Сатанизм - хорошая религия?
Сообщений 91 страница 100 из 125
Поделиться91Пятница, 8 февраля, 2019г. 23:15
Дело не в прочтении титров. А в природе любого начала, любого развития, любого результата.
У Вас есть результат?
- https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY
Поделиться92Суббота, 9 февраля, 2019г. 00:07
У нас и совесть есть.
Поделиться93Суббота, 9 февраля, 2019г. 01:09
У нас и совесть есть.
Это Ваш результат?
Поделиться94Суббота, 9 февраля, 2019г. 10:36
Это Ваш результат?
Афонаризм 1:
Толпой к Богу не ходят.
Поделиться95Суббота, 9 февраля, 2019г. 20:32
Согласен, пока не хочешь, не получится.
Хорошо. Видимо Вы пришли к единому образу бытия, не могли бы объяснить, почему 1 эон = 24? Простите за мое косноязычие, как умею. Пистис София Вас конечно не смутит.
Плохо. Чужое всегда плохо, а в нашем случае - очень. Древние описывали интеллект как потенциальный, актуальный, привнесенный и Активный. Начни с анализа верного порядка их перечисления.
Для того, чтоб сделать свои выводы нужно на чем-то основываться. Формулы НЕ МЕНЯЮТСЯ, меняется их применение. Если Вам дано что то большее, я только порадуюсь за нового Лейбница. Возможно, у Вас выйдет новая теория струн или квантовой запутанности. Не могли бы уточнить, в общем плане, результаты Вашей интеллектуальной деятельности.
И не стыдно за много читаюших математиков?
Нет что бы единую, динамическую теорему выдвинуть.
Простите, ... математика точная наука. Вы, по моему, не понимаете, о чем говорите, это во-первых, а во-вторых, навряд ли способны сами решить простейшее уравнение, например, способом вариаций. Поэтому не стоит осуждать то, что сами сделать не в состоянии.
Можно конкретнее, вы хотели увидеть тригонометрию ил геометрию? Может физику?
Псевдо, и непознаваемый это правильно, это прям
Так и отдает наукой, статьями, даже гордостью.
Как тут быть невежливым?
Ну ладно разум неохватить, а как ум определили древние, многие тексты и т. д.?
Если Вам что-то непонятно, "привет Гугле" или Яша.
Этого определения нет в древних текстах, есть душа, сердце, личность, в конечном случае мудрость. Если у Вас есть другие источники, поделитесь.
Мы рассуждаем о величинах, в которых бы мне хотелось внести хоть какую то ясность.
Отредактировано Кали (Суббота, 9 февраля, 2019г. 20:47)
Поделиться96Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 00:58
Слава написал(а):
Это Ваш результат?Афонаризм 1:
Толпой к Богу не ходят.
Йесс!
Но толпа тоже не отдельно, заметь, офонаревшася даже. Просто там, внутри, возникают допжилочки для продавливания доппродуктов ...
Поделиться97Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 10:22
Афонаризм 2:
Зачем выдумывать давно прижившееся - козлы.(твои допжилочки)
Поделиться98Воскресенье, 10 февраля, 2019г. 13:21
Зачем выдумывать давно прижившееся - козлы.(твои допжилочки)
Нуу
ты до си
в толповом
наряде?
- МОлодежь.
Вах.
Хотя бы повзрос
лей, три тысячи чертей - шпага! .........
На полный размер.
- в твоих руках.
Зачем?
Поделиться99Понедельник, 11 февраля, 2019г. 09:52
Вообще сама легенда о падших ангелах есть только в книги Урантии, но это уже 20 век. Больше источников (более менее приемлемых) я не нашла. Если у Вас есть другая инфа, я с удовольствием воспользуюсь предоставленными ссылками.
Падений было несколько. Из книги Еноха:
2
1. И случилось, - после того как сыны человеческие умножились в те дни, у них родились красивые и прелестные дочери.
2. И ангелы, сыны неба, увидели их, и возжелали их, и сказали друг другу: "давайте выберем себе жён в среде сынов человеческих и родим себе детей"!
3. И Семъйяза, начальник их, сказал им: "Я боюсь, что вы не захотите привести в исполнение это дело и тогда я один должен буду искупать этот великий грех".
4. Тогда все они ответили ему и сказали: " Мы все поклянёмся клятвою и обяжемся друг другу заклятиями не оставлять этого намерения, но привести его в исполнение".
5. Тогда поклялись все они вместе и обязались в этом все друг другу заклятиями: было же их всего двести...
27. Жёны же родили исполинов, и чрез это вся земля наполнилась кровью и нечестием...
Поделиться100Понедельник, 11 февраля, 2019г. 14:15
Кали написал(а):
Вообще сама легенда о падших ангелах есть только в книги Урантии, но это уже 20 век. Больше источников (более менее приемлемых) я не нашла. Если у Вас есть другая инфа, я с удовольствием воспользуюсь предоставленными ссылками.Падений было несколько. Из книги Еноха:
2
1. И случилось, - после того как сыны человеческие умножились в те дни, у них родились красивые и прелестные дочери.
2. И ангелы, сыны неба, увидели их, и возжелали их, и сказали друг другу: "давайте выберем себе жён в среде сынов человеческих и родим себе детей"!
3. И Семъйяза, начальник их, сказал им: "Я боюсь, что вы не захотите привести в исполнение это дело и тогда я один должен буду искупать этот великий грех".
4. Тогда все они ответили ему и сказали: " Мы все поклянёмся клятвою и обяжемся друг другу заклятиями не оставлять этого намерения, но привести его в исполнение".
5. Тогда поклялись все они вместе и обязались в этом все друг другу заклятиями: было же их всего двести...
27. Жёны же родили исполинов, и чрез это вся земля наполнилась кровью и нечестием...
Представляешь? Через что?
- строй"ся.
И будь наивен.
Впредь.
Тебя любят, ухаживают ... - живи
И ... давай жить другим ...