Руководит логика
С какого бодуна? Логика чувств, всего лишь потенция, её фамилия - интуиция. У ума логики вообще нет места, там что актуально, то и выбирается. Только логика разума есть собственно разум, так там руководить уже нет смысла.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иисус – религия Духа » Почему Иисус именно Бог? Суть концепции Царство Бога.
Руководит логика
С какого бодуна? Логика чувств, всего лишь потенция, её фамилия - интуиция. У ума логики вообще нет места, там что актуально, то и выбирается. Только логика разума есть собственно разум, так там руководить уже нет смысла.
Не пудрите мозги.
Что такое логика чувств?
Математическая логика - ∨ - и, ∧ - или, нет, ∃ - существует такой что, ∀ - для всех таких что, ⇒ - импликация, ⇔ -критерий.
Интуиция - удобно - например, интуитивный интерфейс в компьютере или на панели управления.
Ум, разум - алгоритмика.
Разум регистрирует события и разбирается в них.
Разум составляет карту понятий.
Смысл - это вникновение в слова.
Отредактировано ValentinK (Воскресенье, 4 июля, 2021г. 13:49)
Не пудрите мозги.
добавь - дьявольские, и я соглашусь!
добавь - дьявольские, и я соглашусь!
В таком случае я добрый дьявол и не люблю мучать людей...
В таком случае я добрый дьявол и не люблю мучать людей...
....убери слово дьявол и я соглашусь))
....убери слово дьявол и я соглашусь))
красный дьявол - сознание - особа
красный дьявол - сознание - особа
)))...зачем же к слову дьявол что-то подбирать, просто убери))
Получится: В таком случае я добрый и не люблю мучать людей...)))
Почему Иисус – именно Бог? | Иисус – религия Духа | Воскресенье, 15 августа, 2021г. |
Почему Иисус именно Бог? "Не судите...". Новое спасение. | Иисус – религия Духа | Воскресенье, 27 июня, 2021г. |
Почему Иисус именно Бог? Привнесения в нравственность. Заповеди. | Иисус – религия Духа | Воскресенье, 7 января, 2024г. |
Бог христиан - Троица? | Общехристианский форум | Среда, 12 октября, 2016г. |
Концепция "Спасения" в китайской духовной культуре и христианстве. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Иисус – религия Духа » Почему Иисус именно Бог? Суть концепции Царство Бога.