспешниками только воинство небесное в голове. А у других заповедь ВОЗЛЮБИ. Вот и борется воинство небесное, и всякие боги языческие и монотеические с родом людским.
Вы не ответили на мой вопрос: Какую терминологию вы считаете более правильной?
Так я и говорю, что мэр - это по-французски, бургомистр - по-немецки, городничий по-русски.
Синонимы
Вы отмазываетесь...
Я не отмазываюсь. Я просто не приемлю штампы
Синонимы
синонимы - для толковых людей, а есть ещё английские слова - ракеты
Вот и борется воинство небесное, и всякие боги языческие и монотеические с родом людским.
И языческие и монотеистические, а кто ж тогда прав?
Вы не ответили на мой вопрос: Какую терминологию вы считаете более правильной?
Когда вы ответите на мой - я отвечу на ваш.
Почему библейская терминология самая правильная?
Отредактировано Михаил_У (Пятница, 5 октября, 2018г. 20:49)
а кто ж тогда прав?
право едино. право - по латыни ratio - не путать с sapientia - мудростью
право едино
Чье право?
Чье право?
вы что, наивный?
римское право. ratio. хотя у меня самого стоит французское право.
римское право.
Право едино, но только на той территории, на которой оно действует
Любовь к Богу как древняя наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 21 июня, 2012г. |
Бог как иллюзия | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 9 июня, 2013г. |
Почему мы молимся? Какую молитву примет Бог? Цель молитвы в Вере Бахаи | Вера Бахаи | Среда, 21 ноября, 2018г. |
Бог, который не создавал людей по образу своему. | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Вторник, 29 сентября, 2009г. |
Тема : О любви к Богу и ближнему. Старец Аверкий. | Православный форум | Четверг, 10 сентября, 2015г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Боги как друзья