Сатанизм - хорошая религия?
Сообщений 21 страница 30 из 125
Поделиться21Пятница, 11 января, 2019г. 00:01
Ты совсем не сечешь роляну? Сатанизм раньше иудаизма а уж христианство вообще...
И что сатанизм отвергает все 10 заповедей?
Поделиться22Пятница, 11 января, 2019г. 10:31
Длч меня сатанизим, его суть, проявление чувствственной психики.
Заповеди, из библии, описывающей более позднюю рсихику. Умную, мышление.
Так что скорее зароведи призыаают в будущем больше опираться на ум,нежели на чувства.
Поделиться23Пятница, 11 января, 2019г. 14:36
Любите друг друга но что за смысл заключен в эти слова. Почему я должен любить врагов, а не ненавидеть. Если я отдам всю любовь врагам то что останется друзьям?
Творите добро друг другу - а что такое добро?
Думаю сатанизм против беспричинного убийства, и само убийство не осуждается, если это была вынужденная необходимость. Ведь все души, с большой вероятностью попадают в чистилище
Поделиться24Пятница, 11 января, 2019г. 17:16
Любите друг друга но что за смысл заключен в эти слова. Почему я должен любить врагов, а не ненавидеть. Если я отдам всю любовь врагам то что останется друзьям?
Творите добро друг другу - а что такое добро?
Думаю сатанизм против беспричинного убийства, и само убийство не осуждается, если это была вынужденная необходимость. Ведь все души, с большой вероятностью попадают в чистилище
Сатанизм и убийство не взаимосвязаны. Бог и умникам евреям заповедь не убий давал. Это НА БКДУЮЩЕЕ, когда отпадет сама мысль убивать.Сатанизм лишь борится за выживание, реагирует.
Поделиться25Пятница, 11 января, 2019г. 17:19
Сатана зомбирует психику.
Поделиться26Пятница, 11 января, 2019г. 17:30
Сатана зомбирует психику.
Ты? Но тебя другомк учили.
Поделиться27Пятница, 11 января, 2019г. 18:19
Ты? Но тебя другомк учили.
Я самообучающаяся машина.
Поделиться28Пятница, 11 января, 2019г. 18:28
Я самообучающаяся машина.
Значит всетаки ты! Завязывай!
Поделиться29Вторник, 15 января, 2019г. 15:56
Сатанизм и убийство не взаимосвязаны. Бог и умникам евреям заповедь не убий давал. Это НА БКДУЮЩЕЕ, когда отпадет сама мысль убивать.Сатанизм лишь борится за выживание, реагирует.
Колесо сансары - это что такое?
Поделиться30Вторник, 15 января, 2019г. 16:03
Колесо сансары - это что такое?
Это палингенезия. Перерождение психики в процессе эволюции. Новое тело и не всегда новая душа. Дух же неумираем весь процесс.