Сатанизм - хорошая религия?
Сообщений 31 страница 40 из 125
Поделиться31Вторник, 15 января, 2019г. 16:50
Это палингенезия. Перерождение психики в процессе эволюции. Новое тело и не всегда новая душа. Дух же неумираем весь процесс.
По Торе получается так: Был адам 60 локтей роста
Если мы составляем тело Иисуса то кто то рождается ближе к дерьму а кто то дальше А кто то в самой точке Поэтому не возгордись человек возможно колесо сансары забросит тебя в ту самую точку
Поделиться32Вторник, 15 января, 2019г. 16:57
По Торе получается так: Был адам 60 локтей роста
Если мы составляем тело Иисуса то кто то рождается ближе к дерьму а кто то дальше А кто то в самой точке Поэтому не возгордись человек возможно колесо сансары забросит тебя в ту самую точку
Не верь букве.
Поделиться33Вторник, 15 января, 2019г. 17:12
Не верь букве.
Я и не верю. Вот и возлюби придумали, а почему не написали просто любить А потому что страшно тем которые не любят никого попасть в будущем в число нелюбви
Поделиться34Вторник, 15 января, 2019г. 17:53
Я и не верю. Вот и возлюби придумали, а почему не написали просто любить А потому что страшно тем которые не любят никого попасть в будущем в число нелюбви
Жизнь в дтнамике. Любовь результат.(веоы и надежды).
Поделиться35Суббота, 2 февраля, 2019г. 20:30
Жизнь в дтнамике. Любовь результат.(веоы и надежды).
Результат может быть либо "-", либо "+". О какой любви ведется речь? Предположительно со знаком +, т.е. для себя любимого. Но ведь есть еще -.
Например. Люблю тебя (друг\подружка, коллега, незнакомец). Послушай, дружок, оставь меня в покое со своей любовью: нет, мне нужна помощь, нет мне нужна поддержка, и я не хочу делить с тобой хлеб.
Поделиться36Суббота, 2 февраля, 2019г. 20:50
Результат может быть либо "-", либо "+". О какой любви ведется речь? Предположительно со знаком +, т.е. для себя любимого. Но ведь есть еще -.
Например. Люблю тебя (друг\подружка, коллега, незнакомец). Послушай, дружок, оставь меня в покое со своей любовью: нет, мне нужна помощь, нет мне нужна поддержка, и я не хочу делить с тобой хлеб.
О результате развития сатанизма.
Поделиться37Суббота, 2 февраля, 2019г. 21:01
Вот и возлюби придумали, а почему не написали просто любить
Потому, что "возлюби" это о начале процесса, а "любить" это о его течении. Возлюби в переводе на современный обычный русский означает полюбить. Начать любить.
Поделиться39Суббота, 2 февраля, 2019г. 23:01
О результате развития сатанизма.
Ну так обоснуйте. Я ведь на диалог надеюсь, а не о том что бабушка сказала.
Поделиться40Воскресенье, 3 февраля, 2019г. 18:49
Ну так обоснуйте. Я ведь на диалог надеюсь, а не о том что бабушка сказала.
Эволюцию обосновать? Природа эволюции пороявленная материя.